Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
---------------------------Рикошетом от конька гол защитывается,главное что-бы игрок не бил по шайбе ногой специально.
А канадцы опять нубов привезли на чемпионат мира, уверен, на олимпийских играх это будет совсем другая Канада. Вот шведы, я конечно не разбираюсь в их сборной, но комментатор говорил, что они привезли сильный состав.
У шведов с защитой большие проблемы, да и вратарь нестабильный.А канадцы опять нубов привезли на чемпионат мира, уверен, на олимпийских играх это будет совсем другая Канада. Вот шведы, я конечно не разбираюсь в их сборной, но комментатор говорил, что они привезли сильный состав.
Сильнейшие составы только на Олимпиаде, потому что НХЛ нет и на Олимпиаду собираются все звезды....Да и Кубок Стэнли попрестижней чемпионата мира считается....
Да для Канадцев и Американцев ЧМ не престижный турнир.А вот для остальных очень даже престижный,у Шведов вообще почти все в НХЛ играют
и их состав считается лучшим на ЧМ за много лет.Ну и где они сейчас?В жо!
А проиграли не самой звёздной команде,да ещё и дома:sfuck: Тоже самое можно сказать и о Канадцах,в том смысле что их состав по подбору игроков посильнее Словаков.В обоих этих случаях главную роль я думаю сыграла тренерская работа,у Чехов и Словаков она была сделана лучше.
Все зависит от Кубка Стэнли. Если команда вылетела из него, то ее хоккеисты уже могут помочь своей сборной на ЧМ....
Так что главный показатель уровня команды - это Олимпиада. Там собираются лучшие из лучших, а на ЧМ как повезет с Кубком Стэнли...
То что кубок Стэнли и ЧМ проходят в одно время я знаю,я хочу сказать что не всё решают звёзды.
Ну да, к примеру на прошлой Олимпиаде в четвертьфинале канадцы разгромили россиян 7-3....и тогда были все звезды. По подбору игроков Канада и Россия идут на одном уровне....
Я всегда беру в расчет только Олимпиады....Ато на чемпах мира за Канаду и США практически все игроки из университетских фарм-клубов играют...
Да таких примеров много,особенно конечно-же мне помнится финал олимпиады 1998 в Японии,я наверное ни когда не забуду эту млять фамилию Свобода 1:0.Хотя наши и считались фаворитами.Но у них был Гашек.![]()
---------------------------
да,- он не бил специально, но он двигался в сторону ворот полупадая,если бы
он стоял на месте и шайба попала в конёк рикошетом - то да,согласен
...хотя теперь какая разница - поезд ушёл :dada
..по сравнению с другими результатами- это ерунда