Чемпионат России. 20 тур. 29-30 августа.

• Автор темы Автор темы uch-anton
  • Дата начала Дата начала
Пока Зико в ЦСКА.......хорошего не жди..........Думаю мы в этом году побьем рекорд Спартака в ЛЧ 1-18.........Будет 0-30:mad:

Ну этот "рекорд" сложно будет превзойти...:)(хотя помойму кто-то его побил:)) Не отчаивайся...;)
А Зико, кажется, дадут доработать сезон(как минимум), Гинер заявлял, что не потерпит чехарды тренеров, да и может у армейцев покатить осенью...:)
Да и всё таки два трофея у него в кармане... кто знает, посмотрим:)

Последнее редактирование:
Ну этот "рекорд" сложно будт превзойти...:) Не отчаивайся...;)
А Зико, кажется, дадут доработать сезон(как минимум), Гинер заявлял, что не потерпит чехарды тренеров, да и может у армейцев покатить осенью...:)
Да и всё таки два трофея у него в кармане... кто знает:)

Да что тут знать? Игра с серяднечком....в составе НОЛЬ нападающих.....вместо Марка выпускает не Нецида...который забивает,а своего земляка Жезуса...который в пустые ворота попасть не может.......Видя что у этого урода игра не идет...замен не делает.....И только когда жаренный петух в жопу клюнул начал выпускать нападающих....
Я далекий от футбола и то так бы не сделал.........

Да что тут знать? Игра с серяднечком....в составе НОЛЬ нападающих.....вместо Марка выпускает не Нецида...который забивает,а своего земляка Жезуса...который в пустые ворота попасть не может.......Видя что у этого урода игра не идет...замен не делает.....И только когда жаренный петух в жопу клюнул начал выпускать нападающих....
А откуда этот Жезус приперся?:confused:

По этому моменту соглашусь... но кто знает может там травмы у некоторыз были... а как клюнули:) всёх пинком погнал:) ... крайний случай(что парадоксально наиболее вероятный)- наигрывание чего-то нового:)

84' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! МИХАИЛ ОСИНОВ!!!
Павленко прошел с мячом некоторое расстояние, откатил круглого чуть вправо, а Осинов нанес мощнейший и точнейший удар в левый от Акинфеева угол!

..ну, думаю дебют Павленко следует признать успешным.
Мелочь, а приятно.:sthumbsup:

Россия. Премьер-Лига
29 августа, 20 тур
Локомотив - Кубань 4:1 Сатурн - Терек 3:0 Томь - Москва 0:0
30 августа, 20 тур
Ростов - ЦСКА 1:0 Крылья Советов - Динамо М 3:1 Спартак М - Рубин 0:3 Химки - Зенит 0:4

Амкар - Спартак НЧ - 0:1
ГОЛ!- 0:1! Асильдаров!
Черенчиков привёз гол в свои ворота, ошибка у штрафной площади закончилась рывком Асильдарова и ударом с 15-ти метров в правый угол!

Амкар - Спартак НЧ 0:2
Гол Асильдаров!Асильдаров!
На линии штрафной Асильдаров принял мяч, на замахе убрал Черенчикова и по красивой дуге поразил дальний верхний угол, голкипер бессилен выручить!

Последнее редактирование:
Амкар -Спартак НЧ 0:2
Гол! Асильдаров!
На линии штрафной Асильдаров принял мяч, на замахе убрал Черенчикова и по красивой дуге поразил дальний верхний угол, голкипер бессилен выручить

Амкар - Спартак НЧ 1:2
ГоЛ Асильдаров 0:1 Асильдаров 0:2 Сикимич 1:2
Дринчич с правого фланга навесил на линию вратарской, мяч влетел в дальний угол ворот после касания головой Сикимича!

Назад
Верх