Чемпионат России по футболу 1 тур 12-14 марта 2010 г.

Карпин в интервью говорил перед стартом чемпа, что в стартовые одиннадцать туров его отлично подготовленной команде по силам взять 33 очка. Как жаль, рекорд не состоялся. Но может следующие десять туров выиграет???
Одного- двух ключевых в Спартаке прикрой- и команда просто не знает, что делать.

Для тренера это необходимое качество, тем более тренера такой "народной" команды :D :D :D :D

Ты же ***** Дольф Лундгрен,тоже эксперт!!!Про народную команду он лечит:D Лучше научи Акинфеева мяч выносить не на Бухарова:D :D У тебя по ходу такая же квадратная башка,как у суперактёра)

Мостовой: в атаке у "Локо" наблюдались серьёзные проблемы

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой дал оценку матчу первого тура чемпионата России между "Рубином" и "Локомотивом", отметив, что плохое качество поля не может служить оправданием поражению гостей.

"Играли соперники действительно на поле ужасного качества, что наложило отпечаток. Но это не оправдание: бывают условия хуже. Оставили же москвичи двоякое впечатление. С одной стороны было ясно: физически и морально они подготовлены неплохо — борьбы много навязывали, скорости выдавали приемлемые. Да и средняя линия с обороной до определённого момента выглядели неплохо. С другой — впереди у "Локо" наблюдались такие серьёзные проблемы, что говорить о полном благополучии я бы не рискнул. Тем не менее матч склонялся к ничьей. Но "Рубин" использовал во многом случайный момент, и всё перевернулось. Произошло то, чем нередко грешат команды под занавес матчей, — кто-то не добежал, кто-то недоработал. К тому же хозяева почувствовали, что их оборону никто не тревожит, и полезли", — заявил Мостовой "Спорт-экспрессу".

Посмотрим в воскресенье уже на нормальном газоне.:)

Ты же ***** Дольф Лундгрен,тоже эксперт!!!Про народную команду он лечит:D Лучше научи Акинфеева мяч выносить не на Бухарова:D :D У тебя по ходу такая же квадратная башка,как у суперактёра)

Лечить? ты меня с кем-то спутал, я не доктор, могу только посоветовать народное средство-солёных огурцов с молочком,, должно полегчать. А вообще только ампутация спасёт. Жаль Москву сняли с чемпа, у неё хорошо получалось. Небось происки самого честного и неподкупного??
По-поводу игроков, тебе лучше вообще помолчать, ваш вратарь уже всем всё доказал, и Штранцль, не к ночи будет помянут, тоже :D :D

У тебя по ходу такая же квадратная башка,как у суперактёра)

Ты наверное не знал, но сделал мне комплимент, лестное сравнение с Лундгреном. Человек имеет четыре высших образования. Так что, прежде чем высказывать свои очень "умные" мысли, в стремлении меня оскорбить, учи матчасть:D :D

"СПАРТАК московский самый лучший,
Команды нет сильней его,
Звезду вторую непременно,
Добудет он в этом году!!!"

Я смотрю, ты который год питаешь несбывные надежды?? Ну, ну, удачи. Хорошо хоть не так помпезно как в прошлом году. Прогресс, как говорится, налицо. :)

Лечить? ты меня с кем-то спутал, я не доктор, могу только посоветовать народное средство-солёных огурцов с молочком,, должно полегчать. А вообще только ампутация спасёт. Жаль Москву сняли с чемпа, у неё хорошо получалось. Небось происки самого честного и неподкупного??
По-поводу игроков, тебе лучше вообще помолчать, ваш вратарь уже всем всё доказал, и Штранцль, не к ночи будет помянут, тоже :D :D

Ваш вратарь просто отец!!!Поэтому мы и не поедем на ЧМ,т.к он чётко на Печника мяч отбил:D И на ногу Бухарову вынес,трофея лишил команду!!!!!!!Был такой шанс трофей выиграть,ну да:shaha:
Как же я за Севилью буду болеть завтра,они ваших лошадок на скаку остановят:)

Да ты можешь хоть за Пищевик из Свинорыловки болеть, "...заболела-полячись...", главное свинячий грипп не подхвати, хотя у тебя иммунитет должен быть:) :) Кто кого остановит, мы ещё посмотрим, вам ЛЧ как не светила, так и не будет. Хоть посмотришь, как в ней другие команды играют.:D

Диман, а че ты на Спартак так наезжаешь? Болеешь за ЦСКА, так и болей дальше, но какого черта надо оскорблять Спартак? Не нравится игра Спартака, состав или тренер, проходи мимо, нефиг парафинить тут всех!

• Like
Реакции: DFB
Так так! Вы тут в рамках закона общайтесь, не переходите на личности! И не ругайтесь, товарищи!)

Диман, а че ты на Спартак так наезжаешь? Болеешь за ЦСКА, так и болей дальше, но какого черта надо оскорблять Спартак? Не нравится игра Спартака, состав или тренер, проходи мимо, нефиг парафинить тут всех!

Да он просто Дольф-Адольф!!!ЛЧ нам еще как светить будет с сентября,мы туда попали,забыл)А,ну да,вы же пятыми закончили,Акинфеевы - отцы выноса мяча))

В своём глазу бревна не видишь? (если, что то это часть пословицы,пословица, это такое народное творчество, дабы не приписывали наезды)
Просто общаюсь с участником форума, в выбранной им манере.

ЛЧ нам еще как светить будет с сентября,мы туда попали,забыл)

Учи матчасть, ещё раз советую, вы попали в отборочную стадию.
До сентября вам ещё играть и играть, ещё не известно, с каким тренером вы там будете выступать:) :)

Ваш вратарь просто отец!!!....

:eek: как тебе не стыдно,Егор:D ... что-то лошадок на скаку еще не остановили- во сколько проскакали! А если и отановят- так пускай хоть одна команда из Росси-ваш Спартак в том числе- пройдет этот путь!:p

и Штранцль, не к ночи будет помянут, тоже :D :D

Кстати, на Евро-2008, после первых двух туров, по статистике Кастрол, Штранцль из сборной Австрии был на 1 месте среди всех игроков чемпионата по количеству удачных отборов мяча.

Ты наверное не знал, но сделал мне комплимент, лестное сравнение с Лундгреном. Человек имеет четыре высших образования. Так что, прежде чем высказывать свои очень "умные" мысли, в стремлении меня оскорбить, учи матчасть:D :D

Да, кстати, и говорит он на 9 языках, так что внешность иногда обманчива бывает :)

В реальной жизни Лундгрен никак не Иван Драго :D

так и в прошлом сезоне у него вроде бы на спине "Жано" было ;)

Да, это в прошлом сезоне еще было сделано для того, чтобы особо одаренные болельщики других команд не смогли над его фамилией прикалываться. И эта рекомендация была разослана на все наши телеканалы, и если на НТВ+ это все поняли, то Виктор Гусев на Первом так и продолжал говорить - Ананидзе.

Назад
Верх