Чемпионат России по футболу 10 тур 10-11 мая 2010 г

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после игры 10-го тура премьер-лиги против «Алании» (2:5) подверг критике судейство Владимира Петтая, а также обратился к президенту РФС Сергею Фурсенко и руководству ФИФА с просьбой разрешить видеоповторы во время матчей.

«Хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения.

Вместо того, чтобы при счете 2:2 назначить пенальти в ворота «Алании» за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту желтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи «Спартак» – и все могло сложиться совсем по-другому.

Мы не хотим зависеть от клоунов – у меня нет других слов, – которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов.

Официально обращаюсь к господину Фурсенко и руководству ФИФА с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберется от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».
Вместо того, чтобы на судей пенять (а пенальти еще кстати забить надо, что велик и продемонстрировал) лучше бы вспомнил как он сам дурацкими, абсолютно авантюрными заменами развалил игру своей команды во втором тайме, а теперь ищет крайних.
Вообще когда команда пропускает 5 мячей, а забивает только один (автогол не считаем) и не забивает пенальти (отнюдь не очевидный) - пенять на судей просто смешно.

ПыСы: надеюсь Карпин президент не уволит Карпина тренера.;)

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после игры 10-го тура премьер-лиги против «Алании» (2:5) подверг критике судейство Владимира Петтая, а также обратился к президенту РФС Сергею Фурсенко и руководству ФИФА с просьбой разрешить видеоповторы во время матчей.

«Хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения.

Вместо того, чтобы при счете 2:2 назначить пенальти в ворота «Алании» за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту желтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи «Спартак» – и все могло сложиться совсем по-другому.

Мы не хотим зависеть от клоунов – у меня нет других слов, – которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов.

Официально обращаюсь к господину Фурсенко и руководству ФИФА с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберется от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Ну как всегда виноваты все кроме КОМАНДЫ и К!!!:D

Вместо того, чтобы на судей пенять (а пенальти еще кстати забить надо, что велик и продемонстрировал) лучше бы вспомнил как он сам дурацкими, абсолютно авантюрными заменами развалил игру своей команды во втором тайме, а теперь ищет крайних.
Вообще когда команда пропускает 5 мячей, а забивает только один (автогол не считаем) и не забивает пенальти (отнюдь не очевидный) - пенять на судей просто смешно.

ПыСы: надеюсь Карпин президент не уволит Карпина тренера.;)
Конечно, удобней читать то, что удобно, а не целиком, чтоб поплясать на костях.
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин выразил недовольство судейством Владимира Петтая в матче 10-го тура Премьер-Лиги

"То, что произошло, - катастрофа, в которой, безусловно, полностью виноват я: команда выглядела удручающе. Оправдать наше поражение не может ничто..

..про судей-отдельный разговор, тура не прошло, чтоб не накосячили. Будем надеятся, когда вам не поставит пенальти или ещё что, ты появишься и попеняешь, ..хотя врядли, промолчишь же, эт же не СМ лоханется.

Нам не дали пенальти за снос Красича....и ни чего....не плачем....Команда собралась и забила 4 гола....А у вас вечно виновны судья....Как это Карпин судью до матча то не припугнул? Забыл наверно :)
Вы привыкли,что только вам подсуживают.....Кстати...когда назначили пенальти(тот что не забил Велик) нарушения и близко не было.........

Конечно, удобней читать то, что удобно, а не целиком, чтоб поплясать на костях.
Валерий Карпин:
(после матча с Аланией)
-- Решения судьи не комментирую...

-- Хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая...

Мне как болельщику армейцев несподручно сомневаться в тренерском гении ВалерГеоргича, но когда он выпустил на поле ЧЕТЫРЕХ нападающих, это было очпохоже на тренерскую истерику, а вот такие послематчевые "не комментарии", обращенные ко "всей общественности" - это уже тренерская агония.

Не могу сказать что оборона спартака так уж плоха (перед этим несколько игр отыграли на ноль), скорее соперник хороший матч выдал + абсолютно безбашенные замены спартаковцев. Полюбому перерыв в чемпе подоспел вовремя и у Федуна есть время хорошенько задуматься, учитывая что лигочемпионская осень уже не за горами...

В данный момент идет 18 минута встречи Сатурн- Томь счет 0:0.

Одним словом, Спартак радует:)
Сейчас пойдут все "шишки на голову бедного Макара"- и судьи, и неудача...Хотя с судейством на РПЛ чудеса чудес творятся, но об этом чаще всего вспоминают после крупного поражения ;)

Начался второй тайм. Каряка вышел на поле вместо Лоськова.

Скобляков выходит на поле вместо Сергея Ковальчука.

Назад
Верх