Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а вот теперь Спартачок, держись!)
..ну, там прогнозировать легче)вот это правильно
Эд, а причем Афганистан?![]()
..ну, там прогнозировать легче)
..ну, там прогнозировать легче)
Лучше чемпионат Австралиитам вообще команд 9 или 10 по моему
![]()
самый странный тур в ЧР
Этот тур неправильный какой-то...Он просто не вписывается в календарь...Тур в вакууме...Две недели перерыва до него,месяц после...
Какой дурак этот календарь составлял?...![]()
А что плохого...Играли как игралось сегодня...Ни хорошо,ни плохо...Бывают и такие матчи...Вспомни лучше как вы с Москвой играли...
И вообще,нам эта игра принесла в этом сезоне Кубок и Суперкубок...Так что нам на нее грех жаловаться...И чтоб там ни было в конце сезона,ЦСКА уже без трофеев не останется...
А если тебя от игры которая выигрывает титулы тошнит,то зачем ты вообще футбол смотришь ?
Нальчик,держись))ничья нам на руку)
)))кто это сказал?конкретней..Тебя уже протошнило?
И не тебе мне указывать какое мнение я должен высказать........Заметь я вчера сказал что игра тошнотворная.....а не выделял конкретно команды........И игра такая была.....это признали все...даже болельщики Спартака(которые говорят,что о ней надо быстрей забыть) кроме тебя.......Так что либо ты один такой адекватный, а остальные дураки,либо наоборот:sdontcry:
)))кто это сказал?конкретней..
)))..так ты ещё на ФНК поищи..
У нас на форуме все спартачи рады победе, так что не надо всё валить в кучу, дедушка!..все эти разговоры про СМ только от желания под.бнуть, особо когда ещё и своя команда проиграла!![]()
..свою команду анализируй)