S@HёK
Старожил форума
2:2ну как там Зенит сыграл?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2:2ну как там Зенит сыграл?
Лечи голову.........Я говорил о вашей игре ВЧЕРА......а ЦСКА играл сегодня.
И заметь я говорил,что спартачи рады ТРЕМ очкам,а не самой игре.....и забыть они хотят ту игру что вчера показали.....а не очки![]()
У тебя видать совсем крыша съехала.......Да и не анализировал я ни какие команды:sdontcry:
..ну с тобой всё ясно! по отработанной схеме!)))
тьфу на тебя три раза!
..а выделенное это и есть оценка игры твоей кр.-син. команды!![]()
..больше желчи, старик!И добавь........красно-белой команды.....только чуток по жиже![]()
![]()
![]()
..больше желчи, старик!Москва-Цска 2:0...:srock:
какой тур то классный вышел!!! мы уходим на перерыв в тройке, очень даже неплохо (хотя у цска игра в запасе), но всё равно, мы в лидерах, это хорошо, главное продолжать также)) очень хочу уже дерби, будет мегаматч!!!!
Лидер самарского отделения «Яблока» подал заявление в прокуратуру по поводу матча «Терек» – «Крылья Советов»
Председатель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко написал заявление в прокуратуру с просьбой организовать проверку матча 12-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов» (3:2).
«На протяжении значительной части матча действия игроков носили, на мой взгляд, неадекватный характер, что вызвало заслуженную негативную реакцию болельщиков и специалистов, которые высказывали упреки в неспортивном отношении футболистов к игре и сделали предположения о договорном характере матча. Ситуация с массовыми ставками на исход футбольных матчей, особенно в таких сомнительных случаях, требует серьезного внимания правоохранительных органов на предмет анализа возможной легализации денежных средств, приобретенных преступным путем. Кроме того, серьезный ущерб понесли те лица, которые делали ставки на иной исход матча, не обладая как, возможно, остальные игроки, инсайдерской информацией.
В связи с вышеизложенным прошу организовать проверку сведений о договорном характере матча и наличии признаков нарушения Уголовного кодекса Российской Федерации:
- ст. 184 Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов,
- ст. 174 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
- ст. 165 Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», – говорится в заявлении, размещенном в ЖЖ политика.
Замнут.Не пойман не вор.........
Замнут.Не пойман не вор.........