Чемпионат России по футболу 22 тур.24-27 сентября 2010 года

копейкин

Заблокирован
×åìïèîíàò Ðîññèè ïî ôóòáîëó 22 òóð.24-27 ñåíòÿáðÿ 2010 ãîäà

23'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!
0-1! Новакович!
Вот это гол пермяков! Метров с тридцати Митар с левой ноги пробил точно в "девятку" ворот Диканя! Шикарнейший удар!

37'
1-1! Веллитон!
16-й гол Веллитона! Комбаров набросил в штрафную, Гаал неудачно головой бросил к своим воротам, где стоял один форвард и головой отправил мимо Усминского.

56'
1-2! Черенчиков!
Как по учебникам! Подал Пеев мяч с углового, Макеев упустил Черенчикова и тот своим ударом поразил ворота соперника!

2-2! Макгиди!
Комбаров здорово навесил с левого фланга, Усминский ошибся на выходе, за спиной которого Макгиди животом отправил снаряд в сетку. Счёт равный!

2-2! Макгиди!
Комбаров здорово навесил с левого фланга, Усминский ошибся на выходе, за спиной которого Макгиди животом отправил снаряд в сетку. Счёт равный!

Сергей, а чему ты так радуешься?

Это не я....:) Я просто выставляю то что написано на http://www.liveresult.ru/football/txt/match149419_Spartak_Moscow-Amkar_live/

И почему бы не порадоваться осечке Спартака?:)
Матч завершен...2-2....

Ну я же по поводу голов Спартака тобой недоволен был:)
А за ничью естественно поздравляю :srock:
Чего там по поводу Диканя все болельщики народного клуба распинались? Будучи в больнице эту неделю только слушал Радио Спорт. Так там вчера аж почти час посвятили этому "необыкновенному" самородку....:D
Акинфеев мол против Диканя- к чему такие нелепые сравнения???:D
Надеюсь этот наследник Джанаева надолго приживется в нашем всенароднолюбимом клубе :D
Всех антиспартачей- с небольшим праздником:srock: :srock: :srock:

Сыграно 2 матча, а уже забито 11 мячей. Думаю, что в этом туре будет очень много мячей забито.

Хет- трик Кержа- ответ всем желающим видеть Велика- педалика в нашей сборной. Зачем нам заморский ширпотреб, который имеет гарантию максимум на год?

смотрел матч Зенит-Сатурн в спорт-баре,.. даа, Зенит-чемпион! такое движение-любо посмотреть!, Кержаков-как-будто на допинге-ни на секунду не останавливался, Быстров-в лучших своих традициях, Алвеш-глыба! Ведь и Сатурн неплохо двигался, но попал под каток)
параллельно на втором экране шел матч МС-Челси. Ниочем)
*Дай бог Керж так же в сборной бегал и забивал, в принципе я не против Зенит в полном составе натурализовать и выставить под нашим триколором!))

Назад
Верх