Чемпионат России по футболу 22 тур.24-27 сентября 2010 года

Ничем собственно ... гол-то случайный ... А больше Киря ничем не показал себя.:confused:

Итак...случайно..он забил 8 голов в чемпионате....Гол был трудовой....другой на его месте не рванулся к такому мячу....который должен был забравть вратарь....а Дима побежал....забрал мяч и забил....А то что больше ни чего не показал...так Сатурн вообще ни чего не показал...кроме этого гола и грубости Евсеева...

Итак...случайно..он забил 8 голов в чемпионате....Гол был трудовой....другой на его месте не рванулся к такому мячу....который должен был забравть вратарь....а Дима побежал....забрал мяч и забил....А то что больше ни чего не показал...так Сатурн вообще ни чего не показал...кроме этого гола и грубости Евсеева...
Мне еще удар Нахушева в штангу запомнился.:)

1'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1! ЛАВ!!! Шикарнейший, изумительный, блестящий гол! Вагнер нанёс ювелирный удар точно в девятку метров с двадцати семи! И минуты не прошло у нас! Фантастика!

fe31a3aaeb32a4341e7f734abf2465fd.gif

90'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-3! НЕЦИД! Разозлённый Томаш получил мяч в штрафной площади и в касание отправил мяч в нижний угол ворот Парейко.

90'
Пенальти надо было сейчас давать "Томи", я думаю. Парейко не смог зафиксировать мяч в руках, в результате чего каким-то борцовским приёмом завалил Нецида, у Томаша есть все основания возмущаться.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!Дядюн!!0:1!!!

Защита Динамо допустила грубейшую ошибку.

Назад
Верх