Чемпионат России по футболу. 22 тур. (30 марта-1 апреля) Онлайн обсуждение.

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
×åìïèîíàò Ðîññèè ïî ôóòáîëó. 22 òóð. (30 ìàðòà-1 àïðåëÿ) Îíëàéí îáñóæäåíèå.

30 марта 13:30 РУБИН - ЛОКОМОТИВ
30 марта 16:00 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - МОРДОВИЯ
30 марта 18:30 ДИНАМО - РОСТОВ
31 марта 13:30 ВОЛГА - АМКАР
31 марта 15:45 ТЕРЕК - ЗЕНИТ
31 марта 18:00 КРАСНОДАР - АНЖИ
31 марта 20:15 СПАРТАК - КУБАНЬ
1 апреля 19:00 АЛАНИЯ - ЦСКА

Озбилиз выбыл на две недели.

Полузащитник "Кубани" Ораз Озбилиз, не принявший участиея из-за травмы в сегодняшнем матче 21-го тура премьер-лиги против "Динамо" (1:1), находится в данный момент в Голландии, где проходит медобследование, передает "СЭ". По предварительным данным, сроки восстановления армянина составят от 10 до 15 дней. Футболист точно пропустит встречу отборочного цикла ЧМ-2014 с Чехией. sport-express.ru

"Анжи" провел тренировку на одном из полей на территории "Лужников" в рамках подготовки к матчу 22-го тура чемпионата России против "Краснодара". В занятии не участвовали Юрий Жирков, Самюэль Это`О и Федор Смолов, которые получили травмы в своих сборных.

По индивидуальной программе с двумя физиотерапевтами работал Виллиан. Их участие в поединке с "Краснодаром" исключено, а в случае с Виллианом очень маловероятно. Остальные футболисты – в строю.

ничья будет:)

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о предстоящей игре 22-го тура РФПЛ с «Тереком».

- «Терек» - хорошая команда. Умеет играть в футбол. Победа нужна и нам и им. Так что это будет интересная игра. Что касается проведения матчей на нейтральном поле, то нам, наверно, без разницы где проходит матча – в Грозном или Махачкале.

2:1 в пользу зенита.. халк забьет:)

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов порассуждал о предстоящей встрече московского «Спартака» и краснодарской «Кубани» в 22-м туре чемпионата России.

"Не спешил бы относить «Спартак» и «Кубань» к лидерам чемпионата. Зато могу сказать точно, что «Кубань» в Москве упрется. Думаю, «Спартак» фаворит, так как краснодарцы играют на выезде. Плюс ко всему поле «Лужников» и болельщики будут гнать вперед московскую команду. Если «Спартак» не сумеет победить, то все мечты о чемпионстве, которые и так уже давно остаются только мечтами, испарятся окончательно. Настоящий «Спартак» мы увидели в матче против «Локомотива», а не в игре с «Тереком».

Играть против красно-белых в открытый футбол нельзя. Тренеру «Кубани» Леониду Кучуку сейчас надо доказывать свой статус, так пусть он посмотрит недавний матч спартаковцев против «Локомотива». Какой бы уровень игроков ни был у краснодарцев — им придется закрываться. У более слабой команды, кроме стандартов, мало шансов обыграть более классную. Плюс нужно грамотно действовать на контратаках. Не думаю, что у «Кубани» более слабый подбор футболистов, чем у «Локомотива». Если брать нынешнюю степень готовности команд, то у «Спартака» тут проблемы, ведь в его составе много сборников и они могли вернуться в разном состоянии. Тренеры клубов часто жалуются на это.

Вокруг «Кубани» сегодня очень много слухов и мути, поэтому пока спортивный директор Сергей Доронченко будет присутствовать в команде — ничего хорошего ждать не приходится. Впрочем, не думаю, что это скажется в ближайшем матче, но в перспективе от этого человека нужно избавляться. Если сейчас атмосфера в команде стабилизировалась, то после нескольких неудач с Доронченко могут очень серьезно спросить.

Что касается «Спартака», могу отметить игру Марека Сухи, который вытеснил Николаса Пареху из состава. Аргентинец может провалиться на ровном месте, а Сухи, наоборот, играет более уверенно с каждым матчем. На сегодняшний день в обороне «Спартака» оптимальная связка Сухи-Сальваторе Бокетти. Что касается вратарской линии, то здесь все понятно — «Спартак» играет на будущее. Чисто стратегически их можно понять, так как тренеры освобождают одно место для легионеров. Вопрос в другом: на данный момент Сергей Песьяков по уровню игры значительно уступает Андрею Диканю и в этом плане тренеры красно-белых рискуют", - считает Бубнов.

карпин должен прислушаться к словам известного футбольного эксперта

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов порассуждал о предстоящей встрече московского «Спартака» и краснодарской «Кубани» в 22-м туре чемпионата России.

"Не спешил бы относить «Спартак» и «Кубань» к лидерам чемпионата. Зато могу сказать точно, что «Кубань» в Москве упрется. Думаю, «Спартак» фаворит, так как краснодарцы играют на выезде. Плюс ко всему поле «Лужников» и болельщики будут гнать вперед московскую команду. Если «Спартак» не сумеет победить, то все мечты о чемпионстве, которые и так уже давно остаются только мечтами, испарятся окончательно. Настоящий «Спартак» мы увидели в матче против «Локомотива», а не в игре с «Тереком».

Играть против красно-белых в открытый футбол нельзя. Тренеру «Кубани» Леониду Кучуку сейчас надо доказывать свой статус, так пусть он посмотрит недавний матч спартаковцев против «Локомотива». Какой бы уровень игроков ни был у краснодарцев — им придется закрываться. У более слабой команды, кроме стандартов, мало шансов обыграть более классную. Плюс нужно грамотно действовать на контратаках. Не думаю, что у «Кубани» более слабый подбор футболистов, чем у «Локомотива». Если брать нынешнюю степень готовности команд, то у «Спартака» тут проблемы, ведь в его составе много сборников и они могли вернуться в разном состоянии. Тренеры клубов часто жалуются на это.

Вокруг «Кубани» сегодня очень много слухов и мути, поэтому пока спортивный директор Сергей Доронченко будет присутствовать в команде — ничего хорошего ждать не приходится. Впрочем, не думаю, что это скажется в ближайшем матче, но в перспективе от этого человека нужно избавляться. Если сейчас атмосфера в команде стабилизировалась, то после нескольких неудач с Доронченко могут очень серьезно спросить.

Что касается «Спартака», могу отметить игру Марека Сухи, который вытеснил Николаса Пареху из состава. Аргентинец может провалиться на ровном месте, а Сухи, наоборот, играет более уверенно с каждым матчем. На сегодняшний день в обороне «Спартака» оптимальная связка Сухи-Сальваторе Бокетти. Что касается вратарской линии, то здесь все понятно — «Спартак» играет на будущее. Чисто стратегически их можно понять, так как тренеры освобождают одно место для легионеров. Вопрос в другом: на данный момент Сергей Песьяков по уровню игры значительно уступает Андрею Диканю и в этом плане тренеры красно-белых рискуют", - считает Бубнов.

карпин должен прислушаться к словам известного футбольного эксперта

ДА он наверно больше знает кто в какой форме находится в каких кондициях!

Бубен меня раздражает,причём капитально.:sfuck:

Ну так то Бубнов все правильно сказал на счет вратарей, да и про Сухи согласен, он прибавил.

Озбилиз выбыл на две недели.

Полузащитник "Кубани" Ораз Озбилиз, не принявший участиея из-за травмы в сегодняшнем матче 21-го тура премьер-лиги против "Динамо" (1:1), находится в данный момент в Голландии, где проходит медобследование, передает "СЭ". По предварительным данным, сроки восстановления армянина составят от 10 до 15 дней. Футболист точно пропустит встречу отборочного цикла ЧМ-2014 с Чехией. sport-express.ru

Озбилиз вышел на замену во втором тайме..так что со СПАМом он сыграет..

я знаю, что он на 2 головы выше всех наших остальных вратарей, и в какой бы форме не был, сыграет лучше.
с Локо у Песьякова совсем не было работы -тут заслуга защитников, а вот с Кубанью, думаю будет поинтереснее -она не уйдет в глушняк сзади надеюсь...игра будет веселой, имхо.)
пс. очень охота увидеть в рамке Диканя..но Карпин -главный)

ну ладно ты,то лучше Карпина знаешь!Не обижайся просто лучше тренера не кто не знает!

я не обижаюсь и не осуждаю Карпина. Возможно, он правильно делает, что наигрывает русских вратарей на будущее. Ведь в след году Дикань будет уже легионер. Но то, что он лучший наш вратарь, тут Бубнов был прав.

Возможно и так,но пока Песьяков то не пропустил!

"Рубин" — "Локомотив". Стали известны составы команд

Сегодня, 30 марта, на стадионе "Центральный" в Казани состоится матч 22-го тура Премьер- Лиги между местным "Рубином" и московским "Локомотивом".

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Навас, Шаронов, Ансалди, Калёшин, Орбаис, Натхо, Р. Еремёнко, Карадениз, Дядюн. Запасные: Арлаускис, Кисляк, Рязанцев, Абышов, Тёре, Касаев, Рондон.

"Локомотив": Гильерме, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Григорьев, Глушаков, Тарасов, Тигорев, Павлюченко, Майкон. Запасные: Крешич, Бурлак, Денисов, Торбинский, Муллин, Обинна, Н'Дойе.

Назад
Верх