MIHAN-90
Старожил форума
СПАРТАК-СОСЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты ли не охренел! Самый умный что-ли!? Слышь чудик с выражениями поаккуратнее. Иди отдыхай. А то по-моему слишком разгорячился.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАРТАК-СОСЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сам не распускай,додик!В Питере мы проиграем,и не видать вам бронзы![]()
![]()
А сегодня что 2-2,что 2-3,мы вторые досрочно!
Так что я пью сегодня,отмечаю серебро.А ты пей валидол и молись на Спартак в последнем туре.И еще на Сычева,который Амкару штрафной забил спасительный
![]()
Сослан красавец!:sbravo:![]()
ЦСКА должен молится на судью!!Было чистое удаление Акинфеева, а он ему желтую дает..
Раменчане красавцы!САТУРН С ПОБЕДОЙ!!!:sbravo: :sbravo:
Кстати,и Локо с победой!!!Выиграете в Химках,будет надежда.Хотя я уверен,что в Питере будет играть дубль,я болею за Локо в гонке за 3 место.:sbeer:И на судью мы пенять не будем,отсудил как мог!
Ты балван:scrazy:
Я и не сомневаюсь что Спартак не даст бой,ну все равно надеюсь что Веллетон сделает сове дело![]()
А Веллитон играет в Спартаке!!!![]()
Забыл,голландец?
Сиди в запасе и лижи у Карима Бензема)
Я не расстроился результату, матч выдался очень интересным, где вице-чемпион России показал характер,но всё же проиграл...
Мне жаль по-человечески Джанаева !!! Совсем молодой парень, и тут такие две игры...![]()
Конечно бывает всё в футболе, шмейхель тоже забивал в свои ворота,но это не мешало ему стать одним из лучших голкиперов мира!
Я очень рад второму месту !!! :sbravo:
Команда стала показывать самый красивый и интересный футбол в стране! У нас лучший игрок и лучший бомбардир чемпионата, так же самая перспективная молодёжь в стране !!!С такими ребятами нужно(!) успешно выступить в Лиге чемпионов в следующем году...
Спартак - навсегда!!!
Слушай)))) Мне интересно, смог бы ты это крикнуть болельщику
Спартака.....или ты у нас новый ИНТЕРНЕТ ВОИН.
А как до дела дойдет в кусты)
Мишаня пришёл,красава!Он тебе никто,а ты ему тем более.Ты просто отец статистики,который до сих пор думает,что при равенстве очков,Локо займёт 3 место![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также наверно думали футболисты Урала...Ах,у нас 58 очков,а у Анжи 75...Ны,может,выйдем в Премьерку
![]()
Я не расстроился результату, матч выдался очень интересным, где вице-чемпион России показал характер,но всё же проиграл...
Мне жаль по-человечески Джанаева !!! Совсем молодой парень, и тут такие две игры...![]()
Конечно бывает всё в футболе, шмейхель тоже забивал в свои ворота,но это не мешало ему стать одним из лучших голкиперов мира!
Команда стала показывать самый красивый и интересный футбол в стране! У нас лучший игрок и лучший бомбардир чемпионата, так же самая перспективная молодёжь в стране !!!С такими ребятами нужно(!) успешно выступить в Лиге чемпионов в следующем году...
Спартак - навсегда!!!
Знаешь я болельщик ЛОКО и я не отступлю если на то дело пойдетбудь уверен!!!
:sbeer: А как таким людям ещё объяснять!? А Локо с победой. Ждём в Европе.![]()
А можно поподробнее?И еще, медалей за последние годы (хоть и серебряные), у нас больше,
чем у Локо и ЦСКА.
Спартак - навсегда!!!
Да болей себе на здоровье. Кто тебе не даёт. Но на кой чёрт так выражаться. Ты что удволетворение от этого получаешь!?
Не говори плохо про ЛОКО у меня инстинкт срабатывает![]()
К себе зовёшь опять???Ты - типичная домашняя команда![]()
Приезжай в Реж :sbravo:
Отметим все победы Сампдории ... :sbeer:
Ну в Реж наверно не стоит)))Приезжай в Реж :sbravo:
Отметим все победы Сампдории ... :sbeer: