Чемпионат России по футболу 29 тур. 21 ноября

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Ты сам не распускай,додик!В Питере мы проиграем,и не видать вам бронзы:D :D :D А сегодня что 2-2,что 2-3,мы вторые досрочно!:D Так что я пью сегодня,отмечаю серебро.А ты пей валидол и молись на Спартак в последнем туре.И еще на Сычева,который Амкару штрафной забил спасительный:D

Ты балван:scrazy:
Я и не сомневаюсь что Спартак не даст бой,ну все равно надеюсь что Веллетон сделает сове дело:cool:

Сослан красавец!:sbravo: :D
ЦСКА должен молится на судью!!Было чистое удаление Акинфеева, а он ему желтую дает..

Раменчане красавцы!САТУРН С ПОБЕДОЙ!!!:sbravo: :sbravo:

Кстати,и Локо с победой!!!Выиграете в Химках,будет надежда.Хотя я уверен,что в Питере будет играть дубль,я болею за Локо в гонке за 3 место.:sbeer:И на судью мы пенять не будем,отсудил как мог!

Ты балван:scrazy:
Я и не сомневаюсь что Спартак не даст бой,ну все равно надеюсь что Веллетон сделает сове дело:cool:

А Веллитон играет в Спартаке!!!:D :D Забыл,голландец?:D Сиди в запасе и лижи у Карима Бензема)

Я не расстроился результату, матч выдался очень интересным, где вице-чемпион России показал характер,но всё же проиграл...
Мне жаль по-человечески Джанаева !!! Совсем молодой парень, и тут такие две игры...:confused:
Конечно бывает всё в футболе, шмейхель тоже забивал в свои ворота,но это не мешало ему стать одним из лучших голкиперов мира!

Я очень рад второму месту !!! :sbravo:
Команда стала показывать самый красивый и интересный футбол в стране! У нас лучший игрок и лучший бомбардир чемпионата, так же самая перспективная молодёжь в стране !!! :cool: С такими ребятами нужно(!) успешно выступить в Лиге чемпионов в следующем году...

Спартак - навсегда!!!

Я не расстроился результату, матч выдался очень интересным, где вице-чемпион России показал характер,но всё же проиграл...
Мне жаль по-человечески Джанаева !!! Совсем молодой парень, и тут такие две игры...:confused:
Конечно бывает всё в футболе, шмейхель тоже забивал в свои ворота,но это не мешало ему стать одним из лучших голкиперов мира!

Команда стала показывать самый красивый и интересный футбол в стране! У нас лучший игрок и лучший бомбардир чемпионата, так же самая перспективная молодёжь в стране !!! :cool: С такими ребятами нужно(!) успешно выступить в Лиге чемпионов в следующем году...

Спартак - навсегда!!!

Его жаль очень-очень!И Карпин сразу к нему подбежал...Молодец.С одной стороны сегодня нам что 2-2,что 2-3...Москва сама упустила свой шанс!;) Надеюсь,что Сосик окрепнет морально к началу следующего сезона!:sbeer:

Слушай)))) Мне интересно, смог бы ты это крикнуть болельщику
Спартака.....или ты у нас новый ИНТЕРНЕТ ВОИН.
А как до дела дойдет в кусты)

Знаешь я болельщик ЛОКО и я не отступлю если на то дело пойдет;) будь уверен!!!

Мишаня пришёл,красава!Он тебе никто,а ты ему тем более.Ты просто отец статистики,который до сих пор думает,что при равенстве очков,Локо займёт 3 место:D :D :D :D :D :D :D Также наверно думали футболисты Урала...Ах,у нас 58 очков,а у Анжи 75...Ны,может,выйдем в Премьерку:D

:sbeer: А как таким людям ещё объяснять!? А Локо с победой. Ждём в Европе.:)

Спартак - навсегда!!!

Вот под этими словами я готов подписаться.
Не получилось....еще получится...видно что команда строится.
Я не хочу обсирать игроков, Джаная, который был виноват в 1ом и 3ом голе. Я всегда был за Плетикосу, он спасал, в отличии от Джаная,
когда команда так лажала...сколько выходов 1 на 1 он спас.
Желаю Плетикосе поправится, а Карпину решить, что и кто лучше.
Джаная по-человески жаль, видно как он переживает, и не думаю,
что это показуха. Да и что нам дала бы ничья, Рубин все равно чемпион.
Не победили только ЦСКА, но смотрелись по мойму лучше.
У ЦСКА Красич и Дзагой просто молодцы. Не даром Красичем интересуется Милан. Но вам не хватает Вагнера.

Болельщикам Спартака не унывать. Мы показали великолепную игру.
Мы видим будущее с такой игрой, а это только было строительство.
И еще, медалей за последние годы (хоть и серебряные), у нас больше,
чем у Локо и ЦСКА.

:sbeer: А как таким людям ещё объяснять!? А Локо с победой. Ждём в Европе.:)

Ждём не просто в Европе,а даже в лч!:sbeer: Сёмин с его-то опытом работы в Локо,может там шума наделать!!!Против Зенита я не болею и против Быстрова тоже...Просто Локо должен быть третьим,на мой взгляд.Палыч,вперёд.:sbravo:

Спартак - навсегда!!!

Подписываюсь под этими словами также!!!:sbravo: Второе место для такой команды,как нашей (молодая,необстрелянная,перспективная) - это успех огромный!Поздравляю всех болельщиков Спартака с серебряными медалями,мы их заслужили!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
цска сегодня победил,поздравляю их...Они наверняка теперь станут пятыми,пусть усилятся и выступают в Европе.
В гонке за третье место болею за Локо и Палыча.:sbeer: Москва...свой шанс они упустили!

СПАРТАК - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧР-2009

Не говори плохо про ЛОКО у меня инстинкт срабатывает;)

Слышь недалёкий. Я хоть слово сказал против Локо. Я их поздравил. Потому что действительно хочу видеть эту команду в Европе. А ты начал оскорблять Спартак. Как ты этого не поймёшь!?:mad:

Приезжай в Реж :sbravo:
Отметим все победы Сампдории ... :sbeer:
Ну в Реж наверно не стоит)))
Если уж и ехать, то Ебург посмотреть.
Кстати Кот там был..как знает судьба повернется.
Ты лучше в Москву приезжай со своим другом.
Кстати мне тут друган сказал, знает место гостиницы,
где 700-800 рублей ночь что ли)))
Ладно, будешь работать когда, посмотрим)
И ты на БК то не замыкайся)

Назад
Верх