Чемпионат России по футболу 29 тур. 21 ноября

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Ну в Реж наверно не стоит)))
Если уж и ехать, то Ебург посмотреть.
Кстати Кот там был..как знает судьба повернется.
Ты лучше в Москву приезжай со своим другом.
Кстати мне тут друган сказал, знает место гостиницы,
где 700-800 рублей ночь что ли)))
Ладно, будешь работать когда, посмотрим)
И ты на БК то не замыкайся)

Дак от Режа до Ёбурга 80км ))

А из мира ставок я ушёл,ну временный тайм-аут взял!
Сейчас только в покер играю..
Дак вот если турнир вывезу, то обязательно приеду !!!

Лекс, а если серьёзно, мне придётся в мае приехать в Москву для оформления Визы ... Так что можем всё спланировать,чтобы хотя-бы просто посидеть баре попить пивка !!!

Мужики,у нас на форуме москвичей же довольно много!Давайте встречу организуем форумпроспорт.ру!!!!!!Кто за?и когда?

Если забанят - ради бога,приму решение модераторов спокойно!:sbeer:
Давай все таки лучше избежим этой участи.
И общатся будем спокойно, размерено.
Без всплесков эмоций)))
Кассано вон все сказал о нем)))
Ясное дело, что он тут просто хочет показать из себя что-то.
Давай не будем больше поднимать тему ту) Мы уже все высказались.

Ладно надо сваливать с этой тропы )) пойду за шпор болеть)))

Лекс, а если серьёзно, мне придётся в мае приехать в Москву для оформления Визы ... Так что можем всё спланировать,чтобы хотя-бы просто посидеть баре попить пивка !!!

А визы для чего?
Надолго приезжаешь?
Конечно, без проблем...
Еще и Бублика настроим)))
Кружек или Золотых Рыбок полно.

Единственное, что лучше это сделать
с пятницы по субботу....

Поздравляю Казань с завоеванием второго подряд титула Чемпиона России по футболу!:sbravo: Заслужили мужики!Петька Быстров что сегодня творил, а!Молодчик!!Жаль, что не забил.:sbravo: :sthumbsup:

Спартак с серебряными медалями Чемпионата!Появилась команда, игра.В ЛЧ поиграете!Ну по моему не самых худший вариант.;) Заслуженное второе место!:sbravo: :sbravo: Надеюсь на вас в последнем туре!Обыграйте Зенит, пожалуйста!))

Мужики,у нас на форуме москвичей же довольно много!Давайте встречу организуем форумпроспорт.ру!!!!!!Кто за?и когда?

Лучше всего собраться в спортбаре на матче сборной (поскольку все болеем за разные клубы, но сборная-то у нас одна). И кстати необязательно на футбол. Можно и на шайбу. За наших поболеть.

Давай все таки лучше избежим этой участи.
И общатся будем спокойно, размерено.
Без всплесков эмоций)))
Кассано вон все сказал о нем)))
Ясное дело, что он тут просто хочет показать из себя что-то.
Давай не будем больше поднимать тему ту) Мы уже все высказались.

Конечно,согласен!Мы - вторые.:sbravo:
Поиграем в ЛЧ,сходим в Лужники,посмотрим!Я ведь был на матче Спартак-Бавария (2006),это что-то...)Супер,слов нет:sbeer:

Лучше всего собраться в спортбаре на матче сборной (поскольку все болеем за разные клубы, но сборная-то у нас одна). И кстати необязательно на футбол. Можно и на шайбу. За наших поболеть.

Не вопрос!Может тогда на Олимпиаду,за хоккейную дружину поболеем!Только заранее надо будет всё обсудить:sbeer:

А визы для чего?
Надолго приезжаешь?
Конечно, без проблем...
Еще и Бублика настроим)))
Кружек или Золотых Рыбок полно.

Единственное, что лучше это сделать
с пятницы по субботу....

Да, скорее всего от Университета поеду в Болгарию..
Там практика для студентов,которые в туристических факультетах!
Для этого мне нужно очень хорошо учится !!! Чтобы пустили, там лимитированное путёвок... но мне уж пообещали :)
Я постараюсь в выходные !!!
Придётся одному ехать.... не так уж это и безопасно!

Я не один если чо;)

Это уже не по-мужски !!!
Как выступать тут и грозится расправой - дак то один, а как дело до выяснения отношений выходит - сразу не один :confused:
Между прочим, он тоже может не один приехать ...
Так что завязывай вообще со всем !!!

Для тебя сейчас лучше всего ИЗВИНИТСЯ !!!

Поздравляю Казань с завоеванием второго подряд титула Чемпиона России по футболу!:sbravo: Заслужили мужики!Петька Быстров что сегодня творил, а!Молодчик!!Жаль, что не забил.:sbravo: :sthumbsup:

Спартак с серебряными медалями Чемпионата!Появилась команда, игра.В ЛЧ поиграете!Ну по моему не самых худший вариант.;) Заслуженное второе место!:sbravo: :sbravo: Надеюсь на вас в последнем туре!Обыграйте Зенит, пожалуйста!))

Полностью поддерживаю Сашу. Действительно абсолютно заслуженная победа Рубина. И спасибо за поздравления с серебяными медалями. Локо успехов в завоевании путёвки в ЛЧ. А мы поможем, чем сможем.:sbeer:

Саня! Так и вам не оплошать в последнем туре!!!

Хватит уже сраться. Понятно что эмоции переполняют, но матч-то закончился. Пора остыть. Впереди еще много матчей будет.

Поздравляю Рубин с золотом, Спартак с серебром. Удачи обоим клубам в ЛЧ на следующий год. А татарам удачи и в этом году, надеюсь они смогут выйти из группы.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех Спартачей с серебром!:sbeer:

Хватит уже сраться. Понятно что эмоции переполняют, но матч-то закончился. Пора остыть. Впереди еще много матчей будет.

Поздравляю Рубин с золотом, Спартак с серебром. Удачи обоим клубам в ЛЧ на следующий год. А татарам удачи и в этом году, надеюсь они смогут выйти из группы.

Точно сказано. Добавить нечего. Спасибо за поздравления. Армейцев с победой.:sbeer:

Ждём не просто в Европе,а даже в лч!:sbeer: Сёмин с его-то опытом работы в Локо,может там шума наделать!!!Против Зенита я не болею и против Быстрова тоже...Просто Локо должен быть третьим,на мой взгляд.Палыч,вперёд.:sbravo:

Спасибо. Спартаку удачи в ЛЧ.:)

Назад
Верх