Чемпионат России по футболу 3 тур 26-28 марта 2010 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
УРАААААААААААААААААА! Первая победа, реванш удался!
Спасибо, Спартак, порадовал меня с дороги!
Селекция СМ себя оправдывает пока на 100 %-Сухи, Ари и Шешуков-в теме! (Локо, продайте нах Питера!)))
ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ С ПОБЕДОЙ!

Дедуль,ваши-то любимцы показывают искрометный футбол:D Прям на загляденье))Из чужой штрафной сутками не вылазиют:shaha: Ниндзя черепашка разок приложится,вот ваши три очка)))

А причем тут наша игра внучок?
О ней говорили раньше....Сейчас о вашей...наискучнейшей игре.....Толкались в центре поля весь матч.........Ни моментов ,ни мысли....
Как говорил Карпин....Игра была равна,играли два..........;)

Особь.Прикройка ты свое пучеглазое е......

Мы без твоих соплей разберемся

Свинка расхрюкалась.........видать от радости водяры пережрала:D

Ох,тебя слушать - себя не уважать)Ты бы сходил на дискотеку какую-нибудь,развеялся что ль):) А то ж всё у тебя скучно,конявый:) Мы сегодня выиграли,заработали три очка,а ты научи Акинфеева мячи ловить,а братьев пить в меру:p

Успокойтесь уже....DFB, SpartakБарнаул
Игнорируйте, если вам чего-то не нравится. Я не вижу сейчас каких либо выкриков ярых против Спартака. Сказал он, что игра скучная, ну пусть скучная, но Дед нашу игру смотрит!!!!....А я, например, за игрой ЦСКА и не слежу, кроме ЛЧ игр..и то там сквозь пальцы..так как поздно домой по будням приезжаю.
Знаю, что там можно выделить только Хонду, да Красича. И кстати Хонда рабочая такая лошадка....с плотным ударом.
Нашли из-за чего собачиться.......

Последнее редактирование:
Успокойтесь уже....DFB, SpartakБарнаул
Игнорируйте, если вам чего-то не нравится. Я не вижу сейчас каких либо выкриков ярых против Спартака. Сказал он, что игра скучная, ну пусть скучная, но Дед нашу игру смотрит!!!!....А я, например, за игрой ЦСКА и не слежу, кроме ЛЧ игр..и то там сквозь пальцы..так как поздно домой по будням приезжаю.
Знаю, что там можно выделить только Хонду, да Красича. И кстати Хонда рабочая такая лошадка....с плотным ударом.
Нашли из-за чего собачиться.......
..да мне на него пох, пусть воняет в сторонке)

По твоим ответам и не скажешь, что тебе "пох". :)
Было бы "пох", не замечал бы.
..в смысле пох его комменты игры...а оскорбления -нет., но его посты про свиней всегда не пресекаются модерами..наверное они его игнорируют;)
..вообще нонсенс на форуме-к. -модер и сам же провоцирует))

Так для неадекватов............кто тут начал про табун?

А потом ноете,что вас свиньями называют...........Сопли вытри нытик и провакатор

Арбитр матча «Спартак» - «Локомотив» получил «двойку»

Главный арбитр матча «Спартак» - «Локомотив» Максим Лаюшкин получил от инспектора игры Андрея Бутенко «двойку».

«Двойка связана с неназначением пенальти на 5-й минуте, когда в штрафной «Спартака» упал Янбаев», - сказал Бутенко.

Сам Лаюшкин ограничился одной фразой: «Я с этой оценкой не согласен».

Напомним, что матч третьего тура чемпионата России по футболу между командами «Спартак» - «Локомотив» завершился победой красно-белых 2:1.

И сразу за это двойку ставить?:confused: По моему на твердую 4 отсудил.;)

Ну не двойка....Хотя ошибка результативная.........Забей Локо гол и все могло сложиться по другому........

Назад
Верх