Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санек,какой состав примерно завтра будет у Локо?Я ставку на них хочу сделать!
Не советую...
Вот я сегодня Нальчан взял - здорово!
Жаль,что толком то и не понервничал ...
Только Семин знает.Санек,какой состав примерно завтра будет у Локо?Я ставку на них хочу сделать!
Я последние две ставки нервничал жестко (Вердер-Нюрнберг (-1) и Юве победа над Аталантой)Мне почему-то кажется,что Локо выиграет,Семин умеет с Динамо играть
Твои аргументы???
То,что не будет Торбинского - ниче страшного!Он ничего особо в первых матчах не показал,я не считаю это потерей!!!А куда делся Вагнер?Где новенький Майкон?Их хоть раз выпустит Семин?Мне,наоборот,Траоре по первым матчам понравился,он с настроем играет хорошим,всегда борется.Если он будет играть,то шансы Локо повышаются,на мой взгляд!
Вагнер в середине Апреля вернётся в Москву.
Лечение проходит в Бразилии....
Травму получил в двухсторонке на тренировке![]()
То,что не будет Торбинского - ниче страшного!Он ничего особо в первых матчах не показал,я не считаю это потерей!!!А куда делся Вагнер?Где новенький Майкон?Их хоть раз выпустит Семин?Мне,наоборот,Траоре по первым матчам понравился,он с настроем играет хорошим,всегда борется.Если он будет играть,то шансы Локо повышаются,на мой взгляд!
Я не следил за этой информацией...Ладно,посмотрим!Завтра решу что и как![]()