Чемпионат России по футболу 4 тур 3-4 апреля 2010 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется Локо выграет этот матч, надо же им с чего то начинать тем более Динамо не та команда в соперники им, но вот меня тревожит что коф большой дают на победу 2.40 а ещё Динамо это команда которая очень часто играет в ничью-походу это их любимый результат, а там уже сам решай ставить или не ставить, если решишь ставить то ставь не больше 300р и только на этот матч одинаром, или поставь с форой(но коф маленький будет) зато точно не проиграешь, я уверен что для Динамо максимум ничья в этом матче, но это мой личный совет, а там дело твоё:embrace: :embrace: :embrace: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Спасибо за совет:sbeer: :sbeer:
Насчет форы я тоже думал,кф там немаленький (1.7)...Посмотрим!

Да,ближайшая ко мне контора!

Я уже стёр язык всем говорить,что

БК ФОН - САМА УЖАСНАЯ КОНТОРА СТРАНЫ !!!

У меня она в соседнем доме стоит, но я лучше съезжу в Бетсити и поставлю ставку,где выбора будет больше в 10 раз!

Вот например последние за что болел - Сампа +1 и Кальяри - Милан - ТБ 1.5 ... а Фон бы мне такого не дал))) У них идиотская расписка типо "Команда победит и тотал больше" или "первый гол головой,ногой и т.п" :D
Кто вообще расплодил их по всей россии - непонятно!

Хорошо,что пол года назад у них 25 лимонов с тото сняли, будет уроком!!!:p

То,что не будет Торбинского - ниче страшного!Он ничего особо в первых матчах не показал,я не считаю это потерей!!!А куда делся Вагнер?Где новенький Майкон?Их хоть раз выпустит Семин?Мне,наоборот,Траоре по первым матчам понравился,он с настроем играет хорошим,всегда борется.Если он будет играть,то шансы Локо повышаются,на мой взгляд!
У Вагнера травма, как уже тебе написали. Играть будет только после летнего перерыва. Майкон вышел в матче против КС на несколько минут. И ничего не показал, его выпустили больше для того, что бы он понял как играют у нас в России. Затем Майкон отыграл один тайм в матче против молодежки Спартака. Говорят, что смотрелся неплохо. Может завтра выйти на замену.
По Траоре с тобой согласен. У него огонь в глазах горит, он прям идет в борьбу. С его то ростом нужно вытаться выигрывать "второй этаж" у соперника. Скорее всего завтра мы увидим его в паре с Сычевым.
У Динамо слабый правый фланг, так что скорее всего Алиев будет играть слева, а Янбаев будет активно подключаться в атаку.
1.
________Сычев__________Траоре__________
___Алиев_____________________Глушаков__
___________Тарасов____Шарлес__________
Янбаев____Дуймович___Асатиани___Кузьмин
________________Гелерме________________

2.
_____________________Траоре____________
____________Сычев______________________
___Алиев_____________________Глушаков__
___________Тарасов____Шарлес__________
Янбаев____Дуймович___Асатиани___Кузьмин

3.
________Сычев__________Траоре__________
___Алиев______Тарасов________Глушаков__
_______________Дуймович________________
Янбаев_____Баша____Асатиани_____Кузьмин

Как может быть Веллитон в составе,если он на 2 недели выбыл...

9'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! КОРНИЛЕНКО!!! Голкипер "Спартака" увидел, что бить будет по центру игрок, но сделал это уже тогда, когда завалился на газон. Выброшенная нога лишь чиркнула по мячу. Корниленко забил третий мяч в сезоне.
Пенальти!

8'
Пенальти в ворота "Спартака"! Моя серия продолжается, как я Вам вчера и говорил. Джанаев ударил соперника на выходе ногой!

30'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:1!!! ВЕЛЛИТОН!!! Паршивлюк подобрал мяч около лицевой линии, сделал передачу на линию вратарской, где был Веллитон. Удар Соарес поймал голкипера на противоходе, так что помочь Парейко уже не мог.

34 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:1!!! КЛИМОВ!!! После того, как спартаковцы потеряли мяч на чужой половине поля, томичи провели атаку. Климов завершил её точным ударом по воротам из пределов штрафной.

Ибсон из игры выпадает...Вообще никого вокруг себя не видит!

Ибсон из игры выпадает...Вообще никого вокруг себя не видит!

47'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:2!!! ИБСОН!!! После удара издал голкипер неуверенно отбил мяч перед собой, на подборе первым был Ибсон. Спартаковцу осталось только не промахнуться в пустые ворота. Счёт снова равный!

47'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2:2!!! ИБСОН!!! После удара издал голкипер неуверенно отбил мяч перед собой, на подборе первым был Ибсон. Спартаковцу осталось только не промахнуться в пустые ворота. Счёт снова равный!

Прошу прощения:rolleyes:
Но все равно его работа - не забивать,а держать центр...Ну исправляется вроде потихоньку!

Закончили 2-2...Я считаю,что могли выиграть и те,и другие!Ничья в Томске - неплохой результат,с каждым годом в Сибири играть всё тяжелее.

поздравляю всех болельщиков Спартака с еле-еле сыгранной ничьёй!!!!!! а болельщиков Томи с убидительной ничьёй, хотя должна была быть победа!!!!!!:sbravo::sbravo::sbravo: Томь в этом году хорошо начинает!!!

Корниленко вообще хотелось бы отметить, но игра командная и поэтому :sbravo::sbravo::sbravo: всей команде!!!!!

Последнее редактирование:
Закончили 2-2...Я считаю,что могли выиграть и те,и другие!Ничья в Томске - неплохой результат,с каждым годом в Сибири играть всё тяжелее.

Не в обиду, мне кажется для команды такого уровня как СМ это плохой результат!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Не в обиду, мне кажется для команды такого уровня как СМ это плохой результат!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Это нормальный результат,тем более,мы два раза отыгрывались:cool: Хотелось бы победить,но у себя в Томске сибиряки играют очень прилично и сегодня тоже были непрочь победить!!

Назад
Верх