То,что не будет Торбинского - ниче страшного!Он ничего особо в первых матчах не показал,я не считаю это потерей!!!А куда делся Вагнер?Где новенький Майкон?Их хоть раз выпустит Семин?Мне,наоборот,Траоре по первым матчам понравился,он с настроем играет хорошим,всегда борется.Если он будет играть,то шансы Локо повышаются,на мой взгляд!
У Вагнера травма, как уже тебе написали. Играть будет только после летнего перерыва. Майкон вышел в матче против КС на несколько минут. И ничего не показал, его выпустили больше для того, что бы он понял как играют у нас в России. Затем Майкон отыграл один тайм в матче против молодежки Спартака. Говорят, что смотрелся неплохо. Может завтра выйти на замену.
По Траоре с тобой согласен. У него огонь в глазах горит, он прям идет в борьбу. С его то ростом нужно вытаться выигрывать "второй этаж" у соперника. Скорее всего завтра мы увидим его в паре с Сычевым.
У Динамо слабый правый фланг, так что скорее всего Алиев будет играть слева, а Янбаев будет активно подключаться в атаку.
1.
________Сычев__________Траоре__________
___Алиев_____________________Глушаков__
___________Тарасов____Шарлес__________
Янбаев____Дуймович___Асатиани___Кузьмин
________________Гелерме________________
2.
_____________________Траоре____________
____________Сычев______________________
___Алиев_____________________Глушаков__
___________Тарасов____Шарлес__________
Янбаев____Дуймович___Асатиани___Кузьмин