Чемпионат России по футболу 4 тур 9-11.04.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Еще понравились слова Спалетти: Мы знали, что, не включив молодого игрока, заплатим штраф. И приняли такое исключительное решение ввиду особой ситуации. Как я уже говорил, соперник был очень силен, и на "скамейке" мне нужна была надёжность. Это не была техническая ошибка, это было наше решение.
:)

Вот после этих слов нужно по-любому им техническое поражение присудить. Это наглость, обнаглели до ужаса.

Фурсенко сообщил о том, что РФС принял решение отменить коэффициенты при переходе из клуба в клуб

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил, что в связи с «делом Григорьева» РФС принял решение отменить коэффициенты при переходе из клуба в клуб.
Фурсенко в интервью «Советскому спорту» поведал:

«Мы приняли регламент по статусу и трансферам, который сделает невозможным истории, подобные «делу Григорьева».

Мы отменяем коэффициенты при переходе из клуба в клуб.

В следующий раз таких ситуаций не может быть по определению.

В общем, работа по регламентам идёт полным ходом, мы приводим их в соответствие с международными нормами, а также логикой и здравым смыслом».

Напомним, экс-спартаковцы Максим Григорьев и Дмитрий Маляка были заявлены за «Ростов».

Григорьев появился на поле в матче с «Локомотивом» на 75-й минуте и сумел отличиться.

Данная ситуация вызвала споры, так как трансферное окно давно закрыто.

И Григорьев, и Маляка с недавных пор принадлежат «Митосу», в «Ростове» же данные футболисты выступают на правах аренды.

Отметим, что главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ранее заявил о том, что за экс-спартаковцев Григорьева и Маляку ростовчане хотят заплатить в три раза меньше, чем должны были.

Дальше будет новый заголовок:

Фурсенко поведал всем о том, что РФС отменил положение о доморощенных футболистах )))))

бесит)

все ебашат Спартак кто хочет, щас в махачкале въе*ут, а там и матч с ЦСКА не загорами, которому по традиции влетят, вот и весь сезон

Да ладно тебе, Серёг! Не кипятись! Я тоже злой очень вчера был, но надо идти дальше и болеть дальше. Как раз может на цска и настроятся...будем надеяться на это. Хотя по игре на сегодняшний день цска выиграет 2-0 или 3-1...

Андронов - замечательный комментатор))Вчера когда Шешуков на отъе...сь выбил мяч в аут, он сказал: ну это пас точно с раСчётом "БЕЙ ВПЕРЁД - ИГРА ПРИДЁТ":D :D :D :D :D :D :D :D :D

Игнашевич: клуб может сдать игру, не заявив молодого игрока

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал информацию о том, что армейцы могут получить три очка за игру с "Зенитом". Питерцам грозит техническое поражение за невключение в заявку на матч доморощенного футболиста.

"Отнесёмся к такой победе спокойно. Дело футболиста – выполнять свою работу на футбольном поле, дальше дело за руководителями премьер-лиги. Лично я приму любое решение. Вообще очень странное наказание за такое нарушение. Мы вот боремся с договорными играми, но ведь гипотетически любой клуб может сдать игру, нарушив это правило. Может быть, инспектору матча, если он ответственен за приём предматчевых протоколов, стоит напоминать клубу о санкциях?" — сказал Игнашевич своему официальному сайту.

*А ведь он прав!

ЦСКА не намерен подавать протест на результат матча с "Зенитом"

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев на вопрос корреспондента "Чемпионат.ру" Самвела Авакяна ответил, что руководство армейского клуба не намерено подавать протест на результат матча с "Зенитом".

"Мы не намерены подавать протест на результат матча с "Зенитом", так как считаем, что в данной ситуации это некорректно по отношению к нашим соперникам. ЦСКА хотел добиться результата на футбольном поле, но, к сожалению, не удалось – была зафиксирована закономерная ничья. Причём не подаём протест осознано, так как, повторюсь, собираемся добиваться результата на футбольном поле, а не за его пределами и за такими очками не гонимся", — заявил Бабаев.

Владислав Радимов уволен с поста начальника команды

В матче 4-го тура чемпионата страны между "Зенитом" и ЦСКА, который завершился вничью 1:1, произошел инцидент с нарушением регламента о заявке доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Как сообщил Радио "Зенит" генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведенного внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции.

Кроме того, Владислав Радимов отстранен от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти.

Во клоуны! Вчера говорили, что они специально шли на нарушение, а сегодня начальников с юристами увольняют.

15 минут сыграли. Томь прям хорошо смотрится. Атакует постоянно. Анжи пока вторым номером играет. Надолго ли хозяев хватит?

блин, а нам Томь то очень нужна...Давайте, сибиряки)

Карлос хорошо приложился, но в своего же попал.

..думал, команда сыграет "за тренера", а они, как мухи дохлые!(((
..я все терпел-терпел, глядя на ибсоновские падения, что он уже за.бал падать!((-падай в штрафной!-нах в центре бегать поперек и падать и падать!Дзюба -как деревянный, все мячи отскакивают! тоже с Велли-скорость есть , ума фиг!(( Макгиди-стал на удивление нерасторопен, Шешуков со своими "гениальными" пасами!(((
Одна надежда была -на капитана, он в принципе и тащил..

*эх, ребята, "укатываете" тренера! а он вам многим дал начать играть в этой команде..
противно вчера было после матча в Питере смотреть на эточемуназваниеотбыватьномер(

Дзюба в Томи и Дзюба в Спартаке - два разных футболиста. Скорее всего летом вернется в Томь.

В запасе у Томи нападающий Кирилл Погребняк - брат всем известного Погребняка. 1992 года рождения!

да как видно всем уже глубоко насрать на регламент :confused:
видимо на этом матче мой путь боления и Зенит разойдутся :( не люблю я такое ... буэ

Надо сделать все по совести - Ростову и Зениту техничку, чтобы не повадно было...а так все это - херня полнейшая. Если все останется без изменения - нахер такой футбол нужен? - бойкот надо объявить

а я за Питер наверное буду болеть!:srock:
мне пох все эти подковерные штучки, мне важна игра, движение, голы!
ща поменяю ник на ZenitБарнаул!;)

Назад
Верх