Lexxus23
Старожил форума
...ну да, вижу пост 64- вначале нормально, выразил свои эмоции как болельщика, а далее выложил рекламу не в тему -спам это называется... Дед именно на это и указал, что не в теме про гимн и оды, чо же тут такого? Ты рад стараться задеть копейкина- и он тоже хорош, сразу реагирует, между вами это вечно, не пытайся показаться в лучшем свете
Этот ответ только тебе, ответ на слова, которые возмутили меня:
Ооо...сколько на меня вылилось, из-за мелочи, в которой ты пыталась все разобраться....описывая везде "Мы ЦСКА, не провоцируем, а вот Вы...."))) Сам я не Ангел, всех трогаю, РАД ЗАДЕТЬ КОПЕЙКИНА, "Как ты можешь себя считать настолько невинным", "не пытайся показаться в лучшем свете". Вот эти фразы просто убили наповал, не ожидал услышать. Вроде бы и прочитала все....а нет, какие-то извертки и обвинения даже в мою сторону последовали) Хотел не отвечать честно говоря...уже задолбался, но просто не смог). По сути это мелочь, которой я хотел показать, что твоя фраза противоречивая, но ты ж умеешь крутить-вертеть, да еще и как....я не думал что так. Думал объективность сохранишь.
1) Алина, не надо мне приписывать лишнее. Мне вообще было пофигу и на копейкина, и на ЦСКА в тот момент. Что такое СПАМ, можешь прочитать в интернете, или спросить у админа. И если это СПАМ, то пусть меня забанит, или САНЕК, или АДМИН. Скажу тебе большее, админ так же кидает ссылки, и Санек, и ссылку ты считаешь на СПАМ? То что я эмоциями с помощью ссылок со спартаковскими болельщиками поделился, ты считаешь спамом? Ссылка - есть Спам? Ппц.
2) Я написал про свою команду в общую тему, тему тура, когда играла команда Спартак - Сатурн, и я на этот матч ездил. И что мы видим:
"Вообще то эта тема не о СПАРТАКЕ.....А о 6 туре.....и не нужно здесь впихивать свой гимн и прочую лабуду....для этого есть тема Спартак Москва......" 1ая часть предложения направлена против "Вперед Спартак", 2ая часть предложения направлена на "ссылки гимна Спартака и ролик с Тереком". Причем названо лабудой и.т.д. То есть человек хотел показать, я тут пуп земли, ты че сюда кидаешь что-то про моих врагов. То есть ответ не являлся провоцирующим, и не являлся затычкой? Я его трогал? Ах да...ты же пишешь, я этим постом зашел сюда специально задеть этого человека, какой я не хороший, "как я могу быть невинным"))) И коронная фраза "МЫ - ЦСКА, НЕ ПРОВОКАТОРЫ" =)
3) Смотрим далее.....начали высказывать на такую "лабуду" другие болельщики Спартака. Топик Стартер, Эд Барнаул. Далее, в это время, уезжать надо было уже...... я даже тратить время на ответ не стал, да и не ответил в итоге). Ответил тебе.
И еще раз, тут суть то не в ЦСКА, я вообще про ЦСКА ни слова ни сказал. Тут суть в человеке самом, в его поведении и словах. Грубость в ответах, грубость с указками, грубость по всему форуму, а ты думаешь противостояние команд провоцирует ругань. Грубость в отношении AnyKey, когда тот указал, что копейкин ошибся, это вместо спасибо (что-то вроде.."не путай меня...я сам все знаю"). Ответ винслоу, я считаю, что форум и так полон картинками, МНЕ они не нужны так как грузят сайт. (Вместо - Винслоу, картинки грузят сайт, поэтому я решил их не вставлять, спасибо за старания). Ответ мне, при том, что в данном случае, я даже ЦСКА слово не упомянул (а по твоему я еще и виновен).
Я думал ты объективна, оказывается нет. Поэтому прошу больше не общаться со мной на тему футбола, у нас разные с тобой даже представление об объективности видимо. ах да..."Не пытайся Леша показаться невинным, ты виноват тоже")))
Все это мелочь, конечно, она не стоила даже обсуждения, просто грубость является накопительной. Думал, отвечать или уже забить...надоело.....но был возмущен твоими словами и для того, чтобы показать противоречивость твоей фразы написал,..... видимо не показал. Не судьба.
PS:
1) Все новости на этом форуме берутся с других источников, скопированная не ссылка, а полностью текст, мы получается рекламируем другие источники. По правам обладателей нужно спрашивать разрешение на публикацию, мы этого не делаем, хоть источник иногда подписываем, а иногда нет.
2) Почему в этой теме можно болеть за Локомотив, в теме ЛЧ - за Баварию, это же провоцирует болельщиков))) Чувствуешь, что ты говоришь на мою фразу) Почему в теме ЛЧ 1/8 тура кидаются новости о Баварии и показываются эмоции, это ж ЛЧ, общая тема, кто то болеет против Баварии)
Последнее редактирование: