Rubik
Старожил форума
Может это в России так любят часто менять тренеров, но вам бы Боживича.........который был в Амкаре...а. теперь в Мсокве....а Рахимича обратно...Слушок был, что Семин может вернуться?
Слушком и остался
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это в России так любят часто менять тренеров, но вам бы Боживича.........который был в Амкаре...а. теперь в Мсокве....а Рахимича обратно...Слушок был, что Семин может вернуться?
Бу га га)))) О каком бесценном опыте ты говоришь??? У тебя нет того, чтобы вообще хоть как то пригодилось мне.......желочью иди брызжи на другую команду, моя команда выйграла у чемпиона, твоя проиграла дебютанту...или наверно позвоинил, чтобы вы сдали Ростову игру)))) Сейчас то что ты пишешь по крайне мере не адекватно..)))) Только потешаться))) Если ты в это время пил мамкино молоко, то мне твою маму ой как жаль)
Не уверен, что это пройдет))) Да его и так никто строго не судит и даже не воспринимает его слова)....Они просто на грани старческого маразма и неадекватности))) Кому интересно слушать эту симбиозную чушь)Не судите Копейкина строго....Повсюду теперь видения в виде животных,это пройдёт!
Слушком и остался![]()
![]()
Не уверен, что это пройдет))) Да его и так никто строго не судит и даже не воспринимает его слова)....Они просто на грани старческого маразма и неадекватности))) Кому интересно слушать эту симбиозную чушь)
Бу га га))) Пройди тест IQ)) Мне интересно..даже, сколько баллов ты способен набрать.....хоть IQ и не отражает полностью все знания)))Остальное тебе не понять....не для твоего это умишки![]()
Бу га га))) Пройди тест IQ)) Мне интересно..даже, сколько баллов ты способен набрать.....хоть IQ и не отражает полностью все знания)))
Не тебе судить о моем умишке, коль у самого и нет и грамма этого ресурса)
Не уверен, что это пройдет))) Да его и так никто строго не судит и даже не воспринимает его слова)....Они просто на грани старческого маразма и неадекватности))) Кому интересно слушать эту симбиозную чушь)
Да,пожалуй ты прав!Его последний пост в этом убеждает!"Ужрался" как свинья,вот повсюду и кажутся животные и неадекваты,а уложить спать наверное некому!
Да...и это тема про футбол...:sthrowup:
От свиньи и слышу.............А я в нормальном и адекватном состоянии.....Жаль что ты ни когда не бываешь адекватен......
Вань.Извини меня...........но я свиньям спуску не дам ни когда.........Жаль ,что на форуме есть Коля,Леша и Эд...и мало болельщиков Спартака таких как Станислав,Топик..........С ними приятно общаться,а с первыми только срач можно разводить
Шашлыки-то свиные были?Я начинаю беспокоиться,вчера и сегодня только и говорят о "свином гриппе",уж не первая ли ты в России жертва?
Вань.Извини меня...........но я свиньям спуску не дам ни когда.........Жаль ,что на форуме есть Коля,Леша и Эд...и мало болельщиков Спартака таких как Станислав,Топик..........С ними приятно общаться,а с первыми только срач можно разводить
Это говорит человек, который изначально начал путать животных)))) и инициировал срач, когда его спутали по аналогии с ослом)))
Бу га га)
Осла ты увидешь посмотрев в зеркало..........да и свинью тоже........А еще увидишь малолетнего недоумка-программиста![]()
![]()
![]()
Я ем только баранину.......А жертва гриппа это ты и Леша.........Пора вас в клинику на опыты сдавать![]()
![]()
![]()