Чемпионат России по футболу 6 тур 25-26.04

Красная карточка
59' И сразу же Александр Тихоновецкий грубо обошёлся с Родолфо. Футболисты поборолись в центре поля, после чего бразилец оказался на газоне, отмахнувшись от соперника, за что получил от Тихоновецкого ногой. Лежачего, как известно, не бьют, а потому нападающий "Кубани" получил "жёлтую" карточку. красную :)

Замена
58'А вот и первая замена в составе "Кубани": Сергей Овчинников выпустил на поле Александра Тихоновецкого вместо Драмана Траоре. То есть, нападающего на нападающего.

Тихоновецкий ставит рекорды.:D :)
Додавить теперь!

Красная карточка
59' И сразу же Александр Тихоновецкий грубо обошёлся с Родолфо. Футболисты поборолись в центре поля, после чего бразилец оказался на газоне, отмахнувшись от соперника, за что получил от Тихоновецкого ногой. Лежачего, как известно, не бьют, а потому нападающий "Кубани" получил "жёлтую" карточку. красную :)

Это он наверно Пепе насмотрелся!!!

Интересно, как теперь станут играть подопечные Сергея Овчинникова. Пока тренеры обеих команд как-то затихли, будто и не знают, что делать с ситуацией на поле.

*я знаю, что делать-сыграть по нолям!)))))))

Интересно, как теперь станут играть подопечные Сергея Овчинникова. Пока тренеры обеих команд как-то затихли, будто и не знают, что делать с ситуацией на поле.

ну можно ))) но лучше либо 1 либо 2 :rolleyes:

Я думаю болельщики Локомотива немного обидятся, всё-таки с Кубанью играют. Или Кубань теперь вместо Луч-энергии будет портить нервы грандам!

Я думаю болельщики Локомотива немного обидятся, всё-таки с Кубанью играют. Или Кубань теперь вместо Луч-энергии будет портить нервы грандам!
..я думаю, болелы на меня не обидятся)))у них есть на кого обижаться)))минимум 11 человек..;)

МДА...и кто забивает Драман...отданный в аренду...

Последнее редактирование:
Всё Кубань - Локомотив 1:0
Летом как бы Босса аакуратно пригласить?!:)
А Рашиду ДОСВИДАНЬЯ!:mad:

Локомотив (Краснодар) в общем победил Локомотив (Москва) :) а что...реально круто Локомотив (Краснодар) ... Звучит)))

Последнее редактирование:
Назад
Верх