Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данни пенальти не забил, которого и в помине не было!))))
Забивной пацан???
Вот почему бы судью за такую ошибку не оштрафовать? Тысяч этак на 100.Данни пенальти не забил, которого и в помине не было!))))
Вот почему бы судью за такую ошибку не оштрафовать? Тысяч этак на 100.Еще Данни, сучонок, требовал пенальти. Его вообще не трогали.
Вот почему бы судью за такую ошибку не оштрафовать? Тысяч этак на 100.Еще Данни, сучонок, требовал пенальти. Его вообще не трогали.
Рубик! Ты темы случаем не попутал?![]()
100% нарушение и должна быть красная! Сейчас повтор посмотрел.Нападающий нальчикского "Спартака" Владимир Дядюн уверен, что защитник столичного "Спартака" Фёдор Кудряшов нарушал против него правила на 15-й минуте встречи команд, когда нальчанин выходил один на один с вратарём. Арбитр Николай Иванов не зафиксировал в этом момент нарушения, а спустя 10 минут удалил игрока гостей Романа Концедалова за фол последней надежды против Веллитона.
"Кудряшов попал мне по ноге, контакт определённо был, - цитирует Дядюна "Спорт-экспресс". - Но судья подошёл ко мне и сказал: "Вставай, иди играть!" Я встал и пошёл. Спорить-то всё равно было бесполезно. И лишь чуть позже появилась мысль: если бы в том моменте я не ударил по мячу, Иванов мог принять другое решение... Что же касается Концедалова, то он тоже нарушил правила, но поскольку, похоже, Веллитон находился в офсайде, судья не должен был фиксировать фол..."
26 апреля 2010 года, понедельник. 9:35
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС