SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Игорь Семшов! 1:1!
Отлично!
Отлично!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а мне ещё до первого гола минут 15..)))ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Игорь Семшов! 1:1!
Отлично!
Если МЮ когда будет "мёртвое", то все это поймут и будут о этом говорить.А сейчас МЮ сильнейших клуб Англии и Европы."Мёртвый" клуб не смог бы выиграть Чемпионат Англии второй раз подряд и попасть в финал ЛЧ тоже второй раз подряд.Да, пусть попробует кто-нить напишет про МЮ, что оно "мёртвое"- сожрёте же.
А она так... Тут на форуме . Ну, Ф-1.
Вот начал, ты учавствовать_ даже на ГП Китая прогноз запостил, а потом его удалил? Высокомерное мне своё "фи" донёс.
Молодцы.Победили очередного сильного соперника.
Страшно за следующий тур с Кубанью![]()
Да это вообще парадокс будет...В нескольких подряд тяжелых матчах победили,и вдруг завалят с Кубанью...
Хотя могут...![]()
..будем надеяться)
А что вам остается делать? Только надеяться на оплошности конкурентов.
Хотя я не уверен,что вы в 10 туре возьмете 3 очка....И оплошность например ЦСКА вам особой пользы не принесет![]()
Ну эт почему же? Амкар только в этом, последнем матче встрепенулся, потому что отступать некуда уже, да и дома играли..
Теперь мы в роли хозяев, в Луже надеюсь сыграем на результат. А потери очков конкурентов-эт ж просто хорошо априори, без выгод)
..пусть пробуют)))..Овчине тоже победы во! как нужны!)Правильно говоришь.Отступать им не куда.Надо срочно выбираться в верх таблицы....![]()