Четвёртый сезон сериала "Догоняем Вердер"

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала

USB

Ведущий чемпионата Испании
×åòâ¸ðòûé ñåçîí ñåðèàëà "Äîãîíÿåì Âåðäåð"

Ранее в сериале:

1-й сезон, 2010/11

Начальный банк: 7000 р., выигрыш по итогам сезона: 7101,25 р.

2-й сезон, 2011/12

Начальный банк: 14000 р., выигрыш по итогам сезона: 19951,81 р.

3-й сезон, 2012/13

Начальный банк: 21000 р., выигрыш по итогам сезона: 15520,00 р.

Итого за 3 сезона выигрыш составил 42573,06 р.

Что интересно, я только сейчас заметил, что начальный банк каждый год увеличивается ровно на семь тысяч. Хотя специально я даже не думал так делать. Получается, что в новом сезоне банк должен составлять 28000 р. Только не получится у меня такую сумму выделить, поэтому в этот раз я начинаю с суммы в 20000 рублей.

Скоро будут первые ставки. Спешите увидеть первую серию нового сезона!

А ставить в этом сезоне я буду три вида ставок: ТБ(2.5), ТБ(3.5) и Ничья.

Так как банк у меня не такой уж и большой для игры по такой рискованной стратегии, как догон, то на стандартный тотал начальная ставка у меня будет только 500 рублей, а ставить я буду по схеме 500>1500>4500 (далее по обстоятельствам).

На ТБ(3.5) начальная ставка будет 100 рублей, при проигрыше ставка будет каждый раз удваиваться.

На ничью схема такая же, как и на увеличенный тотал, только начальная ставка будет 20 рублей.

Итак, мы начинаем! Поехали!!!

10 авг 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Айнтрахт Брауншвейг - Вердер Бремен / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.85 500 р.

10 авг 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Айнтрахт Брауншвейг - Вердер Бремен / Тотал голов - Больше 3.5 @ 3.10 100 р.

10 авг 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Айнтрахт Брауншвейг - Вердер Бремен / Результат матча - Ничья @ 3.60 20 р.

Удачи! как всегда с удовольствием посмотрим за движением!
*Вердер победит 2:0))

Айнтрахт Б - Вердер - 0:1

10 авг 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Айнтрахт Брауншвейг - Вердер Бремен / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.85 500 р.

10 авг 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Айнтрахт Брауншвейг - Вердер Бремен / Тотал голов - Больше 3.5 @ 3.10 100 р.

10 авг 20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Айнтрахт Брауншвейг - Вердер Бремен / Результат матча - Ничья @ 3.60 20 р.

Банк: 19 380,00р. (-3,1%)

Неудачное начало. Но мы это уже проходили, а в итоге всё равно были в плюсе. Ждём вторую серию!

Во втором туре Вердер будет играть первую домашнюю игру сезона, и попытается принести мне первую прибыль...

17 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Аугсбург / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.85 1500 р.

17 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Аугсбург / Тотал голов - Больше 3.5 @ 3.10 200 р.

17 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Аугсбург / Результат матча - Ничья @ 3.65 40 р.

Середина первого тайма, отличный удар издалека, и Вердер открывает счёт!

Красивый гол забил Вердер со штрафного в самом конце первого тайма, но судья зафиксировал офсайд, а жаль.

Подскажите, почему когда я делаю ставку - один коэффициент
а когда дело доходит до итогов - коэф меньше

Что за прикол

Коэффициенты меняются постоянно. Но в случае выигрыша, тебе должны выплатить именно по тому коэффициенту, который был во время твоей ставки.

Коэффициенты меняются постоянно. Но в случае выигрыша, тебе должны выплатить именно по тому коэффициенту, который был во время твоей ставки.

это я понимаю, но вот я пока просто пробую, гостевой кабинет на Бетсити, ставлю по одним коэф, а расчет идет по другим
Или в реалии будет не так?

это я понимаю, но вот я пока просто пробую, гостевой кабинет на Бетсити, ставлю по одним коэф, а расчет идет по другим
Или в реалии будет не так?

такого не может быть, по какому кэфу ставишь по такому и расчет

такого не может быть, по какому кэфу ставишь по такому и расчет

но это есть и это факт, уже не один раз замечал:
Ставлю на коэф уж точно больше единицы, не важно какой, но точно больше, иначе смысл какой
Он мне показывает расчет, сумму выплаты и матчи, ну все как положено, а по подведению итогов коэф меньше единицы и я еще должен, даже если побеждаю, что за хрень

но это есть и это факт, уже не один раз замечал:
Ставлю на коэф уж точно больше единицы, не важно какой, но точно больше, иначе смысл какой
Он мне показывает расчет, сумму выплаты и матчи, ну все как положено, а по подведению итогов коэф меньше единицы и я еще должен, даже если побеждаю, что за хрень
??????? Как это??? Так не бывает! ....

Можно привести скриншот рассчитанной ставки? Вот пример моего:

BCity.jpg

Классический вариант: поставлено сто рублей на коэффициент 2.0, к выплате 200 рублей, всё чётко и понятно. Что значит "...а по подведению итогов коэф меньше единицы и я еще должен"?????

Посмотреть вложение 4323

Классический вариант: поставлено сто рублей на коэффициент 2.0, к выплате 200 рублей, всё чётко и понятно. Что значит "...а по подведению итогов коэф меньше единицы и я еще должен"?????

мы немножко разобрались
но не до конца, там смешанные прогнозы на много матчей, но не экспресс, а 9 из 10 или типа того
и при ставке сначала один коэф, а потом другой, даже меньше единицы становится иногда

Посмотреть вложение 4323

Серега Маменов видел ситуация он может объяснить

Посмотреть вложение 4323

он просто ставит "системой" и кэфы маленькие берет. А там если меньше 2-х делать вообще смысла нет играть. У него ставка 2000, два не угадывает и выигрыш рублей 80, вот и все....

Вердер - Аугсбург - 1:0

17 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Аугсбург / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.85 1500 р.

17 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Аугсбург / Тотал голов - Больше 3.5 @ 3.10 200 р.

17 авг 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Аугсбург / Результат матча - Ничья @ 3.65 40 р.

Банк: 17 640,00р. (-11,8%)

Зато сегодня Бремен играет с Дортмундом в гостях...

он просто ставит "системой" и кэфы маленькие берет. А там если меньше 2-х делать вообще смысла нет играть. У него ставка 2000, два не угадывает и выигрыш рублей 80, вот и все....

так ведь изначально коэф от 4 до 9, а как потом то 0,7-0,8 становится

Назад
Верх