DFB
Баварский джокер
Лучше в фавелы Рио. Если играл в Modern Warfare2, есть там пара укромных мест![]()
![]()
Не, не играл))Запихни его туда
А вообще два игрока (Пепе и Мело) - это нелюди тупые!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше в фавелы Рио. Если играл в Modern Warfare2, есть там пара укромных мест![]()
![]()
Ну пусть Мело и несёт ответственностьОн в обоих голах напортачил и удалился потом!!!Я бы на месте всей команды его запинал))
Не, не играл))Запихни его тудаВ укромное, чтоб не вылез и не начал опять по ногам всех долбить
![]()
А вообще два игрока (Пепе и Мело) - это нелюди тупые!
Это конечно шутки всё. А если серьёзно, то вспомни наших. Разве тренер сказал Жиркову-снимай футболку, и обязал Быстрова психовать?
нет в Бразилии более всё серьёзно. Там просто кризис. Менталитет победителей есть, а возможностей нет. Как это не прозвучит банально, но все научились играть в футбол. И ещё, но это моё ИМХО, им очень вредит выступление в европейских клубах. Посмотри, такое нарушение Мело, мог отрепетировать только в серии А, такая игра Сезара, тоже родом оттуда.
Да на него сейчас все повесят Рони,Адриано, Роберто Карлос. Они проиграли из-за того что Дунга им разрешил заниматься сексом.Женя, представь каким его козлом отпущения сделают на родине!))
Женя, представь каким его козлом отпущения сделают на родине!))
Голландия может конечно за счет своего прагматичного футбола победить, но ей это сделать будет тяжелее чем Бразилии!
А в Бразилии фланги намного сильнее, Бастос и Майкон + Алвеш может отойти назад, но его участь будет зависеть от Элано!
Сам Робиньо решил по-другому1-0
Блин, Бразилия должна проходить дальше в любом случае! Они сильнее и это очевидно!
Ну, а у голландцев свой взгляд на вещи, что я и говорила,что Бразилия покинет ЧМ намного раньше,чем, кто-либо ожидалА мне голландцы больше нравятся....во втором тайме они смотрятся интересней бразильцев
Болельщики сборной Бразилии обвинили в поражение от команды Голландии (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира известного музыканта Мика Джаггера, который болел за южноамериканцев.
После окончания матча в его адрес последовали выкрики: «Никогда больше не появляйся на матчах Бразилии».
Ранее Джаггер присутствовал на матче сборных Ганы и США (2:1), в котором он болел за американцев.
Я вообще теперь Дунгу ненавижу, как этот недоумок не взял Роналдиньо на ЧМ?!
Рони бы помог...
У него наверно самое нестандартное мышление и техника на уровне...
То, что Дунга во многом виноват- это да, но, что касается Роналдиньо-пмсм-возможно, Дунга был прав, не взяв его. Роналдиньо уже не тот, что был раньше; уже,когда покидал Барсу, тогда у него игра не особо клеилась, разве что, чудил на поле, показывал красивую,но нерезультативную игру.Тупой потому чтоНе взять Ронни на ЧМ - это преступление!!
Даже сам Роналдиньо сказал: "Не могу представить ЧМ без своего участия"
:sbash: Язык свой лучше проглоти!!!!!!!! :sbash:Сегодня если на ногах буду стоять буду смотреть матч Уругвай-Гана,болеть за Гану буду![]()
А мне кажеться что с Аргентиной будем играть в финале.........тьфу,тьфу,тьфу.....![]()
Финал будет - Аргентина - Голландия....![]()
Финал будет - Аргентина - Голландия....![]()
согласенполностью