ЧМ-2010 по футболу. 1/4 финала. 2 июля. Матч Бразилия - Голландия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Это не чудо, это убогий Дунга который не взял Роналдиньо

Да уж...никто такого и не ожидал...я думал Бразильцы не раньше полуфинала вылетят...

Ничерта себе момент...
Голландцы мне кажется, просто жалеют уже Бразилов...
Что бы не 3:1...
И так уже...решено всё.

Дунга виноват, у Мело явно не пошла игра во 2 тайме, два мяча привез своим! Заменить его нужно было, а не Бастоса!

Мне просто бразильцы понравились на этом чемпе! А так, Испания должна брать кубок!

Голлаааааааааааааандия!!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво, мужики!!Остановили Дунгу!
Снейдер просто король, это сезон его имени!

Дунга виноват, у Мело явно не пошла игра во 2 тайме, два мяча привез своим! Заменить его нужно было, а не Бастоса!

Матч имени Фелипе Мело ;) :) Вот так один игрок может сыграть роль в судьбе 2 команд)))))

Голландцы действительно молодцы, такой сложный матч смогли вытянуть!

ГоооооооооооооооЛЛАНДИЯ.....:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

сказка какая-то,сколько я мечтал что б голландия обыграла Бразилию и наконец,вот оно...............ребята слов нету,я ликую..........сегодня буду гулять.....................урааааааааааааааааааааааааааа.......

Матч имени Фелипе Мело ;) :) Вот так один игрок может сыграть роль в судьбе 2 команд)))))

Мело животное глупое:D :D Так ему и надо и я бы сейчас с удовольствием ему посмеялся прямо в лицо, потому что таким удодам не место в полуфинале!Жаль Элано сыграть не смог, и играло это "ювентусовское недоразумение"...Прощай, Бразилия!!!Дунга, пакуй чемоданы:)

ГоооооооооооооооЛЛАНДИЯ.....:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

сказка какая-то,сколько я мечтал что б голландия обыграла Бразилию и наконец,вот оно...............ребята слов нету,я ликую..........сегодня буду гулять.....................урааааааааааааааааааааааааааа.......

Поздравляю)
Хоть кто то радуется так же как и сами голландцы сейчас...

Женя, представь каким его козлом отпущения сделают на родине!))

Назад
Верх