Степан
Старожил форума
А Марадонна обещал раздеться возле памятника Обелиск что в центре Буэнос Айреса если Аргентина выиграет ЧМ.десятки тысяч аргентинцев пообещали прийти к этому памятнику и тоже раздеться.Слава Богу что это не случилось!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Марадонна обещал раздеться возле памятника Обелиск что в центре Буэнос Айреса если Аргентина выиграет ЧМ.десятки тысяч аргентинцев пообещали прийти к этому памятнику и тоже раздеться.Слава Богу что это не случилось!![]()
Алина что мне говорить ????
У меня вчера Голландии пентокампионов выиграла,это многого стоит....
Встретимся в финале,если вы туда пройдете....
Реал? А разве это команда?![]()
Alina подпись:
Germany набирает полный ход!!!!!
Германия- Англия- 4-1 !
Германия-Аргентина- 4-0 !
Получается по логике следующий матч должен быть 5:0 или 6:1
Casper
Болею так, как хочу и как считаю подходящим к данному матчу.
Месси и других игроков Аргентины я очень люблю (не всех, конечно), как и некоторых игроков Реала, только не понимаю, при чем тут Реал вообще???
Или ты хочешь, чтоб расхваливали на пустом месте никчемную игру тех игроков, от которых ждали хорошей игры, но не дождались?
Если сыграет и твоя команда так, как моя- и ты болей так, как захочешь, а мне не указывай, я твой Реал не трогалаМожешь- критикуй, если скажешь что-то такое, что на самом деле так, то соглашусь! Хвалим, когда команда достойна и критикуем команду или отдельных игроков тогда, когда те заслуживают.
Не виновата я, что мое боление так выводит тебя из себя, и лично ни тебя, ни Реал я не упоминала вроде...на ЧМ-2010, тут сборные...
Нет, Лёня, встретимся в финале, ЕСЛИ вы пройдете;![]()
У меня есть такое ощущение, что пройдете, но не более
Да, насчет победы голландцев- я сама ликовала, супер!!! Молодцы, Голландия, так и надо!
А что тебе сказать?? Неужели нечего?Еще раз на счет посмотри, и на свои же посты ДО матча:sbeer:
Casper,
Для начала ты выражения выбирай.
Я матчи смотрю, сужу по игре игроков, когда те играли сначала в одной команде, где игра никак не получалась у них, и потом как они раскрывались в других командах.
И для начала, и для конца, я с тобой давно закончила, даже начинать заново не собираюсь[/QUOTзаканчивай со своей херней!не выпендривайся со своими выражениями.закончила?что ты ****ишь???взрослая женщина,а балаболишь!!!!
опять повторяю,заканчивай с своими наездами!
если со мной закончила,значит заканчивай со своей ****ей,про Реал,иначе начну я!!!тогда не плачся о личностях и т.п.мне пох на то,что девушка,или дедушка,научись общаться нормально о футболе,возможно,тогда уже тебя и поймут...а сейчас-это просто шапито
!!!!это дебилизм,а не суждение!!!!впрочем,как всегда,как об стенку горохом,тарахти как обычно)про свои команды))))не повезло)))))))))))))))ахахахаха)))))не выложились на полную))))))))))))))отмазки дровосеков)))))
давай,вякни,как бычно)))так предсказуемо,что аж пипец)))))не унижася,ради своего блага)))
жду очередной ****и ))))
ну че,я очередной пидарас?)))т.к. я наехал на так называемую девушку)))решайие сами))))))))я знаю свое мнение)
Casper,
Для начала ты выражения выбирай.
Я матчи смотрю, сужу по игре игроков, когда те играли сначала в одной команде, где игра никак не получалась у них, и потом как они раскрывались в других командах.
И для начала, и для конца, я с тобой давно закончила, даже начинать заново не собираюсь[/QUOTзаканчивай со своей херней!не выпендривайся со своими выражениями.закончила?что ты ****ишь???взрослая женщина,а балаболишь!!!!
опять повторяю,заканчивай с своими наездами!
если со мной закончила,значит заканчивай со своей ****ей,про Реал,иначе начну я!!!тогда не плачся о личностях и т.п.мне пох на то,что девушка,или дедушка,научись общаться нормально о футболе,возможно,тогда уже тебя и поймут...а сейчас-это просто шапито
!!!!это дебилизм,а не суждение!!!!впрочем,как всегда,как об стенку горохом,тарахти как обычно)про свои команды))))не повезло)))))))))))))))ахахахаха)))))не выложились на полную))))))))))))))отмазки дровосеков)))))
давай,вякни,как бычно)))так предсказуемо,что аж пипец)))))не унижася,ради своего блага)))
жду очередной ****и ))))
ну че,я очередной пидарас?)))т.к. я наехал на так называемую девушку)))решайие сами))))))))я знаю свое мнение)
Ммда Каспер. Ты, как ты выразился, очередной "пидарас".
Давай несколько причин этого:
1) В свои 22 года выпендриваешься тут не в тему как 13 подросток. (тебе точно 22?)
2) Оскорбляешь девушку. Каким бы ты ярым болелом Реала не был, зачем оскоблять? Реал - королевский клуб. Соотв его болельщики должны вести себя подобающе. Ты же ведешь себя как болел. Балтики или Иртыша.
3) За грамотностю следи. Грамотного человека в первую очередь слушать будут.
Алина лично НА ТЕБЯ не наезжала. Не оскорбляла.
Ты развел тут, будто гопарь какой-нибудь.
Какого черта я говорю тебе вещи которые каждый (разумный) человек знает с 5 лет???
А вообще забанить бы тебя.![]()
Я не люблю Германию,я ее просто ненавижу :scry: так же как и Францию....
Ну в оправдание Аргентине мне не чего сказать,просто говно....
Германия мощная команда и задавать ее врятли получиться,если только обдуманной,тактично выдуманной игрой,как голландия и играет,кстати Испания тоже очень крепкая команда им по силам сделать из Германии посмешище,только не такой игрой что они щас показывают.....трудно говорить за команды которые мне не симпатичны я уверен в том что голландия лучше и Бразилии и Аргентины и в финале сойдуться 2 реально лучшие команды настоящего времени,это Германия и Голландия....
Алина
Так нету ещё с чем тебя поздравлять!Или для Германии полуфинал, это уже достижение?
Вот если Германия выиграет ЧМ, тогда и будут поздравления!
.
Но, до конца не могу понять как им удается так выигрывать!Гений Лёва напрашивается!)
Не то чтоб я против них болел, но не верю в них!С Испанией будет действительно видно на что немцы способны в этом сезоне!
Сомневаюсь, что они Испанию пройдут!![]()
Ммда Каспер. Ты, как ты выразился, очередной "пидарас".
Давай несколько причин этого:
1) В свои 22 года выпендриваешься тут не в тему как 13 подросток. (тебе точно 22?)
2) Оскорбляешь девушку. Каким бы ты ярым болелом Реала не был, зачем оскоблять? Реал - королевский клуб. Соотв его болельщики должны вести себя подобающе. Ты же ведешь себя как болел. Балтики или Иртыша.
3) За грамотностю следи. Грамотного человека в первую очередь слушать будут.
Алина лично НА ТЕБЯ не наезжала. Не оскорбляла.
Ты развел тут, будто гопарь какой-нибудь.
Какого черта я говорю тебе вещи которые каждый (разумный) человек знает с 5 лет???
А вообще забанить бы тебя.![]()
Atrium сказал(а):Прочитал всё, так и не понял в чем ты отстаивал своё мнение!
Деня, если честно, не ожидал от тебя такого!