ЧМ-2010 по футболу. 1/4 финала. 3 июля. Матч Германия - Аргентина. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Teerax, если ты так возмущен, почему же сам не писал об этом, а возмущаешься, когда другие начинают?
Впрочем, это в твоем духе,спорить не желаю и неинтересно, позиция твоя старая да известная.

я возмущен? :rolleyes:
да мне класть, что пишут о Зените, МЮ и других моих любимых клубах - я за них переживаю и мне этого хватает с головой :) просто тут судей слишком дофига, а как дело до самих дойдет - то же самое будет.

Я сам решу, что в моем духе)))) и с тобой лично я даже не начинал спорить, смотри на чьи посты отвечал, значит тебе все же интересно))))

ооо)) никаких позиций у меня нет)) шаблоны - это ваша тема)

Teerax,
Судей? А обсуждение матчей, команд, игроков- это тоже для вас "судейство". Или ты предполагал, что всех расхваливать будут болельщики и антиболельщики? в спорте всегда бывают споры, но нужно уметь не преходить на личности жалкими криками да плачем! Сказали не то слово в адрес одной команды- так болельщик всегда может оспорить и доказывать обратное, поддерживаая любимую команду, приводить факты, а не нападать; сравнивать и т д, не так ли? В адрес моих любимых команд тоже всякое пишут, теперь что- нападать на всех подряд и оскорблять лично?
Если мои "шаблоны" не дают и тебе покоя- это твоя проблема! А твой-то стиль какой?
Я видела, на чьи посты ты отвечал, зачем и как; ты не впервые так поступаешь:)

Teerax,
Судей? А обсуждение матчей, команд, игроков- это тоже для вас "судейство". Или ты предполагал, что всех расхваливать будут болельщики и антиболельщики? в спорте всегда бывают споры, но нужно уметь не преходить на личности жалкими криками да плачем! Сказали не то слово в адрес одной команды- так болельщик всегда может оспорить и доказывать обратное, поддерживаая любимую команду, приводить факты, а не нападать; сравнивать и т д, не так ли? В адрес моих любимых команд тоже всякое пишут, теперь что- нападать на всех подряд и оскорблять лично?
Если мои "шаблоны" не дают и тебе покоя- это твоя проблема! А твой-то стиль какой?
Я видела, на чьи посты ты отвечал, зачем и как; ты не впервые так поступаешь:)

ой, ну вот только не надо тут ... все ты прекрасно поняла о чем писал, когда упоминал слово судьи)))) эти примеры все ни о чем)
все у тебя красиво да гладко, но такое бывает редко, что ни говори))) Люди есть люди, и когда постоянно говорят, что команда А, не команда, тут любой не выдержит)

ты о чем? - где я сказал, что меня не устраивают чьи-то шаблоны??? высасываем проблему из пальца?)) а я не ищу себе стиль))) пусть другие себе это делают))))

ну так в чем проблема?))) я отвечал на пост Лайта по факту - от мысли к мысли - а то что ты там увидела - только ты знаешь :) ну ты тоже так поступаешь - отвечаешь на посты, заступаешься за друзей... или мне этого делать нельзя?))))

А Марадонна обещал раздеться возле памятника Обелиск что в центре Буэнос Айреса если Аргентина выиграет ЧМ.десятки тысяч аргентинцев пообещали прийти к этому памятнику и тоже раздеться.Слава Богу что это не случилось!:D

Ну не скажи!!!! Некоторые Аргентинки очень даже ничего....
3047.jpg

ну я так и думал, что немцы выиграют... а осьминог немецкий опять не соврал :)
финал будет скорее всего Нидерланды - Германия... если испанцы не обыграют немцев, чего, ядумаю, не случится :)

Слушайте а если этого осьминога, в Россию выкупить???

Женек, ты меня ставишь в интересную ситуацию! :).
Смотри как получается, сейчас если я начну тебе обьяснять и расписывать своё мнение, как не крути это будет как бы отображаться что я катаю бочку на Каспера! :) Но на самом дела то я этого нету! :) Вот и как ты хочешь чтоб я ответил тебе на твой комментарий? :) Какая-то безысходная ситуация!))
Не люблю когда два близких человека ссоряться! Но если так получилось, то я и оставил свое мнение в этой теме, так сказать по существу, исходя из увиденного!
Ты же тоже своё мнение оставляешь по какой-то ситуации, несмотря не на что!? :) И это правильно! :) Это один из моментов за что я тебя люблю! =)) Это я уж очень откровенничаю!)))
Ну так вот, были ведь моменты что твоё мнение прям таки было пропорциональным моему, ты его высказывал несмотря не на что, так ведь? :) И мы даже чуть ссорились с тобой, в большей степени через меня!)) Но я знаю что ты хороший парень, и несмотря ни на что мы отлично с тобой понимаем друг друга и общаемся! :).
Вот и я высказался объективно!

Алина,не забывай,что здесь есть болельщики твоих ненависных клубов...относись же с уважением,а!?

сколько можно уже...я и так уже терплю,ничего в ответ не пишу...

да,представь,Реал это команда,серебрянный призер...не знала?ах да,банальные антиреалистские слова-мешок денег,каждый себя только показывает...бред!!!посмотри любую игру прошлого сезона хотябы...была бы индивидуальная игра,Игуаин просто в три раза лучше Месси играл бы,столько голов забить самому и без поддержки...

давай ты не будешь цеплять больше Реал своими шаблонами,не будем ссориться,договорились?

Ты вообще о чём??? Причём здесь клубы? Читай внимательно заглавие ветки.
То, что Реал всё прос....., в смысле провалили, так это твои проблемы. Нечего здесь свою бессильную злобу выказывать. Да и к кому? К женщине! Неужто всё так запущено? Наверное ты себя просто не уважаешь, что в подобном тоне позволяешь себе с женщиной общаться. Не любишь ты Барсу-не люби, но не надо все проблемы с твоим клубом валить здесь на нас. Держи себя в руках. Будь достойным оппонентом.

А вообще я хочу, чтоб мы все, как в сказке про Леопольда - жили дружно! :).
Мы даже nikаnа62 должны простить, потому что у человека маничка! Это когда он головой от какой-то темы трогается! А тему от которой, мой друг Никан тронулся мы все знаем! :( Это хватать меч, идти на придуманную войну, кругом война, если якобы врагов не погубить, то хотя бы обклеветать!)))
У меня кстати на работе есть один мужик из начальства, так же как Никан (nikаn62) с маничкой! Так вот, этот мужик каждый месяц или раз в два месяца летает в Россию лечиться! :) Спрашиваю его, а что же у вас за болезнь! И он мне обьясняет: что мол у него с желудком проблемы, когда он пьет газированую воду, то начинает икать, а когда пьет не газированую то у него всё нормально!)) Вывод: ну так какого хрена тебе пить газированую воду?)) Пей простую и не икай, живи и радуйся!))
Такая же маничка и у моего друга Никана! :(.
Говорят смех продлевает жизнь, смотря на действия нашего Никана, я скоро буду бессмертным! :)))
Побольше смейтесь и не ругайтесь! :)

мдааа....так здесь девушке вообще нельзя противоречить!сразу грызете!
все,друг не друг,а женщину защищать нужно!только от чего???вы совсем уже заджентельментились!
сказать,что команда играет в определенных сферах плохо-вот это мнение,а говорить,что команда-не команда-это уже оскорбление болельщиков!!!!я не прав блин???умники!!!!!!
вы реально думаете,что это футбольное мнение???!!!продолжайте...
я первым постом без мата,без оскорблений,попросил без оскорблений!каков был ответ???невзаимным!
я пытаюсь самоутвердиться???мне написали,чтобы я не указывал,а теперь откройте глаза-где я указывал???
да вам похер на мои слова,вам бы показать как это некрасиво!!!

Atrium,ты не ожидал от меня такого???я от тебя не ожидал,того,что ты клал на меня и на всех,но я,как друг понимал все,и так не реагировал!
взаимно,да?)

не нужно меня банить,я и сам тихо мироно ушел!я такого выслушивать не собираюсь,особенно когда свои же люди....ладно...вбестолку вам это все писать...

Ммда Каспер. Ты, как ты выразился, очередной "пидарас".
Давай несколько причин этого:
1) В свои 22 года выпендриваешься тут не в тему как 13 подросток. (тебе точно 22?)
2) Оскорбляешь девушку. Каким бы ты ярым болелом Реала не был, зачем оскоблять? Реал - королевский клуб. Соотв его болельщики должны вести себя подобающе. Ты же ведешь себя как болел. Балтики или Иртыша.
3) За грамотностю следи. Грамотного человека в первую очередь слушать будут.
Алина лично НА ТЕБЯ не наезжала. Не оскорбляла.
Ты развел тут, будто гопарь какой-нибудь.
Какого черта я говорю тебе вещи которые каждый (разумный) человек знает с 5 лет???
А вообще забанить бы тебя.;)

теперь с тобой.
где мой выпендреж,ты вообще соображаешь???!!!
да ладно,я уже понял вашу позицию,хватит здесь выкаблучиваться,защитники)))
ты учишь меня грамотности???пипец,прочитай свое сообщение!следим за собой в первую очередь,да?))))))

гопарь...)))))))все,хватит)))я молчу))))

остальное расписал,выливайте уже свою желчь,обзывайте,учите...только уже самих себя,меня здесь нет!!!очередной "урод" ушел с вашего форума.радуйтесь!

Последнее редактирование:
Назад
Верх