ЧМ-2010 по футболу. 1/4 финала. 3 июля. Матч Испания - Парагвай. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. 1/4 ôèíàëà. 3 èþëÿ. Ìàò÷ Èñïàíèÿ - Ïàðàãâàé. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча 1/4 финала Испания - Парагвай 3 июля в 22:30 на телеканале "Россия 1".

привет что вы думаете о матче испания порогвай?какой счет будеть?

3-0 должны выиграть, Парагвай трещит по швам....2 гола Вилья забьет, еще один -другой.

3-0 должны выиграть, Парагвай трещит по швам....2 гола Вилья забьет, еще один -другой.

Проголосовал за Парагвай.....потому что хочу чтобы в финале были мои две любимые команды: Уругвай - Парагвай....как вам такой каламбурный финал?:cool:

Парагвай пищит, но лезет дальше. Что-то после матча со Словакией они вообще ничего не показывают, а казалось, такая симпатичная команда. Надеюсь, что проиграют достойно, и смогут вымотать испанцев. Хотелось бы даже серию 11-метровых увидеть.
Испанцев ненавижу :)

Люди, проголосуйте еще кто-нибудь за проход Парагвая, а то я как белая ворона...:D :D

Крупная победа Испанцев.Вилья как всегда забьет ну дамаю хотя бы один гол забьёт Торрес или нет?

Проголосовал за Парагвай.....потому что хочу чтобы в финале были мои две любимые команды: Уругвай - Парагвай....как вам такой каламбурный финал?:cool:

Хорошо, что сам видишь, какой каламбур создал!:D
Не, за Парагвай голосовать- это утопия, и у тебя это уже в привычку вошло, Колян!:cool:
Хотя это очень даже хорошо: когда ты болеешь против моих команд, они не то, что выигрывают, а крупно выигрывают! Так что- голосуй, думаю, будешь одинок в этом голосовании;)

Хорошо, что сам видишь, какой каламбур создал!:D
Не, за Парагвай голосовать- это утопия, и у тебя это уже в привычку вошло, Колян!:cool:
Хотя это очень даже хорошо: когда ты болеешь против моих команд, они не то, что выигрывают, а крупно выигрывают! Так что- голосуй, думаю, будешь одинок в этом голосовании;)

А вот и нет:p
Артем, друг, спасибо, что поддержал, ато тут все против меня:D :sbeer:

Кстати, утопия или нет, а в финале КТ ЧМ мы сыграем, а не вы:p

Последнее редактирование:
А вот и нет:p
Артем, друг, спасибо, что поддержал, ато тут все против меня:D :sbeer:

Кстати, утопия или нет, а в финале КТ ЧМ мы сыграем, а не вы:p

А это причем с испанцами, Коль?:D
Ох, не сыпь мне соль на рану:scry: , я думала болеть за вас в финале, щас передумаю!!!:p
Хотя нет, какое там передумать...из-за вашего :skillyourself: соперника:sbash: мы вылетели, поболею за вас, удачи в финале, НО:
вот за это на другом КТ ответишь!:D :embrace:

Думаю тоже, что выиграют испанцы без проблем, но всякое может случиться.... надеюсь сенсации не будет :)

Стали известны стартовые составы сборных Парагвая и Испании на матч 1/4 финала чемпионата мира в ЮАР.

Парагвай: Вильяр, Верон, Морель Родригес, Да Сильва, Алькарас, Баррето, Сантана, В. Касерес, Риверос, Кардосо, Вальдес.

Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Капдевила, Серхио Рамос, Иньеста, Хави, Хаби Алонсо, Серхио Бускетс, Вилья, Фернандо Торрес.

Хороший футбол,Парагвай отличная команда...

Назад
Верх