ЧМ-2010 по футболу. 1/8 финала. 27 июня. Матч Германия - Англия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. 1/8 ôèíàëà. 27 èþíÿ. Ìàò÷ Ãåðìàíèÿ - Àíãëèÿ. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча 1/8 финала Германия - Англия 27 июня в 18:00 на 1 канале.

Последнее редактирование:
Матч...где не за кого болеть....Обе команды мне не нравятся...а англичан так вообще не перевариваю....поэтому голос отдал немцам

Самая интересная пара пока ))))

Нет, Деня)))) тут матч из разряда - кто выстрелит - тот и молодец)))))

В плейофф хотел чтобы вылетели три команды это Франция Италия и Англия не выразительная игра у всех трёх команд была. Поэтому я за Немцев!

2 мои любимые команды...Я думал они встретятся в финале...А так даже не знаю кто пройдёт! Хочу, чтобы обе прошли!)))

две ничьи Англии в группе ещё не означают что Германия победит в 1/8. Ставлю на Англию - думаю в матчах на вылет они покажут более качественный футбол )))

В плейофф хотел чтобы вылетели три команды это Франция Италия и Англия не выразительная игра у всех трёх команд была. Поэтому я за Немцев!

Аналогично:sbravo: , и я болею против этих комад; все шло по плану, пока англичанам не повезло)))...Очень и очень надеюсь на Германию, чтоб раскатали англичан, и они, как растерянная толпа, пускай побегают, и домой, и без того, долго задержались на чемпионате англичане, непростительно!

Проголосовал за Англию! По серии пенальти они должны пройти дальше! :)

Я даже вчера с товарищем поспорил против (!!!) своей любимой команды и сказал,что дальше пройдет Англия)Все-таки не надо забывать,что своё слово не сказали Капелло,Руни и Джеррард!

Последнее редактирование:
Егор, ты спорил наверное на удачу? :).
Я иногда тоже так делаю, когда в Динамо Киев важные игры! :)

Егор, ты спорил наверное на удачу? :).
Я иногда тоже так делаю, когда в Динамо Киев важные игры! :)

Не совсем наудачу...на пиво:rolleyes:
Конечно, я очень буду рад если немцы пройдут дальше, но есть предчувствие, что дальше пойдут именно англичане.

Пиво это тоже хорошо!))
Результативный матч должен быть! Говорят что Капелло оставит Апсона в центре и Дефо с Руни впереди! Но я бы Руни заменил на Крауча, чтоб создать пару форвардов шпор! У Руни игра сейчас не очень, а со скамейки он мог бы усилить игру!

Я даже вчера с товарищем попсоприл против (!!!) своей любимой команды и сказал,что дальше пройдет Англия)Все-таки не надо забывать,что своё слово не сказали Капелло,Руни и Джеррард!

Джерард и слова то не скажет, я бы лучше сказал, что не сказали слово Капелло, Руни и Лэмпард!:)

Я даже вчера с товарищем попсоприл против (!!!) своей любимой команды и сказал,что дальше пройдет Англия)Все-таки не надо забывать,что своё слово не сказали Капелло,Руни и Джеррард!

Проголосовал за Англию! По серии пенальти они должны пройти дальше! :)

О, какие грозные Капелло, Джерард и Лэмпард, мороз просто, напугали!!!:D
У Джерарда и Лэмпарда сначала пускай игра пойдет хотя бы, а то они раскрываются раз в месяц, а потом слова дают да угрозами разбрасываются! Ну, а Капелло сначала надо построить командную игру, oн , скорее, командный тренер, чем годится как тренер какой-нибудь сборной!
Егор, предатель, если проиграет Германия я лично тебя забаню, а всед за тобой отправится Атриум!:p :D

Германия: Мануэль Нойер, Арне Фридрих, Филипп Лам, Пер Мертезакер, Джероми Боатенг, Сами Хедира, Бастиан Швайнштайгер, Мезут Озил, Томас Мюллер, Лукас Подольски, Мирослав Клозе.

Англия: Дэвид Джеймс, Глен Джонсон, Эшли Коул, Джон Терри, Мэттью Апсон, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Гарет Бэрри, Джеймс Милнер, Уэйн Руни, Джермейн Дефо.

Назад
Верх