ЧМ-2010 по футболу. Полуфинал. 7 июля. Матч Испания - Германия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
<< Einigkeit und Recht und Freiheit Fur das Deutsche Vaterland! Danach lasst uns alle streben, Bruderlich mit Herz und Hand!>>:srock:

Я не много понимать.:D
Единство, справедливость и свобода для немецкого отечества! Давайте же все вместе стремиться брата руку и сердце.

Испания почти без ударов,это настораживает ....

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

Испания качественней играла против Германии! Тяжело обороняться все 90 минут! Думаю, заслуженно победили испанцы! Германия самая яркая команда ЧМ, но как видим, не всё то золото, что блестит!
Был довольно скучный матч! Надеюсь Голландия полностью не будет закрываться!

Всё, у ОТЦА траур.
Всё это я уже видел 2 года назад, одним словам ДЕЖАВЮ!!!

Стас, но 2 года назад Германия играла слабее за нынешний их состав!

Поздравляю испанцев с выходом в финал!Игра была довольно скучной, обеим командам просто нужен был результат, все-таки на такой стадии плевать на содержательную игру. Жаль мне немецкую команду, какой крупный турнир подряд они где-то около, рядом, но не на вершине...Хотя не сказать Лёву и Ко СПАСИБО я не могу!!!!!!!!!Они блестяще провели турнир и доказали, что являются одной из самых стабильных сборных мира!Надеюсь, мы обыграем Уругвай и выиграем заслуженную бронзу...Я - бывший спортсмен и знаю, что лучше выиграть матч за 3 место, чем проиграть в финале:)
А болеть буду за голландцев (не против испанцев)!!Всё-таки остались шансы у баварцев выиграть ЧМ!!!Поэтому мои симпатии на стороне команды Роббена и ван Боммеля! Ну и плюс Снейдер очень хорош!!!

В воскресенье поставил в БК на то, что немцы станут чемпионами.....специально....с моим везением им ничего не светит:D :D :D

Ну вот, что и следовало доказать:D :D
....И осьминог тоже оказался прав.
Немцы вообще как слепые котята бегали, Парагвай в матче с Испанией намного лучше смотрелся:)

Ну вот, что и следовало доказать:D :D
....И осьминог тоже оказался прав.
Немцы вообще как слепые котята бегали, Парагвай в матче с Испанией намного лучше смотрелся:)

Слепые котята Аргентину и Англию не обыгрывают:) А вчера тактика Испании просто оказалась грамотнее! И то забили со стандарта, а у немцев тоже шансы были:)

в этом матче сильнее были испанцы, причём сильнее явно...
да уж... а я надеялся на немцев..

Слепые котята Аргентину и Англию не обыгрывают:) А вчера тактика Испании просто оказалась грамотнее! И то забили со стандарта, а у немцев тоже шансы были:)

Я имел ввиду именно в этом матче....Шанс за весь матч был только один, во втором тайме у Кросса....

Звонок стоимостью в 500 тысяч евро​

Одна из самых авторитетных британских букмекерских контор сообщила о крупнейшей в истории чемпионатов мира по футболу ставке, которая не сыграла.

По информации официального сайта конторы, один человек сделал ставку по телефону на победу сборной Германии в полуфинальной игре мундиаля с испанцами. На этот исход встречи он поставил 500 тысяч евро. Но немцы проиграли - 0:1, победный для испанцев гол забил Карлес Пуйоль во втором тайме.

«Эта ставка - рекордная, но были и другие, - сказал представитель букмекерской конторы Грэм Шарп. - Ставили 100 тысяч и 80 тысяч евро на общую победу немцев на чемпионате мира, была ставка в 75 тысяч евро, что Германия пройдет Испанию».

По словам Шарпа, уже сейчас можно говорить, что мировое первенство в ЮАР значительно обогатило контору. «И это несмотря на то, что у нас есть ставки в 10 и 25 тысяч евро на победу испанцев в финале. Нас спасет то, что в финале не будет сборной Германии».

Грэм Шарп уточнил, что поражение Бундестим принесло его конторе около 5 миллионов фунтов стерлингов, что является рекордным показателем во время работы на чемпионате мира. «Теперь, чтобы турнир в ЮАР стал для нас совсем фантастическим, нужно, чтобы голландцы обыграли испанцев в финале».

Тяжело переношу попражение немцев:scry: :scry: :scry: , такая сверхмощная команда должна была бы стать только чемпионом мира, а серебро и золото- это не для Германии:(((
Испания играла не то, что намного сильней, а намного правильней и нашла игру против немцев, хорошо изучив их тактику, а немцы, играя на контратаках,так и не забили...:scry: :scry:

Тяжело переношу попражение немцев:scry: :scry: :scry: , такая сверхмощная команда должна была бы стать только чемпионом мира, а серебро и золото- это не для Германии:(((
Испания играла не то, что намного сильней, а намного правильней и нашла игру против немцев, хорошо изучив их тактику, а немцы, играя на контратаках,так и не забили...:scry: :scry:

Да немцы вообще не играли....стыдно смотреть на них было....один опасный удар за всю игру....Им еще повезло,что счет минимальный......

Назад
Верх