ЧР по футболу 2012. 19 тур. Рубин-Спартак, Зенит-Анжи и другие. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1-0! Хонда! Дзагоев не попал по мячу после прострела с правого фланга, но его партнёры продолжили наступление - японец сыграл в "стенку" с Мусой, отдал мяч Дзагоеву, который пробил с 12-и метров, Абакумов отбил удар перед собой, а Хонда с пяти метров оказался точен!

Мордовия забила но судья определил офсайт,но его по моему не было.Надо посмотреть повтор.

Мордовия забила но судья определил офсайт,но его по моему не было.Надо посмотреть повтор.

Ну естественно....:)

ГОООЛ! Панченко оказался в одиночестве перед воротами Акинфеева и с восьми метров отправил мяч в ближний угол, заставив болельщиков "армейцев" схватиться за сердце, но арбитр справедливо зафиксировал офсайд и взятие ворот отменил.

Ну естественно....:)

ГОООЛ! Панченко оказался в одиночестве перед воротами Акинфеева и с восьми метров отправил мяч в ближний угол, заставив болельщиков "армейцев" схватиться за сердце, но арбитр справедливо зафиксировал офсайд и взятие ворот отменил.

Ну видно что ты на спортбоксе читаешь и ещё не видел момент,а говоришь
Ну естественно....

Ну видно что ты на спортбоксе читаешь и ещё не видел момент,а говоришь

А я и не спорю....матч не смотрю.....по телеку его не показывают.....Ну а вас Спартачей я знаю...у вас всегда судьи не правы....когда вам это выгодно....это аксиома....

Да и читаю не на спортбоксе....на другом сайте....видишь люди имеют отличное от спартачей мнение

А я и не спорю....матч не смотрю.....по телеку его не показывают.....Ну а вас Спартачей я знаю...у вас всегда судьи не правы....когда вам это выгодно....это аксиома....

Абсолютно правильно и ровно в той же мере как если Спартачи заменить на Армейцы.

Назад
Верх