ЧР по футболу 2012. 3 тур. Зенит - ЦСКА и другие матчи. Онлайн обсуждение

И то, что болельщики не ходят в тяжёлый момент свою любимую команду, это один из критериев преданности. Т.е те, у кого есть возможность поддержать любимую команду и кто сейчас на стадионе, он лучший болельщик ,чем кто во время игры проживая в Москве не на матче. Вот и всё.

То есть, ты всегда обязан обязательно ходить на стадион, кричать во все горло, чтоб доказать, что ты- болельщик, причем- истинный? А, если ты дома будешь переживать- это не в счет, ты не болельщик, а нужна только показуха!
На стадионы люди ходят, когда им удобно или когда получается; постоянно же ходят те, которым или делать нечего, или подростки, которые ходят, чтоб побуянить, покричать, и поболеть, конечно- с этим никто не спорит. Но то, что ты там покричишь- еще не говорит о том, что именно ты самый преданный; даже на стадионах болельщики часто освистывают любимую команду, и что с того? Истинный болельщик и поддержит, и освистит, и покритикует, а не тупо одинаково всегда будет делать вид, что все прекрасно, супер, летим 3-1, 5-0 молодцы, не переживайте, через сезон-два все уладится!
Естественно, критикуя, болельщик никогда не "бросает" своих, а, всего лишь, выражает эмоции, при этом продолжая и болеть, и поддерживать и в период побед, и черных полос))

Alina, не стал всё читать, но разберись сначала в терминах "болельщик" и "фанат"...
Истинный болельщик и поддержит, и освистит, и покритикует, а не тупо одинаково всегда будет делать вид, что все прекрасно, супер, летим 3-1, 5-0 молодцы, не переживайте, через сезон-два все уладится!
Я,кажется писал повыше"критикуйте на здоровье", кто-то запрещает, нет? Здоровая критика ещё не в одном деле не помешала...
А, если ты дома будешь переживать- это не в счет,
когда команда проигрывает, то ей нужна поддержка болельщиков на поле , а не на дома ! Если бы каждый болельщик думал, как я , что команде тяжело и я лучше пойду на стадион, нежели как ты, "а посижу я дома", то сейчас бы ЦСКА играла бы при 30 тысяч болелщиков и на вдохновении может быть играла бы сейчас не 1-3...

Последнее редактирование:
Alina, не стал всё читать, но разберись сначала в терминах "болельщик" и "фанат"...

А ты сначала разберись про "обязанности" болельщиков и кто где кому должен и про "Устав" касательно посещения стадионов))

А ты сначала разберись про "обязанности" болельщиков и кто где кому должен и про "Устав" касательно посещения стадионов))
давно разобрался. Не знаю, как в Армениия, но в футбольной стране, например, в Испании этот разговор бы показался диким...
Центральный матч тура, команде нужна поддержка , а я посижу дома ...Отличный план.Отличная логика.
Болельщик может не пойти на игру ЦСКА-Амкар, а на игре ЦСКА-Зенит быть обязан.

когда команда проигрывает, то ей нужна поддержка болельщиков на поле , а не на дома ! Если бы каждый болельщик думал, как я , что команде тяжело и я лучше пойду на стадион, нежели как ты, "а посижу я дома", то сейчас бы ЦСКА играла бы при 30 тысяч болелщиков и на вдохновении может быть играла бы сейчас не 1-3...
Если б все ходили на стадион, все, кто "так должен думать", мест на стадионе не хватило бы:)
Игорь, думать, "как ты"- может любой, но "делать, как ты"- может не любой- скажем, мчаться в Англию на стадион, когда твои играют в ЛЧ и явно проиграют, или дома играют, а у тебя или нет возможности бегать на стадион- и по времени, и по финансам, и т д- всякое бывает, и обязывать тут, согласись, по крайней мере, не очень...
Не только по посещению стадионов болельщик определяется; может, у тебя шкала такая, понятие такое...
Само собой, любой болельщик всегда хочет попасть на стадион, и ни один/одна не пропустит возможности пойти.
Даже я не всегда сижу дома, уверяю тебя:)

давно разобрался. Не знаю, как в Армениия, но в футбольной стране, например, в Испании этот разговор бы показался диким...
Центральный матч тура, команде нужна поддержка , а я посижу дома ...Отличный план.Отличная логика.
Болельщик может не пойти на игру ЦСКА-Амкар, а на игре ЦСКА-Зенит быть обязан.

Опять же, не совсем ты разобрался, я вижу)) Фанаты всегда ходят, это не обсуждала я, а именно то, как обычный болельщик, который посщеает стадионы по возможности.
А в Армении ходят; лично я- на матчи сборной хожу, когда получается, и тут не обсуждаются разные страны, если на то пошло, у испанцев это вообще по-другому поставлено, что ли, да и команды у них не те, что в Армении, чтоб сравнивать.
Но, раз уж сравнил, я посмотрю, ЧТО ты скажешь насчет болельщиков Спартака, когда с ними обсудишь тут же, кто из них является настоящим болельщиком, а кто нет, раз не ходит на подобные матчи...

Смотри , ты немного не понимаешь мой посыл). Я бы с тобой если глаз на глаз поговорил , мы бы друг друга поняли бы сразу. ))
Но я попытаюсь.
скажем, мчаться в Англию на стадион, когда твои играют в ЛЧ
я говорю про болельщиков, которые проживают в одном городе с любимой командой. Вот я хожу и езжу на Спартак ,допустим в Химки, "Лужу", "Черкизово".
Я, не отказался пойти на финал ЛЧ в лужах на матч МЮ-Челси...У меня была возможность - я пошёл...У меня была возможность посетить игру МЮ-Портсмут, МЮ - Астон Вилла и я пошёл. Ездил в 99 году на игру Динамо Киев- МЮ...(так же была возможность).
Но если любимая команда с того города откуда и я играет ответственную игру и когда ей нужна моя поддержка, то пойду полюбому. (если нет других важнейших факторов, чем футбол. )
И поверь , футболисты бы играли бы за болельщиков и увадали их, а когда у нас такая большая страна , а средняя посещаемость 10 тысяч, то мы потом обижаемся на футболистов, что они не за нас играли...И было здорово, когда :
Если б все ходили на стадион, все, кто "так должен думать", мест на стадионе не хватило бы
Тогда ЦСКа может быть и не "летел" 1-3, а Слуцкий бы не стоял на гране отставки...
Но, раз уж сравнил, я посмотрю, ЧТО ты скажешь насчет болельщиков Спартака, когда с ними обсудишь тут же, кто из них является настоящим болельщиком, а кто нет, раз не ходит на подобные матчи...
Легко ! Если этот человек из Москвы и не пошёл на домашний матч Спартака, то я скажу какой он болельщик... Легко !

Когда Зенит стал не так напрягаться и играть по счёту...
Они перестали играть после 2-0.....Но армейцы в первом тайме были вялые.....Во втором больше движения....больше моментов.....Нам нужен забивной нападающий.....

комментатор жжот)

36 минута
Может, Слуцкому уйти в отставку прямо в перерыве? Это был бы красивый уход.
А интервью может и Онопко дать после матча...

копейкин , когда игроки Зенита отходят за линию мяча и отдают пространство, то априори у команды, которая играет первым номером появляются моменты..
А, то , что они стали активнее - молодцы...)

....Нам нужен забивной нападающий.....

Переход Суареса в ЦСКА может сорваться из-за проблем с коленом.

Сделка по переходу форварда Матиаса Сураеса из «Андерлехта» в ЦСКА рискует сорваться, сообщает Demorgen.be. Аргентинец испытывает проблемы с коленом. В среду и четверг футболист прошел медобследование в Мюнхене, и оно оказалось неуспешным. Вчера он прошел дополнительный осмотр уже в Брюсселе, результаты которого станут известны в субботу. Если нападающему потребуется операция, ему придется пропустить четыре месяца. В таком случае армейцы вынуждены будут отказаться от услуг южноамериканца.

Дзюбы не хватает, верх Велли только по лысине чиркает!(
но игра в пасик у СМ нравиться!

Назад
Верх