дедушка Ом
Заблокирован
Он постоянно под спайсом каким-то...
это вискарёк...
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он постоянно под спайсом каким-то...
ну посмейся. Смех ,какгрится -продлевает жизнь, тож польза.А вот тут я согласен.. У каждого своё достоинство... И карьеры, и человека, . А вот Дима свою (ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ) карьеру профуфыкал. Хотя можно как Бухаров мильёны на скамейке зарабатывать - то же достойная карьера.
Просто каждый по своёму понимает слово это - ДОСТОЙНО . Лано, чё спорить. Кому и кобыла - невеста (с)
P.S.И "МНЕ (тут вообще смешно) лично... как-то" что б такое говорить, надо хоть малька пожить, пообщаться с достойными людьми.. От них таких слов не услышишь
да мне лично как-то по, что считают приближенные или кто там -я сужу по карьере, и она достойная лично для меня, как стороннего болельщика.
ну посмейся. Смех ,какгрится -продлевает жизнь, тож польза.
Мне, чтоб оценить игрока, как футболиста -достаточно видеть, как он играет на протяжении своей карьеры, а не общаться по этому поводу с какими-то мифическими для меня достойными людьми.
многобукаф.Стороннего болельщика из Барнаула... Это не про место проживания, а про подход... типа, мне по хрен кто я его знал (тут вообще ржачка) - если не знаешь, что ж судишь.. типа в сторонке болельщиком... По-моему не зная - судить в стороне - это глупость, не желание узнать, кто рядом был - двойная глупость. А упираться и упиваться своим НЕ ЗНАНИЕМ в стороне и при этом гордится своим незнанием, высказывая - мнение на НЕ ОЧЁМ - это уж тройная глупость.
Ряд молодых людей настолько с апломбом, что на НЕЗНАНИИ судят-рядят, а знать НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ. Грустно, Россия!!!
ах, ну да, ну да) как не ткнуть провинциала мордочкой от МОСКВИЧА, ахах)) слышали, знаем.)Да не было у него карьеры... Может для Барнаула - это КАРЬЕРА, а для МОСКВИЧА БУЛЫКИНА с ЕГО ТАЛАНТОМ ОТ ФУТБОЛА - это загубленная футбольная жизнь. Не понять тебе... так и говорить не о чем.
Это я уже понял - читать тебе тяжеломногобукаф.
Я тебе ссылку скинул, к примеру, где стать от 2011 года, скажем. Можно ещё, но у тебя с букфами проМблемы... что я должен прислушаться к мнению достойного человека, коим ты себя уже выпираешь в котором посту)
Про бухал и рыбку не слова не было... А.. всё забываю о твоих проблемах с букФамимож ты и бухал с Булыкиным или рыбу ловил -красава)
Он как раз и играет в контексте " ..а вы знаете, друзья, каким он парнем был.." (только не искажай автора, коль ставишь значёк цитаты, хотя ж тебе по хрен - есть своё мнение)но он меня интересует как игрок, который доказывает состоятельность на поле до сих пор, а не в контексте " ..а вы знаете, друзья, каким он парнем был.." (С)
И опять ты не понимаешь простого... Для того, чтоб, скажем Смертину пробиться в футболе, ему столько пришлось потрудится, столько поработать на износ, а тут просто МОСКОВСКИЙ мальчик, на всём готовом, при футбольной школе, да ещё с талантом. Как говорится, "флаг в руки и барабан на шею". А он просто хренью маялся.ах, ну да, ну да) как не ткнуть провинциала мордочкой от МОСКВИЧА, ахах)) слышали, знаем.)
Да через пару недель БУлыкин, если будет заявлен за "Волгу" будет сидеть либо на скамейке, либо "искать" новую команду. А мнение можно и нужно менять с узнаваниям нового. Не тот дурак у которого Мнения НЕТ, а том, кто его не корректирует взависимости от изучения, понимания и осмысления того о чём у него сложилось мнение. Нет Глупее человека, который ТУПО гордится своим мнением не понимая, что оно противоречит РЕАЛИЯМ и Фактам. Учите матчасть перед тем как иметь мнения. А то, в силу САМОМНЕНИЯ будете считать, что земля держится на трёх китах. И точка...игра, и только она -критерий оценки футболиста, .
блин сопка перестала показывать....
Спс мужики:sbeer:
По моей ссылке лучше всего 4 канал показывает.