ЧР по футболу 2013. 9 тур. Спартак - ЦСКА, Динамо - Локомотив и др. Онлайн

Спартак - ЦСКА - кто победит в дерби?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
А вот тут я согласен.. У каждого своё достоинство... И карьеры, и человека, . А вот Дима свою (ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ) карьеру профуфыкал. Хотя можно как Бухаров мильёны на скамейке зарабатывать - то же достойная карьера.
Просто каждый по своёму понимает слово это - ДОСТОЙНО . Лано, чё спорить. Кому и кобыла - невеста (с)
P.S.И "МНЕ (тут вообще смешно) лично... как-то" что б такое говорить, надо хоть малька пожить, пообщаться с достойными людьми.. От них таких слов не услышишь
ну посмейся. Смех ,какгрится -продлевает жизнь, тож польза.
Мне, чтоб оценить игрока, как футболиста -достаточно видеть, как он играет на протяжении своей карьеры, а не общаться по этому поводу с какими-то мифическими для меня достойными людьми.

да мне лично как-то по, что считают приближенные или кто там -я сужу по карьере, и она достойная лично для меня, как стороннего болельщика.

Стороннего болельщика из Барнаула... Это не про место проживания, а про подход... типа, мне по хрен кто я его знал (тут вообще ржачка) - если не знаешь, что ж судишь.. типа в сторонке болельщиком... По-моему не зная - судить в стороне - это глупость, не желание узнать, кто рядом был - двойная глупость. А упираться и упиваться своим НЕ ЗНАНИЕМ в стороне и при этом гордится своим незнанием, высказывая - мнение на НЕ ОЧЁМ - это уж тройная глупость.
Ряд молодых людей настолько с апломбом, что на НЕЗНАНИИ судят-рядят, а знать НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ. Грустно, Россия!!!

ну посмейся. Смех ,какгрится -продлевает жизнь, тож польза.
Мне, чтоб оценить игрока, как футболиста -достаточно видеть, как он играет на протяжении своей карьеры, а не общаться по этому поводу с какими-то мифическими для меня достойными людьми.

Да не было у него карьеры... Может для Барнаула - это КАРЬЕРА, а для МОСКВИЧА БУЛЫКИНА с ЕГО ТАЛАНТОМ ОТ ФУТБОЛА - это загубленная футбольная жизнь. Не понять тебе... так и говорить не о чем.

Стороннего болельщика из Барнаула... Это не про место проживания, а про подход... типа, мне по хрен кто я его знал (тут вообще ржачка) - если не знаешь, что ж судишь.. типа в сторонке болельщиком... По-моему не зная - судить в стороне - это глупость, не желание узнать, кто рядом был - двойная глупость. А упираться и упиваться своим НЕ ЗНАНИЕМ в стороне и при этом гордится своим незнанием, высказывая - мнение на НЕ ОЧЁМ - это уж тройная глупость.
Ряд молодых людей настолько с апломбом, что на НЕЗНАНИИ судят-рядят, а знать НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ. Грустно, Россия!!!
многобукаф.
Складывается ощущение, что я должен прислушаться к мнению достойного человека, коим ты себя уже выпираешь в котором посту)
успокойся) мож ты и бухал с Булыкиным или рыбу ловил -красава), но он меня интересует как игрок, который доказывает состоятельность на поле до сих пор, а не в контексте " ..а вы знаете, друзья, каким он парнем был.." (С)

Да не было у него карьеры... Может для Барнаула - это КАРЬЕРА, а для МОСКВИЧА БУЛЫКИНА с ЕГО ТАЛАНТОМ ОТ ФУТБОЛА - это загубленная футбольная жизнь. Не понять тебе... так и говорить не о чем.
ах, ну да, ну да) как не ткнуть провинциала мордочкой от МОСКВИЧА, ахах)) слышали, знаем.)

Это я уже понял - читать тебе тяжело
... что я должен прислушаться к мнению достойного человека, коим ты себя уже выпираешь в котором посту)
Я тебе ссылку скинул, к примеру, где стать от 2011 года, скажем. Можно ещё, но у тебя с букфами проМблемы
мож ты и бухал с Булыкиным или рыбу ловил -красава)
Про бухал и рыбку не слова не было... А.. всё забываю о твоих проблемах с букФами
но он меня интересует как игрок, который доказывает состоятельность на поле до сих пор, а не в контексте " ..а вы знаете, друзья, каким он парнем был.." (С)
Он как раз и играет в контексте " ..а вы знаете, друзья, каким он парнем был.." (только не искажай автора, коль ставишь значёк цитаты, хотя ж тебе по хрен - есть своё мнение)
ах, ну да, ну да) как не ткнуть провинциала мордочкой от МОСКВИЧА, ахах)) слышали, знаем.)
И опять ты не понимаешь простого... Для того, чтоб, скажем Смертину пробиться в футболе, ему столько пришлось потрудится, столько поработать на износ, а тут просто МОСКОВСКИЙ мальчик, на всём готовом, при футбольной школе, да ещё с талантом. Как говорится, "флаг в руки и барабан на шею". А он просто хренью маялся.
Не понимай всё дословно и на свой "личный" счёт (типичный апломб провинциала)

Последнее редактирование:
Да и достойное завершение карьеры - Игра за "Волгу". kaif

встречались мне люди -цитатники) чУдные , аж Умные со стороны.
В плане ума -умеют понять смысл сказанного, а в плане чуда -разложить текст на цитаты и ответить в отдельности, что в конечном счете искажает общий смысл сказанного. Так в основном хитрож..е журналисты делают) Ну, как видно из практики -долго хитрож..м не выдержать, сама сущность из ж. полезеть, замарать может всех.

Смешно про буквы, но зачтем , как начинающему Петросяну.
Тонко про (с), но звиняйте, если автора обидел. Не до Википедий было.
Про хрен -хорошо. Кто ж не любит свое мнение? только дурак, у которого его нет.
Твое мнение я уже слышал, свое -уже сказал.
Предмету спора желаю только успехов, невзирая на годы..игра, и только она -критерий оценки футболиста, и пока человек играет или доигрывает в клубе Премьер-Лиги(Манчестеров на всех не хватает, увы), нужно оценивать только ее. Писать мемуары будем потом.

"Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание, что 22 сентября проход на сектора 12, 13 и 14 Северной трибуны стадиона "Локомотив", выделенные для болельщиков ЦСКА, будет осуществляться через ворота школы-интерната "Локомотива" (ст. метро "Черкизовская", последний вагон из центра). Допуск на стадион начнётся за два часа до стартового свистка. Согласно регламенту, на трибуны не будут допускаться зрители с зонтами", — отмечается на официальном сайте ЦСКА.

3-1345377599.gif

..игра, и только она -критерий оценки футболиста, .
Да через пару недель БУлыкин, если будет заявлен за "Волгу" будет сидеть либо на скамейке, либо "искать" новую команду. А мнение можно и нужно менять с узнаваниям нового. Не тот дурак у которого Мнения НЕТ, а том, кто его не корректирует взависимости от изучения, понимания и осмысления того о чём у него сложилось мнение. Нет Глупее человека, который ТУПО гордится своим мнением не понимая, что оно противоречит РЕАЛИЯМ и Фактам. Учите матчасть перед тем как иметь мнения. А то, в силу САМОМНЕНИЯ будете считать, что земля держится на трёх китах. И точка.
Да и тут не надо передёргивать меня, а лучше изучите суть проблемы

Последнее редактирование:
Стали известны стартовые составы московских "Динамо" и "Локомотива" на игру, которая состоится в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги сегодня, 21 сентября.

"Динамо": Габулов, Уилкшир, Гранат, Дуглас, Ломич, И. Денисов, Нобоа, Джуджак, Ионов, Воронин, Кокорин.

"Локомотив": Абаев, Шишкин, Дюрица, Чорлука, В. Денисов, Диарра, Тарасов, Самедов, Буссуфа, Обинна, Н'Дойе.

Дюрица - красава, Абаева обвел и мяч Воронину отдал. Судья заступился - думаю, неправильно.

А между тем молодежки к-б и ЦСКА реально отжигают. Уже 2:2 после всего 25 минут игры.

Назад
Верх