Давайте поиграем в ШаХмАтЫ =)

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Cassano

Итальянский паренёк
Äàâàéòå ïîèãðàåì â ØàÕìÀòÛ =)

Кто умеет играть,и у кого есть свободное время...приглашаю сыграть пару партий ;)

http://www.chess-online.ru/

Необходима регистрация

Как начать игру?

После авторизации,с лева будет три колонки :

Мои партии
Начать игру/блиц
турниры

Можно как присоединиться к игре,так и создать самому.
Всё очень просто и оформлено красиво;)

Жду соперников. Можете и сами поиграть...если будет много желающих,то можно провести турнир :cool:

Кирилл сыграем одну партейку обязательно, как только сделаный комп мне с сервиса поступит!;)

Блин...Ну вы ребята...Человек предложил игру.А у нас тут дебаты опять возникли..Как всегда. Давайте только не ссориться, ведь в жизни столько отрицательных эмоций.Я уже говорила об этом. И так жить не хочется.

Кто умеет играть,и у кого есть свободное время...приглашаю сыграть пару партий ;)

http://www.chess-online.ru/

Необходима регистрация

Как начать игру?

После авторизации,с лева будет три колонки :

Мои партии
Начать игру/блиц
турниры

Можно как присоединиться к игре,так и создать самому.
Всё очень просто и оформлено красиво;)

Жду соперников. Можете и сами поиграть...если будет много желающих,то можно провести турнир :cool:

Значит так. Инграть с тобой я из директорского кабинета не могу..Но когда обзаведусь своим нетом попробую. В шахматах я не очень сильна, но как фигуры ходят знаю. А ты не слышал ничего о космических шахматах?У нас тут есть один человек, он изобрёл новые фигуры, и новые виды досок..

Обожаю я вас всех за то, что в любой теме найдётся место для простого человеческго общения)))

Обожаю я вас всех за то, что в любой теме найдётся место для простого человеческго общения)))
:) ..да для этого человеческого общения с этим индивидуумом нужно нечеловеческое терпение!:) ..просто все уже забили на него, один я с ним цацкаюсь)))))..а он и рад))) ..

:) ..да для этого человеческого общения с этим индивидуумом нужно нечеловеческое терпение!:) ..просто все уже забили на него, один я с ним цацкаюсь)))))..а он и рад))) ..

А я вас всех пытаюсь утихомирить...Типа я воспитательница:D шутка, не обижайтесь на больную с температурой:D

Или я с тобой:D Не угомонный ты мой.......:D Благодаря мне набиваешь себе количество сообщений........Все меня пытаешься догнать:D

У меня к копейкину вопрос.
Почему он удалил сообщение пользователя КАТРИН выше и заблокировал его.

А не удалил у нее подпись и все??? Что является правильным.

Назад
Верх