Евро 2008. 1/4 финала. 20 июня. Матч Хорватия - Турция.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Åâðî 2008. 1/4 ôèíàëà. 20 èþíÿ. Ìàò÷ Õîðâàòèÿ - Òóðöèÿ.

Второй четвертьфинал Чемпионата Европы по футболу 2008 состоится в пятницу 20 июня в 22:45 по московскому времени.
Встречаются победитель группы B сборная Хорватии и команда, занявшая 2 место в группе A сборная Турции.

Матч будет обслуживать итальянец Роберто Розетти и его помощники Алессандро Гризелли и Паоло Качаньо. Резервным арбитром на эту встречу назначен испанец Мануэль Мехуто Гонсалес.

Последнее редактирование:
Сборная Турции перед четвертьфинальным матчем с командой Хорватии из-за травм и дисквалификаций лишилась семи футболистов, сообщает Reuters.
Из-за травм с хорватами, скорее всего, не смогут сыграть защитник Эмре Гюнгер, полузащитники Эмре Белезоглу и Тюмер Метин. На четвертьфинальный матч дисквалифицированы основной голкипер Волкан Демирел и опорный полузащитник Мехмет Аурелио. Под вопросом остается участие в игре защитников Сервета Четина и Гекхана Зана.
«Первым, что я увидел утром, был список из семи травмированных или дисквалифицированных футболистов. Некоторых осмотрят сегодня, и мы точно узнаем, каково их состояние», – сказал тренер сборной Турции Фатих Терим.

Вот после матча с хорватами и поговорим на эту тему.
ИМ по поводу исполнителей которые выше классом тоже.;)
Пара на мой взгляд очень равная, и шансы на выход в полуфинал 50х50

И ещё семь отсутствующих...
65 на 35 в пользу Хорватии (:p )

..да уж,........ судя по сводкам Информбюро, большие потери несут турецкие войска, но пока у НИХ жив НИХАТ, война не проиграна-доказано.:)

турки и так уже выше головы прыгнули...тем более традиционно нестабильно играют на европейских форумах. на мировых наоборот...хорваты возьмут

..да уж,........ судя по сводкам Информбюро, большие потери несут турецкие войска, но пока у НИХ жив НИХАТ, война не проиграна-доказано.:)

Поставлю на турков...

Я смотрю уже многие стали забывать, как кричали: Хорваты наши братья:)
Какие на фиг турки, они обыграли еле передвигающуюся Чехию...а Хорваты лучше Италии смотрятся!

Я смотрю уже многие стали забывать, как кричали: Хорваты наши братья:)
Какие на фиг турки, они обыграли еле передвигающуюся Чехию...а Хорваты лучше Италии смотрятся!
Я этого не говорил...Ну помогли и помогли...Мы же их не просили об этом...:)

:sidea: На характере можно выиграть матч(один или два)- а дальше...

Не являюсь поклонником ни одной из команд, и свои слова назад брать не буду. Хорваты фавориты в этой паре, свой голос отдал за них, но турки с их темпераментом и бойцовским характером имеют шансы на выход в полуфинал. Интересный будет матч, и многое может решить именно жажда борьбы до последней минуты.

:sidea: На характере можно выиграть матч(один или два)- а дальше...

Юля в стадии плей-офф побеждают как правило команды с характером...и с долей удачи.
Без характера вообще нечего делать в спорте, да и жизни тоже.;)

я - за хорватов!!!!! хочу финал: Хорватия - Голландия!!!

Вторую четвертьфинальную встречу между командами Хорватии и Турции, которая состоится в пятницу, доверено обслуживать итальянцу Роберто Розетти и его помощникам Алессандро Гризелли и Паоло Качаньо. Как передаёт официальный сайт УЕФА, резервным арбитром на эту встречу назначен испанец Мануэль Мехуто Гонсалес.

Вратарь турецкой сборной Волькан Демирель дисквалифицирован на два матча за неспортивное поведение в игре группового этапа Евро-2008 против чехов. На последней минуте встречи он ударил в лицо форварда соперника Яна Коллера, за что был удалён с поля. Таким образом, Демирель не поможет туркам в четвертьфинальном матче против команды Хорватии.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, было также принято решение оштрафовать федерацию футбола Турции на 44 тыс. швейцарских франков (€ 27 190) за недостойное поведение турецких болельщиков, игроков и функционеров.

18 июня 2008 года, среда. 14:17
Источник: "Чемпионат.ру"

А хер знает у турком много хороших футболистов!
Ну а у харватов Олич! тот еще отморозок!
Да и мне нравится как Модрич играет моторный быстрый техничный!
:srock: :sthumbsup: :sbeer: :sfuck: :)

Известен стартовый состав хорватов на матч с Турцией
Сборная Хорватии начнет сегодняшний матч 1/4 финала с Турцией в следующем составе: Плетикоса - Чорлука, Р. Ковач, Шимунич, Праньич - Срна, Модрич, Н. Ковач, Краньчар, Ракитич - Олич. Если Ракитич не успеет полностью восстановиться после травмы ноги, полученной в игре с Польшей, его место займет Краньчар, а в качестве атакующего хавбека на поле выйдет Петрич, сообщает "Спорт-Экспресс"

Фатиху Териму теперь надо голову поломать с составом:)

Назад
Верх