Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто пройдет в 1/2 финала

• Сборная Голландии

Голосов: 16 50,0%
  • Сборная России

Голосов: 16 50,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Колодин: Нистелрой думал, что я слабее Игнашевича
Защитник сборной России Денис Колодин, который в матче против Голландии (3:1) постоянно угрожал Ван дер Сару дальними ударами, рассказал о своих задачах на матч.

"Действовал по ситуации. Позиция ударная, мяч никто не отнимает, почему бы старичка, Ван дер Сара то есть, не проверить? Обычно я мимо бью, но на этот раз мячи совсем рядышком пролетали", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Денис также прокомментировал ситуацию, когда главный арбитр показал ему красную карточку: "Я так дико устал в концовке, что не мог ни огорчаться, ни радоваться. В таком состоянии мало что воспринимаешь. Затрудняюсь объяснить, за что Михел хотел меня удалить и по какой причине отменил первоначальное решение".

Что касается того, что Ван Нистелрой пытался прорваться к воротам исключительно через зону, в которой действовал Колодин, Денис отметил: "Это объясняется просто. Нистелрой посмотрел матч с испанцами, который мне не очень удался, и по увиденному сделал вывод, что я слабее Игнашевича. Поэтому и прибегал ко мне".

23 июня 2008 года, понедельник. 2:44
Источник: Советский Спорт

:)

Повторюсь я, поосторожнее надо аппелировать словами....слово- оно ведь как бумеранг, может и в лоб вам обратно прилететь:sdontcry:
Давить на клавиши, переходя на личности, и смотреть на свои тощие бицепсы- это конечно круто, молодой человек............
А у вас, пардон, почему такой разброд и шатание во взглядах: челси, ЦСКА и ещё там кто-то???:rolleyes:

Вот видите, какой вы непонятливый, а сгорают они после группового этапа....:sdontcry:

Перед полуфиналами все желтые карточки сгорают, так что если кто-то получит ЖК в полуфинале, в финале все равно сыграет.

Прежде чем говорить о непонятливости надо на себя посмотреть!!! Никакого разброда у меня нет, просто я симпотизирую всем этим командам! И на личности я не переходил, на личности сейчас вы перешли! А насчет того, что болеете вы за свою державу.....я не знаю, может вы из другой страны, поэтому болеете за свою державу, а русских обсираете!!!

а почему тогда Колодин и Торбинский не будут играть?

Так я же сказал

"Перед полуфиналами все желтые карточки сгорают, так что если кто-то получит ЖК в полуфинале, в финале все равно сыграет."

То есть перед полуфиналами сгорают желтые, но не сгорают красные и дисквалификации, которые уже заработаны.
А дисквалификация у них заработана в первых 4 матчах Чемпионата, поэтому полуфинал они пропустят.

Последнее редактирование:
Так я же сказал

"Перед полуфиналами все желтые карточки сгорают, так что если кто-то получит ЖК в полуфинале, в финале все равно сыграет."

То есть перед полуфиналами сгорают желтые, но не сгорают красные и дисквалификации, которые уже заработаны.
А дисквалификация у них заработана в первых 4 матчах Чемпионата, поэтому полуфинал они пропустят.

всё понятно

Cлухайте, ведь Аршавин в оффсайде был во время вброса аута
или когда руками вбрасывают вне игры не фиксируется ?
у него чистый оффсайд, я прямо удивлён, что Голланцы это не обсуждают

Cлухайте, ведь Аршавин в оффсайде был во время вброса аута
или когда руками вбрасывают вне игры не фиксируется ?
у него чистый оффсайд, я прямо удивлён, что Голланцы это не обсуждают

П3.Отсутствие нарушения

Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после: - удара от ворот или - вбрасывания из-за боковой линии или - углового удара

голандцы недооценили россию и поплатились за это.

россия молодцы.

надеюсь что германия сделает выводы ,и если россия пройдёт испанскую армаду ,и не повторит ошибок летучих.

п.с.в финале германия встретится с россией и фритцы победят 2-0.

Да уж молодцы! Интересно, а они б смогли оставаться молодцами, если б голландцы бегать начали?

Назад
Верх