Евро-2008. Группа А. Швейцария, Чехия, Португалия, Турция. Таблица результатов.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в четвертьфинал из Группы A?

• Швейцария и Чехия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария и Турция

• Чехия и Турция

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Åâðî-2008. Ãðóïïà À. Øâåéöàðèÿ, ×åõèÿ, Ïîðòóãàëèÿ, Òóðöèÿ. Òàáëèöà ðåçóëüòàòîâ.

Итоговая турнирная таблица группы A.

1. Португалия - 6 очков (5-3)
2. Турция - 6 очков (5-5)
3. Чехия - 3 очка (4-6)
4. Швейцария - 3 очка (3-3)

Результаты матчей группы A.

07.06.2008 20:00 Швейцария - Чехия - 0:1
07.06.2008 22:45 Португалия - Турция - 2:0

11.06.2008 20:00 Чехия - Португалия - 1:3
11.06.2008 22:45 Швейцария - Турция - 1:2

15.06.2008 22:45 Швейцария - Португалия - 2:0
15.06.2008 22:45 Турция - Чехия - 3:2

Последнее редактирование:
Ну вот Фрея Швейцария потеряла и судя по всему до конца турнира.......

..да вроде бодро уходил...:confused:

Паша тоже бодро уходил с поля.........У меня кстати тоже порваны связки в колене второй ноги........Ходить можно не мешает,а вот резких движений не сделаешь(удар по мячу например),да и прыгать не сможет.....

Там без операции не обойдется, и скоро Милан выйдет и наклепает хозяевам))

..почему -то жаль хозяев, да и гол не техничный, а так срезка...но тем не менее Сверкрош 1-0....но Наги не сдадутся...

Можно поздравить чехов с победой...но неубедительно выглядели они в этом матче...бросается в глаза, что лидеры команды не показывают свой класс. да и скоростью чехи не отличались...
Судья дважды "не заметил" игру рукой в штрафной площади...удивило.

Повезло чехам,что говорить...Ничья была бы более логична...Пеналь,как минимум один должен был быть...Странный судья...

А второй матч поярче будет...но вот голов пока тоже нет...Надеюсь что во втором тайме прорвет португальцев.
Турки вобщем смотрятся не плохо.

Победа Португалии на классе. Турки смотрелись очень даже не плохо, реально будут бороться за выход из группы.
Лучшие игроки матча - Роналду, Деку.

Только пришел.Репетировали проводы друга в армию)))На следующей недели будут контрольные проводы.Но успел увидеть концовку и второй гол португальцев...

Победа Португалии на классе. Турки смотрелись очень даже не плохо, реально будут бороться за выход из группы.
Лучшие игроки матча - Роналду, Деку.

Виталик, в итоге УЕФА признала ПЕПЕ лучшим игроком этого матча, с чем я полностью согласен

Ну Роналду как всегда был на высоте,а Пепе само собой признали лучшим игроком.Защитник забил гол и плюс защита не пропустила мяча.

Какой ужасный футбол показывают чехи!!! Как же они мне не понравились....Швейцарцы ну никак не заслужили поражения

Какаой составчик у Португальцев,просто сказка! И что делает Куарежма на скамейке запасных??? Это меня удивило...как бы они Итальянцев в финале не обыграли

Турция и португалия выдут из группы

Повезло чехам,что говорить...Ничья была бы более логична...Пеналь,как минимум один должен был быть...Странный судья...
..отдаю должное португальцам, но там пенальти им тоже должен был быть, когда Симао явно сыграл рукой....так что не знаю как всё закончилось бы......... хотя 2 штанги, перекладина, 1 незасчитанный и 2 прекрасных гола это класс!..причём все сыграли очень хорошо на своих позициях, так что выделить трудно кого-то, но мне понравился Моутиньо и Криштиану , конечно..

Назад
Верх