Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Галактики 2011/2012

ну Гена) с таким названием -первый тур за тобой!))

Эд, ну сам посмотри, какой нам дан широкий выбор классных игроков...., грех не воспользоватьсья ( даже... команду назвать :) ), эх-х-х , в реалке такими составами не поиграют, зато мы поиграем:sthumbsup: Всем удачи в турнире!!!!!:sbeer:

Нелепый проэкт. У меня 5.5 очков осталось. Процентов на 80-90 одинаковые сотавы у всех будут

Нелепый проэкт. У меня 5.5 очков осталось. Процентов на 80-90 одинаковые сотавы у всех будут
Стас, согласен, что организаторы пошли навстречу участникам..Но в этом тоже есть фишка) -выиграй всех, когда и так все есть;)

Стас, согласен, что организаторы пошли навстречу участникам..Но в этом тоже есть фишка) -выиграй всех, когда и так все есть;)

Эд, в том то и дело. Мне лично в фэнтези Испании неинтересно, так как приходится выбирать: Месси или Роналду. Также и здесь будет. Если брать конкуренцию среди чемпов- Испания далеко позади будет(соответственно и выбор игроков стандартный). И Барса и Реал как минимум через матч забивают по 3-6 голов- не грех воспользоваться большинством из этих клубов.
Я иду наперекор стереотипам и этих кентов (Бар/ Реал) у меня минимум. Пусть проиграю, но не поддамся всемерному всепоклонению великим ради выигрыша чего- то там.
Как я вдал монолог? Шекспир завидует:)

Эд, в том то и дело. Мне лично в фэнтези Испании неинтересно, так как приходится выбирать: Месси или Роналду. Также и здесь будет. Если брать конкуренцию среди чемпов- Испания далеко позади будет(соответственно и выбор игроков стандартный). И Барса и Реал как минимум через матч забивают по 3-6 голов- не грех воспользоваться большинством из этих клубов.
Я иду наперекор стереотипам и этих кентов (Бар/ Реал) у меня минимум. Пусть проиграю, но не поддамся всемерному всепоклонению великим ради выигрыша чего- то там.
Как я вдал монолог? Шекспир завидует:)
Не верю! (с)
Принимая участие в игре, ты тем самым подтверждаешь, что ты играешь на результат..Разве не так?) Да, в Испании Месии или Роналду принесут львиную долю очков -к бабушке не ходи. Но! осталось еще пара десятков клубов и пара сотня игроков, которые выходят каждую субботу-воскресенье на поле в Европе и уверен, хотят проявить себя! Вот тут и нужен твой мозг и интуиция, которые ты и хочешь всем показать, заявляясь в этом турнире. Круг замкнулся)
Найди именно их и ты победитель;)
Люби футбол в себе, а не себя в футболе - и выигрывай)

Последнее редактирование:

Не соглашусь что составы у всех на 80-90% одинаковые будут.
У всех свои симпатии, как клубные так и личностные.
Я например, в этом туре верю в защитников Ромы.
Плюс кого выставить в основу и закапитанить. Так же могут какие-нибудь Погребняки покер сделать))

Перед воскресными матчами первую строчку сохраняет Сахарные галактикос, 76 баллов+Лихтштайнер из Юве и Бэйл из шпор..
Вторая строчка у мистера Лорди, он набрал 75 очков, но игроки вышли все...
Дружина Админа идет на третьем месте с 71 баллом, имея в рукаве Ройса их БМ.

Перед воскресными матчами первую строчку сохраняет Сахарные галактикос, 76 баллов+Лихтштайнер из Юве и Бэйл из шпор..
Вторая строчка у мистера Лорди, он набрал 75 очков, но игроки вышли все...
Дружина Админа идет на третьем месте с 71 баллом, имея в рукаве Ройса их БМ.
На утро понедельника после победы Тоттенхема над Суонси (3:1) и Ювентуса над Наполи (3:0), SAXAR лишь упрочил своё галактическое преимущество. Имея 82 балла он уверенно движется в сторону первой победы в нашей лиге.
На втором месте по-прежнему остался мистер Лорди с 75ю баллами.
А вот на третью строчку выскочил SpartakБарнаул! Его 73 очка позволили обойти Админа, а наличие в обойме Эванса -дает надежду на второе место))

На утро понедельника после победы Тоттенхема над Суонси (3:1) и Ювентуса над Наполи (3:0), SAXAR лишь упрочил своё галактическое преимущество. Имея 82 балла он уверенно движется в сторону первой победы в нашей лиге.
На втором месте по-прежнему остался мистер Лорди с 75ю баллами.
А вот на третью строчку выскочил SpartakБарнаул! Его 73 очка позволили обойти Админа, а наличие в обойме Эванса -дает надежду на второе место))
Свершилось!
Первый тур освоения Галактического футбола завершен!
На первом месте остался SAXAR с 82 очками.
А вот 16 баллов от Валенсии и Эвра позволили ворваться на второе место Untouchable! Итого 80!
Третье у SpartakБарнаул, 78 баллов..

ну чтож, подождем еще денек официальных досчетов,
а пока
формируем составы на второй тур!
Он необычайно длинен, как Млечный Путь, блин!))

Èòîãè 1 òóðà

Победу одержал коллектив космолета saxargalaxtikos
под началом капитан SAXAR-а с 82 парсеками за плечами!
Поздравления и +5 в репу!

Итак, нас 18.
Надо бы какую-нить интересную модель турнира придумать.
Может 3 группы по 6 участников, каждую неделю вылетают 1-2 последних места!?

Итак, нас 18.
Надо бы какую-нить интересную модель турнира придумать.
Может 3 группы по 6 участников, каждую неделю вылетают 1-2 последних места!?

Осталось всего 6-7 туров , разделив на 3 группы, победителя мы врядли выявим, он тоже вылетит.
А с другой стороны идея с ИНТЕРЕСНОЙ моделью турнира -хорошая, возьми организацию в свои руки ,придумай правила и проведи свой турнир.

В правилах есть такой пункт , кто-нибудь знает ,действует он или нет?
В каждом туре на поле выходят 11 игроков. На странице профиля команды вы определяете, кто из ваших игроков примет участие в ближайшем туре. Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты.

В правилах есть такой пункт , кто-нибудь знает ,действует он или нет?
В каждом туре на поле выходят 11 игроков. На странице профиля команды вы определяете, кто из ваших игроков примет участие в ближайшем туре. Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты.

Конечно, он действует во всех фэнтези играх.

Ну вот текущий пример, у меня Иньеста не играл , а на Демпси с +13 до сих пор не заменили.

На спортс.ру игроков с замены не переносят на место несыгравших игроков основы, но очки за них все равно учитывают.

Назад
Верх