Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португалии 2011/2012

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала

andru69

Старожил форума
Fantasy Football íà Sports.ru. ×åìïèîíàò Ïîðòóãàëèè 2011/2012

Чемпионат Португалии 2011/2012

Регистрация на турнир здесь! -
http://www.sports.ru/fantasy/football/portugal/

Код нашей лиги: 5998ac206a36

Важно знать:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) По итогам турнира будут разыгрываться баллы к репутации, всё будет зависеть от количества участников!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СООБЩАТЬ НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМАНДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
3) Если у кого-то возникнут сложности с регистрацией, или вопросы по игре, все можно задать и обсудить в этой теме! Пишите, мы ждем именно вас!
4) Если в туре несколько участников набирают одинаковое количество очков, то 1 место в туре присуждается тому, кто в ОБЩЕЙ (за все прошедшие туры) таблице стоит выше оппонентов.

Старт 14 августа.
Есть португальцы на форуме?

не могу вступить в лигу пишет что Код не соответствует ни одной лиге. попробую вступить позже

1 ODESSA-76
2 SAXAR
3 den_fan
4 Eddy
5 kalatun aga
6 Zenit4ik1982
7 CTEP
8 andru69
нас уже 8 человек, но маловато пока, подтягиваемся...

Завтра старт турнира, кто не хочет опоздать вступаем.
12.08 23:45 Жил Висенте : Бенфика

Последнее редактирование:
Вступил. И почему-то мне кажется что я должен выиграть в первом туре. Посмотрим...

Назад
Верх