Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2010/2011

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала

Bergkamp

Заблокирован
Fantasy Football íà Sports.ru. Ëèãà ×åìïèîíîâ 2010/2011

Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2010/2011

Регистрация на турнир здесь! - http://www.sports.ru/fantasy/football/ucl/

код нашей лиги 411f1ca85259

Важно знать:
-----------------
1) По итогам турнира будет разыгрываться баллы к репутации, всё будет зависеть от количества участников!
-----------------
2) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СООБЩАТЬ НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМАНДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
------------------
3) Если у кого-то возникнут сложности с регистрацией, или вопросы по игре, все можно задать и обсудить в этой теме! Пишите, мы ждем именно вас!

Последнее редактирование модератором:
какая то фигня - стал рядиться только ввёл создать команду ,а она мне выдаёт уже готовое название lion7777
...может это я давным давно играл,и она вспомнила ,не знаю, стал с крупняка на мелочь переходить,-сбой я и жать не жал состав не сохранился - обновляю вместо голой таблицы тот же состав,когда
по перву делаешь сто раз можешь всё поменять,а здесь ни фига
ладно тур пройдёт посмотрим ,что можно сделать .вот фигня то...:confused:
-----------------------
...да там прибавление примите все под своими никами.

Последнее редактирование:
какая то фигня - стал рядиться только ввёл создать команду ,а она мне выдаёт уже готовое название lion7777
...может это я давным давно играл,и она вспомнила ,не знаю, стал с крупняка на мелочь переходить,-сбой я и жать не жал состав не сохранился - обновляю вместо голой таблицы тот же состав,когда
по перву делаешь сто раз можешь всё поменять,а здесь ни фига
ладно тур пройдёт посмотрим ,что можно сделать .вот фигня то...:confused:
-----------------------
...да там прибавление примите все под своими никами.

Значит это не твое готовое название. Если ты команду не собирал на эту ЛЧ и не сохранял когда- то собранный состав, то может сменить название команды? Зайди с другой почты и создай новую команду

Значит это не твое готовое название. Если ты команду не собирал на эту ЛЧ и не сохранял когда- то собранный состав, то может сменить название команды? Зайди с другой почты и создай новую команду
-----------------
нажимаю ЛЧ - СОЗДАТЬ КОМАНДУ , а она мне не маленькое окошко, а сразу этот лион и голое поле, а теперь сброса нет - хотя по первому разу должна была всё стирать ???
остаётся с другой почты заходить и всё по новой делать..:confused:

На плей- офф ЛЧ и КУ на Спортсе уже можно набирать команды. Создавайте лигу поскорее!

Назад
Верх