Финал Кубка России. Матч ЦСКА - Алания. 22 мая 2011г. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится Финал Кубка России 2010/2011?

• Победой ЦСКА в дополнительное время

Голосов: 0 0,0%
  • Победой Алании в дополнительное время

• Победой ЦСКА в серии пенальти

• Победой Алании в серии пенальти

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

S@HёK

Старожил форума
Ôèíàë Êóáêà Ðîññèè. Ìàò÷ ÖÑÊÀ - Àëàíèÿ. 22 ìàÿ 2011ã. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Назначены арбитры и инспектор на финальный матч Кубка России 2010/2011

Назначены арбитры и инспектор на финальный матч Кубка России 2010/2011, который пройдет 22 мая в Ярославле.

22 мая (воскресенье)

ЦСКА – «Алания»: В. Безбородов (Санкт-Петербург), А. Аверьянов, А. Цветнов (оба – Москва); инспектор – В. Бутенко (Москва)

Фанаты, ехавшие на финал Кубка России, чуть не разгромили поезд.

Сотрудники ярославского УМВД в воскресенье сняли с поезда около 90 футбольных болельщиков, ехавших в Ярославль из Москвы на финал Кубка России, из-за того, что те хулиганили в поезде, сообщает отдел информации регионального управления УМВД.

"Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава", - приводит информацию ведомства РИА Новости.

Для предотвращения беспорядков руководство регионального УМВД приняло решение высадить нарушителей общественного порядка из электропоезда.

"Не доезжая до Ростова, фанаты начали выпрыгивать из электропоезда. Около пяти человек покинули электричку таким образом. В Ростове около 90 наиболее активных болельщиков сняты с электропоезда. В настоящий момент идут досмотровые мероприятия, выясняется степень вины в хулиганских действиях, проводится проверка", - говорится в сообщении.

В воскресенье ярославский стадион "Шинник" будет принимать команды ЦСКА (Москва) и "Алания" (Владикавказ), которые сразятся в финальном мачте Кубка России. Как ранее сообщали представители регионального УМВД, всего на матч ожидается около 8 тысяч болельщиков ЦСКА и около 1,5 тысячи болельщиков "Алании".

*Ярославль, встречай дебилов!))

Просто обязаны взять Кубок, без комментариев :)
Другая версия не рассматривается)))

Сергей Фурсенко: "Цена билетов на финал Кубка - это моё упущение".

После посещения "Парка футбола" в Ярославле у главы РФС Сергея Фурсенко состоялся неожиданный разговор с одним из болельщиков ЦСКА, сообщает "СЭ". В тот момент, когда президент российского футбола общался с журналистами, к нему подошел фанат и спросил: "Почему такие высокие цены на билеты – 900 рублей?

- Я не могу ответить на это вопрос. Могу только извиниться. Я не занимался билетной программой. Это мое упущение. В будущем мы обязательно сделаем выводы, - сказал Фурсенко. - К сожалению, я не проконтролировал процесс. Насколько я знаю, сняли все наценки, которые только могли. Мне также известно, что были накладки при продаже билетов: экстремистски настроенные фанаты ЦСКА пытались не допустить продажи квитков на фанатские секторы. sport-express.ru

))))
Сергей Фурсенко: "Цена билетов на финал Кубка - это моё ноу-хау к ЧМ".

Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Алании"

Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Алании" на финальный матч Кубка России, который в 19:00 по московскому времени начнётся на стадионе "Шинник" в Ярославле.

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Тошич, Алдонин, Мамаев, Дзагоев, Думбия, Вагнер Лав.

"Алания": Хомич, Грачев, Григорьев, Дудиев, Гиголаев, Гнану, Булгару, Дакоста, Бикмаев, Д. Базаев, Неку.

(с) - Дикие люди, дети гор.
На стадионе "Шинник" возникла небольшая драка

У входа на Восточную трибуну стадиона "Шинник", где в ближайшее время начнётся финальный матч Кубка России, возникла небольшая драка между болельщиками ЦСКА и "Алании". По информации "Газеты.ру", правоохранительным органам и сотрудникам фан-клуба владикавказского клуба удалось быстро её нейтрализовать. Пострадал один болельщик "Алании", который получил небольшие повреждения и обошёлся без медицинской помощи.

bd310b07d8429a6b2cc6bdc8592082fe.gif

матч не плохой по игре Алания не выглядят мальчиками для битья видно что Газзы приготовились к игре

Лебедев: желаю ЦСКА нокаутировать "Аланию"

Российский боксер Денис Лебедев, победивший накануне в Москве нокаутом неоднократного чемпиона мира из США Роя Джонса, пожелал удачи своей любимой футбольной команде ЦСКА, которая сегодня играет в финале Кубка России с "Аланией".

"Я армеец, поэтому поддерживаю своих одноклубников во всех видах спорта. В футболе особенно. Желаю ЦСКА победить сегодня "Аланию" так же уверенно, как я победил вчера Джонса – нокаутом. Так, чтобы ни у кого вопросов не осталось после матча, кто был сильнее", – цитирует Лебедева Sports.ru.

*Ярославль, встречай дебилов!))

В Ярославле пытались подраться болельщики ЦСКА и "Спартака"

В ночь на 22 мая службы правопорядка Ярославля пресекли две попытки драки между поклонниками московских ЦСКА и "Спартака", информирует Sovsport.ru.

Фанаты "Спартака", как говорят в пресс-службе ярославского МВД, приехали в город целенаправленно для драки с болельщиками ЦСКА. По итогам инцидентов задержано восемь жителей Москвы.

Этточно. Надо быть кончеными дебилами, чтобы не поленится поехать в Ярик портить людям праздник. :sfuck:

Назад
Верх