Финал КХЛ: "Ак Барс" vs ХК МВД. Онлайн обсуждение матча

• Автор темы Автор темы paterfild
  • Дата начала Дата начала
ОХОХОООО!!!!ВОТ ТАК КОНЦОВОЧКА!!!!БРАВО МВД!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

ррр... Не видать второго кубка, как Морозова на ЧМ. Ну, ладно. Пусть Балашиха раз в жизни порадуется.

МВД молодцы, заслуживают этот результат. Ждём следующего матча - может, и последнего!;)

ХК МВД,если честно,удивляет своей игрой...но я все же уверена,что победит Ак Барс
Барсы не того уровня клуб,чтобы проигрывать ментам...
МВД заслужил выхода в финал,но не более...

Да, согласен. Но не забывай, что "Ак Барс" сейчас без Алексея и Даниса.

P.s. думаю, "ХК МВД" выйграет Кубок. В Казани они проиграют, счёт серии будет 3-3. А потом в Балашихе выйграют. Таким образом, как бы случайно, Кубок уйдёт команде, которая больше существовать не будет. Так сказать, напоследок.

Да, согласен. Но не забывай, что "Ак Барс" сейчас без Алексея и Даниса.

P.s. думаю, "ХК МВД" выйграет Кубок. В Казани они проиграют, счёт серии будет 3-3. А потом в Балашихе выйграют. Таким образом, как бы случайно, Кубок уйдёт команде, которая больше существовать не будет. Так сказать, напоследок.

я если честно думала,что барсы как бы специально проиграли два матча,чтобы хоть как-то серия была поинтереснее,но походу я ошиблась...
ждём завтрашний матч,он во многом переломный,я считаю:)

Шестой матч финальной серии начался в Казани.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!КРАСИВО!!КАПАНЕН!!1:0!

Вот Барсики сегодня бьются! Просто выгрызают лёд! Совсем другой хоккей!

ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!ПАНИН!!!2:0!!!

Вот сегодня Барсы показывают на сколько они действительно сильнее МВД, обязательно было до такой ситуации все доводить

5:0 уже. Сейчас закончится второй период.

"Ак Барс" со счётом 7:1 разгромил на своей площадке ХК МВД в шестом матче финала Кубка Гагарина. Героем матча стал защитник хозяев Алексей Емелин, праздновавший свой день рождения: 24-летний хоккеист стал автором одной шайбы и четырёх результативных передач.

Барсики, с победой!!!Всё решится в Балашихе через пару дней...Фаворита предсказать очень тяжело, будет очень интересно!Портят такие матчи только такие эксперты, как Браташ)))

Казанцы-таки поняли, что их прижали к стенке. А для МВД, что называется, не горит.
Финальный матч!....

Назад
Верх