ФК Эвертон Англия / F.C Everton

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
В мерсисайдском дерби вы ни то что очка не набрали,а даже гола не забили!!! И 1-6 от канониров тоже по плану)

Ливерпуль - не гранд.Это раз. В ответном с Арсеналом мы пропустили на 92 минуте.Это два.

Ливерпуль - не гранд.Это раз. В ответном с Арсеналом мы пропустили на 92 минуте.Это два.

Ливерпуль брал ЛЧ лично с Бенитесом!!! И является пока самой титулованной командой Англии:p Вы самые титулованные только на бумаге:D :D Канониры расслабленно играли с вами и все равно легко отыгрались, потому что по ходу Мойес уже столик заказывал в ресторане:D :D

Вы бы лучше за своими ГазМясами следили. Мы то выступаем получше.Аутсайдерам 2:5 не проигрываем

Ливерпуль брал ЛЧ лично с Бенитесом!!! И является пока самой титулованной командой Англии:p Вы самые титулованные только на бумаге:D :D Канониры расслабленно играли с вами и все равно легко отыгрались, потому что по ходу Мойес уже столик заказывал в ресторане:D :D

мы не позиционируем себя,как самые титулованные.
и Челси с МЮ тоже на расслабоне?

Бывает...проиграли по делу во Владике...но вот в чём загвоздка...Мы в ЛЧ сыграем, а Саа с Артетой по тв будут смотреть матчи еврокубков:D

Ну Ливер пять раз Кубок (Лигу) Чемпионов выигрывал...тут уж язык не повернется назвать его "не грандом"...

И в Англии сколько титулов брал...И чемпионат (давно, но всё же), кубки всякие:)
Ну он же Саа только боготворит, поэтому 0-2 и 0-1 в дерби стабильно...а 8 место - Мойес царь:D

Защитник "Эвертона" разорвал печень

65979.jpg

Шейн Даффи получил серьезную травму во время товарищеского матча в составе сборной Северной Ирландии.

У Даффи произошел разрыв печени после столкновения с вратарем во время тренировочного матча сборной Северной Ирландии. 18-летнего игрока английского "Эвертона" срочно госпитализировали и сделали операцию. Жизнь футболиста вне опасности. "Это было что-то ужасное. Вряд ли мы увидим такую травму когда-нибудь ещё," - поделился хирург североирландцев.

Шейн Даффи не является основным игроком "Эвертона". В составе своего клуба футболист дебютировал в Лиге Европы 2 декабря прошлого года против греческого АЕКа. Через две недели игрок снова вышел в основном составе в ответном матче и провел на поле 90 минут.

"Эвертон" подписал форварда "Лидса"

26-летний нападающий "Лидса" Джермейн Бекфорд подписал контракт с "Эвертоном". Соглашение рассчитано на четыре года. Трансфер игрока достался "ирискам" бесплатно, сообщает AP.

В минувшем сезоне Бекфорд забил 31 гол и помог "Лидсу" вернуться во второй по силе английский дивизион. Отметим, что в "Лидс" Бекфорд перешёл в 2006 году из полупрофессионального клуба "Уилдстоун".

Муха перешел в «Эвертон»

Голкипер сборной Словакии Ян Муха продолжит карьеру в «Эвертоне».

Футболист достиг предварительной договоренности с «ирисками» еще в январе, но соглашение вступило в силу только вчера, когда истек контракт Мухи и польской «Легии», сообщает Liverpool Daily Post.

Донован: "Тяжело отказать Эвертону"

Нападающий Лос-Анджелес Гэлэкси Лэндон Донован признался, что ему будет тяжело отказать Эвертону, если те предложат ему вернуться.

"Мне будет крайне трудно сказать им "нет", - цитирует Донована BBC Radio Merseyside.

"Я действительно надеюсь на то, что вернусь в Англию для того, чтобы снова поиграть в этой команде. Однако сейчас я еще не могу дать твердого ответа по этому поводу. В данный момент я хочу немного отдохнуть, а потом уже рассмотрю возможные варианты".

***класс!как бы хотелось,чтоб вернулся!!

Бекхэм: по поводу "Эвертона" ничего не решил

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм прокомментировал информацию о том, что зимой он может перейти на правах аренды в английский "Эвертон".

"Я лишь стараюсь поддерживать хорошую форму, особенно с учётом травмы, из-за которой я пропустил семь месяцев. На данный момент я думаю о своей спортивной форме, а уж потом задумаюсь о перспективе перехода в "Эвертон". Но я пока ничего не решил", — цитирует Бекхэма интернет-издание Goal.

Назад
Верх