ФК "Химик" Дзержинск

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала

Sergsv

Старожил форума
ÔÊ "Õèìèê" Äçåðæèíñê

ФК Химик Дзержинск Нижегородская область

на сегодняшний лень вторая команда Нижнего Новгорода

Последнее редактирование:

1. Арсенал_______6____5_1_0___17 - 4___16
2. Мордовия______6____5_0_1___14 - 5___15
3. Химик_________5____3_2_0___ 4 - 1___11

Последнее редактирование:
Судя по таблице у команды все отлично в обороне.

Судя по таблице у команды все отлично в обороне.
спасибо, согласен
Серега, тебе лично от души удачи! но в этом году я за Москву и Ростов!:sbeer:

я тебя понимаю, я сам уже за Ростов начинаю болеть, а Спартак он всегда в душе, как это - народная команда

Спартак будет чемпион!!!
Ну и за Волгу тоже будем болеть!!!!
Завтра пойдем смотреть на игру с Зенитом, и если игру не продали - то победят, но по слухам

Нападающий «Волги» Мулумба Мукенди может пропустить матч 4-го тура чемпионата России против «Зенита».

28-летний форвард может не выйти на поле из-за повреждения, полученного в игре прошлого тура с «Уралом» (2:1).

В предстоящем матче точно не примут участия два футболиста «Волги» – Андрей Буйволов и Роман Концедалов.

Напомним, что матч «Волга» – «Зенит» состоится в субботу. Начало игры – в 13.30 по московскому времени.

вчера никакого повреждения не было и он сам говорил, что идем побеждать, а сегодня вон чего, не сливают ли игру??????

Удачи нам !!!!!

Удачи Волга!!!
Эд, выпей с нами в 13-30 по МСК :embrace::sbeer:

я ставлю на Химик, и тут не про симпатию, вот и проверим
foot3
foot1
foot2
foot1
sport1

9 августа 00:15
Сапогов может уйти в аренду в «Химик»
Теги премьер-лига Россия возможные трансферы ФНЛ Волга Нижний Новгород Алексей Сапогов Химик

Дзержинский «Химик», занимающий пятое место после семи туров первенства ФНЛ, может усилиться нападающим «Волги» Алексеем Сапоговым.

Сапогов, в минувшем сезоне с восемью мячами ставший лучшим бомбардиром «Волги», в осенней части турнира будет защищать цвета «Химика».

Летом 25-летний форвард пытался найти себе новый клуб, но в итоге вернулся в нижегородскую команду, за которую не провел ни одного матча в этом сезоне.

Отметим, что речь может идти об аренде. Однако этот переход состоится при условии, что в ближайшие дни игроку не поступят более выгодные предложения.

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Опубликовал Игорь Новиков|Источник - Sportbox.ru

Опять Сапогов себе цену набивает, что за гордыня.
Играл бы лучше и забивал, выкладывался на все 100%, тогда может и в Ювентус позовут.

Назад
Верх