Фото городов в которых мы живём+ фото из окна своего дома

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Ôîòî ãîðîäîâ â êîòîðûõ ìû æèâ¸ì+ ôîòî èç îêíà ñâîåãî äîìà

Публикуем тут фото своего города и фото из окна вашего дома..Надеюсь это будет многим интересно.

Наш элитный микрорайон
Дом с двухэтажными квартирами....рядом школа
2dc063dbd743.jpg

Я с 5 до 6 лет жил в Йошкар-Оле.И мне было бы интересно увидеть твой город сегодня.
ЧТО???:eek: :eek: :eek:

А чёшь ты раньше не говорил?! прикольно!:rolleyes:
Ну раз такое дело обязательно скину фотки города в ближайшее время!

Кстати говоря, в последнее время город развивается особенно в спортивных планах много построили всяких спорт - объектов (по крайней мере для нашего города:D ) может некоторые будут смеятся, но 2 ледовых дворца, стадион "Дружба" у ФК "Спартак" Йошкар-Ола (на реконструкции) ну и Дворец Водных Видов спорта). Но это только начало преображения города (в спортивном плане). Планируются ещё много построек! Кстати говоря год назад реконструирвали Бульвар Чавайна (если конечно помнишь:rolleyes: ). К сожалению разочаровывает то, что дома у нас хуже не куда как в какой то дервне чесное слово, самый большой дом так это наверно 12-ти этажный да и то таких пара, и до хрена хрущовок, правда правительство обещало в этом году сносить!:)

а унас дамбы большие и красивые...

А вот это вид из моего окна

Вложения

• 234324234324.jpg
    234324234324.jpg
    92,2 КБ · Просмотры: 224
ЧТО???:eek: :eek: :eek:

А чёшь ты раньше не говорил?! прикольно!:rolleyes:
Ну раз такое дело обязательно скину фотки города в ближайшее время!

Я например до сих пор помню, что ,чтобы добраться до города необходимо ехать на машине по одной-единственной дороге.И дальше пути нет.:) И помню ,что в городе постоянные жуткие ветра.

Вот Бульвар Чавайна (но это не самая красивая фотка, потом ещё скину):

Вложения

• p1.jpg
    p1.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 236
Назад
Верх