Фото городов в которых мы живём+ фото из окна своего дома

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
радует, что нас таких здесь много)людей не додумавшихся завидовать по интернету)

радует, что нас таких здесь много)людей не додумавшихся завидовать по интернету)

На меня вечно кричат, что я решаю за ВСЕХ....а сами? :).... Человек не завидующий(по инету)....не будет считать чужие деньги и не будет через пост писать какой плохой модератор Алина.....И я тоже рад...что таких на форуме единицы....

На меня вечно кричат, что я решаю за ВСЕХ....а сами? :).... Человек не завидующий(по инету)....не будет считать чужие деньги и не будет через пост писать какой плохой модератор Алина.....И я тоже рад...что таких на форуме единицы....
ну ты ж должен складывать хотя 1+1) нас минимум двое, кто считает, что Алина не модерирует, а обозначает свою должность)и то, что она ничего не сделала для сайта -это ж очевидно)
много таких, но лишь она обижается на...как ты там говоришь? ..на правду)

ну ты ж должен складывать хотя 1+1) нас минимум двое, кто считает, что Алина не модерирует, а обозначает свою должность)и то, что она ничего не сделала для сайта -это ж очевидно)
много таких, но лишь она обижается на...как ты там говоришь? ..на правду)

Это просто клубная вражда....Будь на ее месте кто то из спартачей....ты и твой товарищ молчали бы....даже если б этот супермодератор вообще пропал бы с форума....это аксиома...

Это просто клубная вражда....Будь на ее месте кто то из спартачей....ты и твой товарищ молчали бы....даже если б этот супермодератор вообще пропал бы с форума....это аксиома...
)))))клубная вражда -это ты и я, например)
Т.е. лучше модератор, чтобы был перевес в выяснениях?! супер, че сказать)
Аникей -нейтральный супермодератор, это и есть аксиома форума для выяснения ситуаций
Все знают, что он есть и его работа незаметна, но есть.

)))))клубная вражда -это ты и я, например)
Т.е. лучше модератор, чтобы был перевес в выяснениях?! супер, че сказать)
Аникей -нейтральный супермодератор, это и есть аксиома форума для выяснения ситуаций
Все знают, что он есть и его работа незаметна, но есть.

Аникей давно забил на форум...и это аксиома....поэтому работа его и не заметна....

То что ты заходишь время от времени на форум...ни о чем не говорит....конкурсы все перестал вести....за работой форума не смотришь.....все срачи разбирают Алина и админ.....Да и что тут доказывать....назначение Алины самое главное доказательство...

То что ты заходишь время от времени на форум...ни о чем не говорит....конкурсы все перестал вести....за работой форума не смотришь.....все срачи разбирают Алина и админ.....Да и что тут доказывать....назначение Алины самое главное доказательство...
ты просто не все знаешь, но делаешь выводы :(
Снимок3.jpg
расслабься

ты просто не все знаешь, но делаешь выводы :(
Посмотреть вложение 5526
расслабься
По идее, ты должен почаще быть тут-говорить, что ты нам всем указ -дабы мы тут не забывали, кто супермодератор))банить, кстати время от времени -тож сразу видно будет)
тогда будет всем понятно, а так ..не всем)

Назад
Верх