Футбол. 06.11.2012. ЛЧ 2012-2013. 4 тур. «Андерлехт» – «Зенит»

Результат матча...

• Всего проголосовало
    7

копейкин

Заблокирован
Ôóòáîë. 06.11.2012. Ë× 2012-2013. 4 òóð. «Àíäåðëåõò» – «Çåíèò»

Стали известны стартовые состав «Зенита» и «Андерлехта» на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, который начнется в 23.45 по московскому времени.

АНДЕРЛЕХТ: Прото, Жийе, Куяте, Нюйтинк, Сафари, Биглия, Клестан, Бруно, Прат, Йованович, Мбокани.

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков, Семак, Витсель, Быстров, Кержаков.

Отметим, что полузащитник «Зенита» Игорь Денисов выйдет в основном составе впервые после того, как был возвращен из молодежного состава за несогласие с политикой руководства клуба.

Я ХУДЕЮ с этой "игры"!!!
Первые 15 минут прессинг, и усё Бубнов ща "вешается".
Печально на всё это смотреть=(

У вас игра пропала после покупки Халка и Витселя.....а должно было быть наоборот

Бывают больные лежачьи, а вот Кержаков например больной стоячий. Его пешком все обгоняют, а он обиделся и в конце матча просто вообще бегать перестал.

У вас игра пропала после покупки Халка и Витселя.....а должно было быть наоборот

А мне кажется после демарша Денисова и Кержакова. Покупка Халка и Витселя - точечные усиления, не одному же Кержакову всегда играть на острие. Просто они добились того чего хотели, разладили игру команды своими поступками, нарушили микроклимат, внесли в команду склоки и т.д. За это нужно было их карьеру спустить под косяк, пусть бы тренировались с дублем или юниорами.

А мне кажется после демарша Денисова и Кержакова. Покупка Халка и Витселя - точечные усиления, не одному же Кержакову всегда играть на острие. Просто они добились того чего хотели, разладили игру команды своими поступками, нарушили микроклимат, внесли в команду склоки и т.д. За это нужно было их карьеру спустить под косяк, пусть бы тренировались с дублем или юниорами.

Да Зенит вообще в ЛЧ в выездных матчах кроме как однажды БАТЭ никого и не выигрывал никогда(они и забивают то на чужих полях по великим праздникам) - здесь ЦСКА выгодно отличается , достаточно даже вспомнить хотя бы победу над Барсой...
P.S.: коп - это не тебе пилюля. Я всего лишь адекватен;)

Ужасен был Зенит вчера...Ничего толком не создали у ворот соперника...В такой физической форме плохой подошли к решающим матчам ЛЧ,что даже удивительно...Как Спалетти планировал на пик формы команду к осени выводить ? Непонятно...
Теперь надежда только на Малагу,которая уже обеспечила себе выход в плей-офф,и возможно в Питере напрягаться не будет...Этим надо Зениту пользоваться,больше вариантов нету...Даже выход в ЛЕ по такой игре не светит...

Да Зенит вообще в ЛЧ в выездных матчах кроме как однажды БАТЭ никого и не выигрывал никогда(они и забивают то на чужих полях по великим праздникам) - здесь ЦСКА выгодно отличается , достаточно даже вспомнить хотя бы победу над Барсой...
P.S.: коп - это не тебе пилюля. Я всего лишь адекватен;)

А причем здесь я?...Ну а если говорить о Зените...команда провела 83 игры в ЕК и одержала 40 побед....из них 14 в гостях....среди которых Байер и Штутгарт

Назад
Верх