Футбол. 1-3 августа 2014. РПЛ. 1 тур. Рубин-Спартак, Локомотив-Краснодар и другие..

Рубин - Спартак

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Локо-Краснодар как то выпадает из тура....второй тайм а счет так и не открыт...

..просмотрел голы в матчах ДМ-Ростов, ЦСКА-Торпедо, Арсенал-Зенит и Рубин-СМ..
На первое место без всяких клубных пристрастий поставлю гол Глушакова.:srock:
Пожалуй, этот гол и до конца года будет фигурировать в списке лучших голов РПЛ.
На второе поставлю гол Халка -попал в паутину-девятинку классно!
На третье место опять же удар с дальней дистанции -гол Витиньо.
А вот голы в супертриллере ДМ-Ростов не так уж и впечатлили)
*а то как Полоз два раза наказал защиту динамиков даже выглядит посимпатичнее хеттрика Кокорина-и кстати, пропустить три мяча, хоть и забив 7-не очень хорошо..Якин, надеюсь уже видит , где там дыры))

Да все три гола красивые...но....Халк и Витиньо забили в игровой ситуации...а Глушаков со штрафного...что значительно легче сделать...так что Лучшим голом считаю гол Халка....

Да все три гола красивые...но....Халк и Витиньо забили в игровой ситуации...а Глушаков со штрафного...что значительно легче сделать...так что Лучшим голом считаю гол Халка....

.. со штрафного надо еще и стенку обвести... легче выше ворот запулить))), а в девятку попасть в любой ситуации непросто

не делю эти голы кто лучше, кто хуже;)

Генеральный директор РФПЛ Сергей Чебан в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что РФПЛ во вторник примет решение о переносе матча 2-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Спартаком" на более позднее время.

- Мы получили письмо от "Динамо" с просьбой перенести матч на более позднее время. После чего запросили у Гидрометцентра официальные данные по температуре на 10 августа. Когда получим эту информацию, проанализируем воскресную сетку вещания и примем окончательное решение. Думаю, случится это уже во вторник, - сказал Чебан.

Наконец то...а то я думал, что под конец тура наступила голевая засуха...

Мне понравились 2 и 3 голы Терека. Особенно второй.

Назад
Верх