ОДЕССА-76
Старожил форума
да без проблем. Если Реал пройдем - обязательно на 1/4 Лиги Чемпионов против Зенита вместе сходим.![]()
![]()
Если пройдем- обовьязково встретимся я надеюсь :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да без проблем. Если Реал пройдем - обязательно на 1/4 Лиги Чемпионов против Зенита вместе сходим.![]()
![]()
Обзор матча:
http://videa.hu/videok/sport/rea-IRoO3YXry29RstNE
Не защита..а жесть....особенно обидно, что это защита Сборной России..
Что они делали в момент гола, это не понятно.
Понравился правда как сыграл Чепчугов.
Алинушка, а что эти типы могут сказать,когда сильнейшие клубы Европы играют в ЛЧ, а такие "именитые" играют в товарках...Пусть облизываются и вспоминанают прошлое- так как на будущее им надеется не следует- кишка тонкаИ это единственное, что ты мог сказать после матча!![]()
Забота о сборной, защитники которой пропустили от Реала ВСЕГО ЛИШь 1 гол..Не 3, не 5 и даже не 13 за три матча (два последние ЛЧ матчи и один свеженький -от грозного соперника, наверное)
Лекс, может, не это обидно, а совсем другое? Что ЦСКА не проиграли?
В момент гола они делали именно то, что делали защитники Реала в момент гола ЦСКА!
ЦСКА столько сумел сделать с Реалом; посмотрим, что сделают те команды, в которые ты больше веришь; не могу тут не вспомнить Винокура с его футбольным номером
Наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=65k-azyFRvY&feature=related
-Алло, тещенька...
Алин, в моменте с пропущенным голом накосячил Тошич, который к защите сборной России имеет такое же отношение, как Путин к честным выборам.И это единственное, что ты мог сказать после матча!![]()
Забота о сборной, защитники которой пропустили от Реала ВСЕГО ЛИШь 1 гол..Не 3, не 5 и даже не 13 за три матча (два последние ЛЧ матчи и один свеженький -от грозного соперника, наверное)
Лекс, может, не это обидно, а совсем другое? Что ЦСКА не проиграли?![]()
Гера, Стас, я с пониманием отношусь в таких случаях![]()
Естественно, вы оба правы, сказали на + сто в квадрате
Тем временем, наша армия идет дальше
Амстел, дай ссылку на сайт, нечего тут спамить![]()
![]()