Футбол. 1/8 Лиги Чемпионов. Матч ЦСКА - Реал Мадрид. 21.02.2012. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится первый матч команд?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Àëëî, Ëåêñ ;)

Обзор матча:
http://videa.hu/videok/sport/rea-IRoO3YXry29RstNE

Не защита..а жесть....особенно обидно, что это защита Сборной России..

Что они делали в момент гола, это не понятно.

Понравился правда как сыграл Чепчугов.

И это единственное, что ты мог сказать после матча! :rolleyes:
Забота о сборной, защитники которой пропустили от Реала ВСЕГО ЛИШь 1 гол..Не 3, не 5 и даже не 13 за три матча (два последние ЛЧ матчи и один свеженький -от грозного соперника, наверное)

Лекс, может, не это обидно, а совсем другое? Что ЦСКА не проиграли?:)

В момент гола они делали именно то, что делали защитники Реала в момент гола ЦСКА!

ЦСКА столько сумел сделать с Реалом; посмотрим, что сделают те команды, в которые ты больше веришь; не могу тут не вспомнить Винокура с его футбольным номером

Наслаждайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=65k-azyFRvY&feature=related
-Алло, тещенька...

Забота о сборной, защитники которой пропустили от Реала ВСЕГО ЛИШь 1 гол..Не 3, не 5 и даже не 13 за три матча (два последние ЛЧ матчи и один свеженький -от грозного соперника, наверное)

В момент гола они делали именно то, что делали защитники Реала в момент гола ЦСКА!

ЦСКА столько сумел сделать с Реалом; посмотрим, что сделают те команды, в которые ты больше веришь; не могу тут не вспомнить Винокура с его футбольным номером

Наслаждайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=65k-azyFRvY&feature=related
-Алло, тещенька...
Алинушка, а что эти типы могут сказать,когда сильнейшие клубы Европы играют в ЛЧ, а такие "именитые" играют в товарках...Пусть облизываются и вспоминанают прошлое- так как на будущее им надеется не следует- кишка тонка :) :D

Алин, в моменте с пропущенным голом накосячил Тошич, который к защите сборной России имеет такое же отношение, как Путин к честным выборам.

Это элементарная зависть. Мы на равных в ЛЧ играем с командой. чъи игроки стоят больше полмиллиарда фунтов, а они гоняют товарняки, да еще крупно летят всякому шлаку как фанера над Парижем - отсюда и попытки омрачить нам футбольный праздник.

Кароч надо просто забить и не отвечать на провокации. kaif

Гера, Стас, я с пониманием отношусь в таких случаях :)
Естественно, вы оба правы, сказали на + сто в квадрате ;)
Тем временем, наша армия идет дальше

Амстел, дай ссылку на сайт, нечего тут спамить :D :D

Гера, Стас, я с пониманием отношусь в таких случаях :)
Естественно, вы оба правы, сказали на + сто в квадрате ;)
Тем временем, наша армия идет дальше

Амстел, дай ссылку на сайт, нечего тут спамить :D :D

не дам :p )) я спамлю когда тебя на форуме нет :p)) при чем так спамлю что аж в глазах темнеет :D да я такой)))))))

Назад
Верх