Футбол. 14-17 марта 2014. Чемпионат России. 21 тур. Обсуждение

Центральный матч тура: ЦСКА - Зенит

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Известный футбольный эксперт i (31).jpg в интервью Sportbox.ru подвёл итоги матча "Спартак" - "Анжи" (2:2).

- К середине первого тайма «Спартаку» удалось оглушить «Анжи». По всем законам логики ещё до перерыва гостей нужно было «добивать». Как думаете, когда боксёр видит, что соперник «поплыл» в ринге, он будет сохранять силы до гонга или постарается решить всё и сразу? Ответ очевиден, поэтому давайте не будем говорить о проблемах ментальности. Когда с «физикой» всё в порядке, то и с желанием в кратчайшие сроки гарантировать успех сложностей не возникнет. Настрой на матч у хозяев, кстати, был вполне боевой. Но в плане работы на предсезонных сборах Валерий Карпин Гаджи Гаджиеву не чета.

i (4).jpg пошёл на очередное оборонительное перестроение от безысходности. Если от отдельных исполнителей не удаётся добиться качества, он решил взять «своё» количеством, выставив на игру сразу трёх центральных защитников. В первом тайме, когда «Анжи» ещё не шёл прессинговать, и фланги работали исправно, схема работала. Во втором нужно было по ходу перестраиваться, усиливать середину поля, но у «Спартака», как известно, не бывает на игру плана «Б».

Опыт игры в три центральных защитника в российском футболе обычно оказывался неудачным. Исключением раньше был «Рубин». Попытки залатать бреши в обороне количеством, при отсутствии должного качества, обречены не неудачу. Силового настойчивого давления без изысков на такие построения, как правило, оказывается достаточно, чтобы их прорвать. Уставшая защита «Спартака» и вовсе допускает нелепые «ляпы» и становится смешной. Если недостаточно эпизода с голом Сердерова, вспомните дополнительное время кубкового матча с «Тосно» из ПФЛ, - сказал Бубнов.

вот кого не хватает на скамейке спартака в качестве советчика :D

Вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин получил в матче против «Анжи» серьезную травму.

Сразу после матча 18-летний голкипер отправился в больницу, где ему был поставлен неутешительный диагноз. По словам руководителя медицинского департамента клуба Михаила Вартапетова, у Митрюшкина перелом костей носа. Ближайшие матчи «Спартака» он вынужден будет пропустить, сообщает клубная пресс-служба.

Уже давно за подобны стыки нужно красными карточками награждать нарушителей. У нас в городе по строже в этом плане, хоть и не без грехов.

накуя спрашивается Сал тянулся и срезался?( Таски был готов вынести же!
такой тупой заброс в гол превратили..
Сейчас как раз повтор кажут,если бы Сальва пропускал мяч то Сердеров первый был бы на мяче и выходил один в один!Просто тупая ошибка и ошибка
обоих!У одного срезался мяч,второй не отыграл эпизод до конца!В принципе Таски можно было и валить Сердерова!Но как говорится,после пожара куй насос!
Ничего дрезина тож тормознулась и мы ещё не сошли с дистанции!

Трудно понять,несогласованность!
биляш ещё чертила Антохе нос сломал!Удод жареный!
несогласованность можно списать на то, что связка только наигрвается...Но согласись, Таски было трудно справится с Бухаровым весь матч -тут бы не Ромуло выпускать, а Макея на Карлоса попробовать поменять -если уж такой навал не смогли с одним гигантом не потащили...
хотя , отдав центр -(опять же, где Ромуло и Коста при таких раскладах?) получили тупые навесы в штрафную -один из которых сыграл((а вспоминается и нырок-удар Бухарова в упор!( и вообще суета вблизи штрафной в конце....-все-таки не хватило физики, чтоб прессинговать подальше...(

вообще новая схема оставила двоякое впечатление -с одной стороны фланги работают, но тогда оборона должна просто выжигать все вокруг себя! а пока только наигрывают эту схему -так и чемп можно потерять(
след. с Краснодаром -Вандерсон это не Бухаров, он быстрей, тут персонально надо играть и передавать его!

Обязательно по болею за победу Анжи над конкурентом Спартака,Анжи надо,они не хотят в пердив:dada!И будут"грызть землю"что бы взять 3 очка!
Ну как Терек силён,тебе ли не знать!В сентябре они вас 2:0 делали!Да и Анжи в первом круге 2 очка у вас забрали!А дома так и изорвать могут!!!
Ты всё же со зрением не шути,если есть проблемы не запускай их:dada!Морковку кушай,говорят положительно влияет:D,правда сам не могу сказать,со зрением пока всё нормально;)!!!
Прикинь,пошла проверить зрение,там вместо букв ШБ А и т.д. были ЦС КА, а СПА Р и т.д. были мелкими буквами на самом дне таблицы! Вопиющая несправедливость! :dada Они даже сказали,эти буквы видеть необязательно)))))
Если у меня ты обнаружил проблемы со зрением,то у тебя явно проблемы с восприятием действительности! :dada. Даже не знаю,что при этом тебе проверять надо! :D
Получается,мне-морковка,тебе-женьшень :p
Кстати,я не желаю Спартаку ПерДив,упаси боже! Я не могу лишить себя удовольствия поглазеть на вас в ЛЧ kaif
Жаль,Карпина снимают с должности,ой,как жаль:scry:

вообще новая схема оставила двоякое впечатление -с одной стороны фланги работают, но тогда оборона должна просто выжигать все вокруг себя! а пока только наигрывают эту схему -так и чемп можно потерять(
след. с Краснодаром -Вандерсон это не Бухаров, он быстрей, тут персонально надо играть и передавать его!
В первом тайме у Анжи и моментов толком не было. А во втором тайме Спартак сам отдал игру. С чем это связано трудно сказать. Первый тайм - играли, бегали. Второй тайм полностью отдали, как следствие проиграли центр.

Прикинь,пошла проверить зрение,там вместо букв ШБ А и т.д. были ЦС КА, а СПА Р и т.д. были мелкими буквами на самом дне таблицы! Вопиющая несправедливость! :dada Они даже сказали,эти буквы видеть необязательно)))))Если у меня ты обнаружил проблемы со зрением,то у тебя явно проблемы с восприятием действительности! :dada. Даже не знаю,что при этом тебе проверять надо! :D Получается,мне-морковка,тебе-женьшень :pКстати,я не желаю Спартаку ПерДив,упаси боже! Я не могу лишить себя удовольствия поглазеть на вас в ЛЧ kaifЖаль,Карпина снимают с должности,ой,как жаль:scry:
Ты похоже с галлюциногенами борщенула:dada!Что принимаешь тарэн,грибочки?Не увлекайся,это плохо,а может такие такие таблицы висят в твоих красно-синих снах:D?
Действительность у нас такова:Спартак на 3-м месте,а кони на 5-м!Проблемы есть у всех лидеров чемпа,что и выливается в потерю очков!Или у тебя сомнения на этот счёт?
Поглазеешь не переживай,переживай лучше за своих,в Махачкале их рвать будут:D!

Ты похоже с галлюциногенами борщенула:dada!Что принимаешь тарэн,грибочки?Не увлекайся,это плохо,а может такие такие таблицы висят в твоих красно-синих снах:D?
Действительность у нас такова:Спартак на 3-м месте,а кони на 5-м!Проблемы есть у всех лидеров чемпа,что и выливается в потерю очков!Или у тебя сомнения на этот счёт?
Поглазеешь не переживай,переживай лучше за своих,в Махачкале их рвать будут:D!
Грибочки?! Ты,братан,конкретно подотстал! :D Я пью колумбийский кофе,вижу красно-синие-и далеко не красно-бледные сны:nenado
Конечно,сомнения есть,я же не такой desperado-утопист,как ты;))) А пока наслаждайся 3-м место,такой мимолетности,возможно,уже больше не будет :dada
Говорю же,с восприятием действительности,Ох,какие у тебя проблемы!))))
А теперь,внимание,правильный ответ-
Действительность: ЦСКА-чемпион. А остальные...
А остальные просто остальные! :cool:

Грибочки?! Ты,братан,конкретно подотстал! :D Я пью колумбийский кофе,вижу красно-синие-и далеко не красно-бледные сны:nenado
Конечно,сомнения есть,я же не такой desperado-утопист,как ты;))) А пока наслаждайся 3-м место,такой мимолетности,возможно,уже больше не будет :dada
Говорю же,с восприятием действительности,Ох,какие у тебя проблемы!))))
А теперь,внимание,правильный ответ-
Действительность: ЦСКА-чемпион. А остальные...
А остальные просто остальные! :cool:
Тпррруу!Не гони так,подковы слетят,сеструха:D!
Ну раз грибочки для тебя пройденный этап,так и скажи;)!Что уж там,бывает!Главное вовремя завязать:dada!
А при чём прошлогоднее чемпионство?Вроде о нём не говорили!А говорили о положении команд в чемпе на сегодняшний день!А в чём у тебя сомнения?В том что лидеры теряют очки или может по твоему в таблице что то намудрили А?И ты ещё говоришь,что у меня проблемы с восприятием действительности:D!
Тебя штырит ага:D?

Тпррруу!Не гони так,подковы слетят,сеструха:D!
Ну раз грибочки для тебя пройденный этап,так и скажи;)!Что уж там,бывает!Главное вовремя завязать:dada!
А при чём прошлогоднее чемпионство?Вроде о нём не говорили!А говорили о положении команд в чемпе на сегодняшний день!А в чём у тебя сомнения?В том что лидеры теряют очки или может по твоему в таблице что то намудрили А?И ты ещё говоришь,что у меня проблемы с восприятием действительности:D!
Тебя штырит ага:D?
Значит,так. Слушай меня внимательно. Предельно сосредоточься.
Я тебя не оскорбляла и животный мир не затрагивала,верно? Если тебя так отчаянно заносит в фауну-это уже клиника,сколько раз эта тема обсуждалась,а с тебя,как с гуся вода! ( я попытаюсь тоже а-ля животные сравнения,видимо,тебе так более-менее доступней :D) Так вот,я шутила-ты опять старые песни о главном (= сказки про белого бычка) Неужели у тебя так быстро иссякает словарный запас?? Или не осознаешь,что,при таком тоне последует аналогичный? ( лично я против)
Таблица настолько шаткая сейчас,что я даже первому месту не радовалась бы. У кого как...оказывается,задолго до окончания чемпионата и третье место приоритет:D (= на безрыбье и рак рыба) Для меня даже в конце чемпионата третье место-не достижение! (= голодной куме куры на уме :D) Так что,меня далеко не штырит; наоборот,веселит твое упоенье таблицей и неудержимая страсть к Анжи!
Насчёт таблицы. Раз ты так некрасиво высказался в начале поста,то лови ответку: смотри,не захлебнуться б тебе этим местом и не ранить пятачок о третью ступеньку пьедестала (= делим шкуру неубитого медведя? ;) )
Пикировки пикировками,я за. Но,давай не переходить границы и не переходить на оскорбления.
Да,ты не говорил про "прошлое"- ты даже затерялся во времени,где прошлое,где настоящее))))) Поясняю: команда-чемпион считается чемпионом до конца следующего сезона-т.е., до тех пор,пока не появится новый чемпион :dada Ты не про это говорил? Зато я говорю! Естественно,ты б не говорил!
А так,в конце чемпионата подведем с тобой итоги бурно :cool: (= цыплят по осени считают)

Значит,так. Слушай меня внимательно. Предельно сосредоточься.
Я тебя не оскорбляла и животный мир не затрагивала,верно? Если тебя так отчаянно заносит в фауну-это уже клиника,сколько раз эта тема обсуждалась,а с тебя,как с гуся вода! ( я попытаюсь тоже а-ля животные сравнения,видимо,тебе так более-менее доступней :D) Так вот,я шутила-ты опять старые песни о главном (= сказки про белого бычка) Неужели у тебя так быстро иссякает словарный запас?? Или не осознаешь,что,при таком тоне последует аналогичный? ( лично я против)
Таблица настолько шаткая сейчас,что я даже первому месту не радовалась бы. У кого как...оказывается,задолго до окончания чемпионата и третье место приоритет:D (= на безрыбье и рак рыба) Для меня даже в конце чемпионата третье место-не достижение! (= голодной куме куры на уме :D) Так что,меня далеко не штырит; наоборот,веселит твое упоенье таблицей и неудержимая страсть к Анжи!
Насчёт таблицы. Раз ты так некрасиво высказался в начале поста,то лови ответку: смотри,не захлебнуться б тебе этим местом и не ранить пятачок о третью ступеньку пьедестала (= делим шкуру неубитого медведя? ;) )
Пикировки пикировками,я за. Но,давай не переходить границы и не переходить на оскорбления.
Да,ты не говорил про "прошлое"- ты даже затерялся во времени,где прошлое,где настоящее))))) Поясняю: команда-чемпион считается чемпионом до конца следующего сезона-т.е., до тех пор,пока не появится новый чемпион :dada Ты не про это говорил? Зато я говорю! Естественно,ты б не говорил!
А так,в конце чемпионата подведем с тобой итоги бурно :cool: (= цыплят по осени считают)
Слышишь,значит так!Это что?Не надо кипятится!Какой животный мир?
Не реагируй так болезненно!Обувь тоже подковывают и совсем я не хотел тебя обидеть!Серьёзно,ага!Предельно сосредоточься и слушай внимательно,ученикам своим говорить будешь!Хорошо?Тебе про Фому,а ты про Ерёму,ясно же что речь шла про сегодняшние дела,а ты приплела прошлогодние!Не надо юлить и хитрить,будь проще!Ладно отдыхай!!!

что, Вадь, надоело участвовать в очередной сцене "аля Алина трындит-слушать всем!", ахах?)))
кто там следующий?

Назад
Верх