Футбол. 15 тур. ЦСКА-Локомотив, Спартак-Динамо и др. 22 июня 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится игра в Химках ЦСКА - Локомотив?

• Победой армейцев

Голосов: 11 61,1%
  • Ничьей

Голосов: 4 22,2%
  • Победой железнодорожников

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Тошичу снова респектище! 99% футболистов бы упало, а он нет!

ЦСКА с победой! Заслуженно и по делу! Болельщиков поздравляю!

о, совсем размарило))

ЦСКА
выиграл- 9
ничьи- 4
проиграл-1
мячи: 26-10 (без учета тех.победы)
Матч в запасе.

Спартак
Победы- 6
Ничьи- 3
Поражения- 6
Мячи: 14 - 17

Ближайший преследователь:
Зенит
Победы- 8
Ничьи- 5
Поражения- 2
Мячи: 26 - 12

Ну чего теперь ты скажешь? Не Барселона в всероссийском масштабе?

22.06.2011 23:01 : Бразилец Роберто Карлос ушел с поля во время футбольного матча в Самаре из-за брошенного фанатами банана
Как сообщает "Спорт-Экспресс", инцидент произошел на 90-й минуте игры. Банан упал рядом с полузащитником махачкалинского Анжи. Легионер в знак протеста покинул поле до финального свистка. В РФС расценили инцидент как расизм. Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не исключает применение санкций к футбольному клубу "Крылья Советов". "Завтра собираем внеочередное бюро исполкома РФС. Пригласим представителей клуба "Крылья Советов". Разберем ситуацию и накажем виновных строжайшим образом. Нужно решительно бороться с проявлениями расизма на трибунах", - подчеркнул глава РФС.

22.06.2011 23:01 Нужно решительно бороться с проявлениями расизма на трибунах", - подчеркнул глава РФС.

О том что нужно решительно бороться с разными дибилами мы слышим давно. Лучше бы хоть разок попробовали побороться действительно, а не с трибуны. А пока полная безнаказанность абсолютно за все - будет только хуже.

22.06.2011 23:01 : Бразилец Роберто Карлос ушел с поля во время футбольного матча в Самаре из-за брошенного фанатами банана
Как сообщает "Спорт-Экспресс", инцидент произошел на 90-й минуте игры. Банан упал рядом с полузащитником махачкалинского Анжи. Легионер в знак протеста покинул поле до финального свистка. В РФС расценили инцидент как расизм. Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не исключает применение санкций к футбольному клубу "Крылья Советов". "Завтра собираем внеочередное бюро исполкома РФС. Пригласим представителей клуба "Крылья Советов". Разберем ситуацию и накажем виновных строжайшим образом. Нужно решительно бороться с проявлениями расизма на трибунах", - подчеркнул глава РФС.

В компенсированное к основному время матча "Крылья Советов" — "Анжи" в Самаре в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан. Великий футболист, чемпион мира, эпоха мирового футбола Роберто Карлос на глазах у своих товарищей по клубу расплакался в раздевалке по окончании матча 15-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" в гостях.

Напомним, что в начале нынешнего сезона чемпионата России Роберто Карлос уже сталкивался с подобным. Во время поднятия государственного флага перед началом матча "Зенит" — "Анжи" болельщик, личность которого так и не была установлена, протянул бразильцу банан, после чего петербургский клуб был оштрафован на 300 тыс. рублей.

Роберто Карлос: «Такие вещи в цивилизованных странах не терпят»

38-летний защитник «Анжи» Роберто Карлос заявил, что сознательно покинул поле до финального свистка в матче против «Крыльев Советов» (3:0) после того, как в него кинули банан.

– Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков – весь российский футбол. Надеюсь, российская федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!

- Ваше решение покинуть поле было импульсивным?

- Нет, я пошел на это сознательно, потому что испытал сильнейшее разочарование и у меня не было никакого желания продолжать встречу. Поверьте, поступил бы точно так же при любом счете.

- Как отнеслись к вашему протесту тренеры и одноклубники?

- Поддержали меня, сказали, что не стоит обращать внимание на эту выходку. А вот руководители «Анжи» заверили меня, что дело так не оставят и будут добиваться самого строгого наказания виновных. Кстати, по окончании матча к нам в раздевалку зашел один из руководителей самарского клуба и извинился за поведение местной торсиды.

- Намерены ли вы выйти на поле в следующем матче?

- Конечно. Ведь я в первую очередь должен думать о своей команде и о ее болельщиках», – заявил бразилец в интервью «Спорт-Экспрессу».

Вот же ублюдки...Перед таким игроком вообще на стадион во фраке надо приходить. Просто этим действием весь российский футбол опозорили, хрен теперь звёзд ждать.

пора неадекватов вычислять и пожизненно не пускать на такие мероприятия

Слуцкий: это первая игра сезона, где "Локо" уступил заслуженно

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что в матче с армейской командой "Локомотив" впервые в этом сезоне чемпионата России проиграл абсолютно заслуженно. Напомним, ЦСКА выиграл у железнодорожников со счётом 3:1.

"Очень рад не только тому, что мы полностью контролировали ход матча, но и тому, что когда "Локомотив" сравнял счёт — что, на мой взгляд, не совсем вытекало из логики игры, — ни на секунду не упустили инициативу, продолжали активно играть. У нас бывало, что такие нелепые мячи меняли игру… Так что больше всего я рад тому, что этот мяч мы смогли очень безболезненно пережить, это самое главное.

"Локомотив" очень качественно провёл даже не некоторые, а все матчи в этом чемпионате. Даже если они проигрывали, то это было не совсем логично. На моей памяти, а я смотрю все матчи чемпионата России, это первая игра, где "Локомотив" уступил абсолютно заслуженно. Трудно сказать, то ли "Локо" был не в оптимальных кондициях, то ли у нас так получилась игра. Но мы очень серьёзно готовились. У "Локомотива" команда с очень многими достоинствами – в этом сомнений нет", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер.

*С этим трудно не согласится.

ЦСКА
выиграл- 9
ничьи- 4
проиграл-1
мячи: 26-10 (без учета тех.победы)
Матч в запасе.

Спартак
Победы- 6
Ничьи- 3
Поражения- 6
Мячи: 14 - 17

Ближайший преследователь:
Зенит
Победы- 8
Ничьи- 5
Поражения- 2
Мячи: 26 - 12

Ну чего теперь ты скажешь? Не Барселона в всероссийском масштабе?
я не знаю, что там у тебя в голове переклинило после победы над мертвым Локо))) но называй хоть Барселоной, хоть сборной Бразилией свою Цску, главное -лишь бы игроки Барсы не узнали, а то ведь помрут от смеха;) а жаль)

Слуцкий: это первая игра сезона, где "Локо" уступил заслуженно
ну прям помазал солидолом обгоревший остов паровоза))
а до этого, конечно команды- говно играли с Локо и где купили, где случайно их, бедных обыграли:D

Назад
Верх