Футбол. 15 тур. ЦСКА-Локомотив, Спартак-Динамо и др. 22 июня 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится игра в Химках ЦСКА - Локомотив?

• Победой армейцев

Голосов: 11 61,1%
  • Ничьей

Голосов: 4 22,2%
  • Победой железнодорожников

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Совсем размарило твою команду, спонсоров и владельца команды. А пока принимай как есть. Слюну не забудь вытереть :)
шоры поднимать иной раз надо:)
у нас, у болел кб хватает ума не зваться кем-то и чем-то чужим)
Мы и так Спартак.;)

Валерий делает все возможное для того чтобы, в следующем сезоне Эд наслаждался, вживую, игрой "любимой команды" против Динамо Барнаул :D

ну а дерби? а раздражитель для всех?)
ты думай прежде чем говорить:p

да ну))) перестань))) раньше это был раздражитель :)
а сейчас просто рядовая игра :) и как сказал Лёня Федун:
"Что мы сегодня видели? Пионеры играли против пенсионеров. Пенсионеры победили." :D

как сказал Лёня Федун:
"Что мы сегодня видели? Пионеры играли против пенсионеров. Пенсионеры победили." :D

Шунин Антон - 24
Фернандес Леандро - 28
Гранат Владимир - 24
Уилкшир Люк - 29
Ломич Марко - 27
Самедов Александр - 26
Сапета Александр - 21
Кокорин Александр - 20
Семшов Игорь - 33
Воронин Андрей - 31
Кураньи Кевин - 29
-----------------------------
Ропотан Адриан - 25
Смолов Фёдор - 21
Каряка Андрей - 33

Средний возраст - 26,5 лет.

ПыСы: Лёня - балабол. ;)

да ну))) перестань))) раньше это был раздражитель :)
а сейчас просто рядовая игра :) и как сказал Лёня Федун:
ну даже сейчас эта РяДоВая ИгРа не оставила равнодушным.. ой, кого? ах) представителя Питера;)
Да никто и не спорит, что вы Спартак...:)
молодец, не Интер, не МЮ, а именно!
схватываешь на лету:sbeer:
Средний возраст - 26,5 лет.

ПыСы: Лёня - балабол. ;)
пысы:чтож ты СМ не посчитал-то, математик?))а всё туда же;)
СМ прям развивает в вас стадное чувство - собираться вместе и жадно следить за его матчами, его тренером, его владельцем))
я рад;)

Я опечатался просто. Фамилию его не на табло не пишут и не объявляют. Стесняется что ли?!

Ну так у него и на майке Жано написано, также как у многих Бразильцев, которые пишут имена вместо фамилий, чтобы лучше запоминались.

Алиночка, пока мы чемпионы. Как по игре, так и по очкам. После перерыва(дозаявок) уже и определится круг претендентов. Но мы однозначно впереди и есть и будем...:sbeer:

Вот , и я так думаю, а кто сомневается- терпения им и здоровья!:cool: :sbeer:

пысы:чтож ты СМ не посчитал-то, математик?))
Средний возраст - 22.8 года, тока это не я считал, а совспорт.

СМ прям развивает в вас стадное чувство - собираться вместе и жадно следить за его матчами, его тренером, его владельцем))
А-га. Я вообще люблю за матчами следить и Спартака и Динамо и Зенита и Рубина. В последнее время, когда матчи в один день - удавалось посмотреть по четыре-пять матчей из тура.

Полюбому Федуну стоило хоть одним глазком взглянуть на возраст динамиков, прежде чем 26 летних футболистов (самый футбольный возраст кстати) называть "пенсионерами". :)
ну а что у него одни "пионеры" - ну так сам покупал, себя и вини.;)

Я - тоже. :p

Назад
Верх